Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (3)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочная<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..29 
1.


    Мусаев, Фаррух Атауллахович.
    МЯСНАЯ И МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ БАЛАНСИРОВАНИИ УГЛЕВОДНОГО ПИТАНИЯ [Текст] / Фаррух Атауллахович Мусаев. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 141 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
мясная -- продуктивность -- молочная -- продуктивность -- крупный -- рогатый -- скот -- КРС -- питание -- КРС
Аннотация: Монография посвящена исследованиям автора по проблеме мясной и молочной продуктивности крупного рогатого скота в зависимости от разного уровня сахаро-протеинового отношения в рационах. Обоснована переваримость и усвояемость питательных веществ корма при балансировании углеводного питания и на этой основе дана оценка процессам, происходящим в организме жвачных животных. В предлагаемой работе показано влияние углеводного питания откармливаемых бычков на изменение клинико-гематологических показателей крови, особенности пищеварения в рубце и тонком отделе кишечника, дана оценка качеству говядины. Показано влияние разного уровня сахаро-протеинового отношения на переваримость питательных веществ корма в рационе дойных коров, молочную продуктивность, качество молока и молочных продуктов. Издание предназначается для работников научно-исследовательских и учебных заведений, аспирантов, студентов сельскохозяйственных ВУЗов, специалистов и руководителей АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48283?urlId=UUrlbtFxTetha7mMP6YYKTFrK95lPSDfgoq0YPe5x9+sd03HlCLU8ISJepxZVn1e+5Hgr+5WyGJuRCfhgUJBMQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Мусаев, Фаррух Атауллахович.
    Технология производства молочных продуктов по стандартам России [Текст] / Фаррух Атауллахович Мусаев. - [Б. м. : б. и.], 2009. - 141 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
производство -- молока -- молочная -- продуктивность -- качество -- молока -- качество -- молочных -- продуктов -- технология -- производства -- молока
Аннотация: В монографии автор рассматривает технологические приемы при производстве молока, повышающие молочную продуктивность, качество молока - сырья и молочных продуктов, отвечающих требованиям новых ГОСТов России. На основании собственных многолетних комплексных исследований, обобщения результатов исследований отечественных и зарубежных ученых обосновано повышение молочной продуктивности и качества молока коров черно-пестрой породы путем использования быков с высоким генетическим потенциалом; использование иммуногенетического тестирования и информационных технологий в племенной работе, оптимизация рационов кормления дойных коров с целью реализации генетического потенциала. Физиологически обоснован механизм переваримости и усвоения питательных веществ корма при балансировании рационов коров по легкопереваримым углеводам в сочетании с минерально-витаминной смесью. Для исследования физико-механических свойств сыра с целью контроля процесса созревания разработано «Устройство для исследования физико-механических свойств сыра», патент №41873, разработан новый вид кисломолочной продукции творог «Есенинский» (ТУ 9224-001-05298205-2002).

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48284?urlId=AX3+RQ6y7fBNgaaUNJhsL/wPq1aAyUlKMHAjH6iT+CpF4Ro085MRx4dkY7cOvzFZnqjXNa9os03kaspB0bw+fw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Туников, Геннадий Михайлович.
    РЕКОМЕНДАЦИИ по увеличению молочной продуктивности коров и комплексному повышению качества молока в личных и крестьянских (фермерских) хозяйствах [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 97 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
молочная -- продуктивность -- коров -- качество -- молока -- личные -- хозяйства -- крестьянские -- хозяйства -- фермерские -- хозяйства
Аннотация: Даны рекомендации по увеличению молочной продуктивности коров и комплексному повышению качества молока в личных и крестьянских (фермерских) хозяйствах

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48572?urlId=E2ybgAoNhyIvFp/os/pKXzhxmv1+UFBWRcRCCRceLZZaxUuSaIJYUG8rBGZfgy1Gj35EqVbNt9vRSmnR7Sj2Vg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
631.1
М 17


    Максименко, Л. С.
    Формирование механизма оценки стоимости предприятий молочной промышленности регионального АПК [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / Л. С. Максименко. - [Б. м.] : СевКавГТУ, 2000. - 13 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 631.1

Кл.слова (ненормированные):
Предприятие -- молочная -- перерабатывающая -- отрасль -- Ставропольский -- край
Аннотация: Целью работы является разработка методологических основ формирования механизма оценки рыночной стоимости предприятий молочной перерабатывающей отрасли АПК и разработка методических рекомендаций по ее проведению в практических условиях.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/144441?urlId=VmA3ZIt+vByZS6IMaVqIIO7qxlKF9p2n9AGNpDzxo43N8Z813sejhXR+JIDI73GI5g6aTjokZGUi3EJMtbQO/A==
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Гуляева , Ольга Георгиевна
    Морфология молочной железы и ее лактационного барьера в норме и в эксперименте [Текст] : автореф. дис. ... канд. биол. наук / Гуляева , Ольга Георгиевна, Урал. гос. с.-х. акад. - [Б. м.] : Саранск, 1998. - 23 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЕРИНАРНОЕ -- АКУШЕРСТВО -- МОЛОЧНАЯ -- ЖЕЛЕЗА-ОНКОЛОГИЯ

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/155233?urlId=Hi+4nKBao7/tGxEkiQ4GrH6qtAqSsBqGkYlQ5061VJDEoVqexlQ/zkPJEEDwMefY62hBRKq7GZDG2u6Sm7Gqbw==

Доп.точки доступа:
Урал. гос. с.-х. акад.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.


    Пилюгина , Нина Андреевна
    Создание нового типа молочного скота путем скрещивания симментальской,айрширской и голштинской пород в зоне Поволжья [Текст] : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук / Пилюгина , Нина Андреевна, ВНИИ генетики и разведения с.-х. животных. - [Б. м.] : СПб., 1999. - 21 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
КРУПНЫЙ -- РОГАТЫЙ -- СКОТ-МОЛОЧНАЯ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/155662?urlId=b82ZGRg6W+sC5Ylq7noH0k3pMXdsWkAQihJmJGBO27lqRbFpbCXvPuTrHdK8ymlHmyW/dtIycjzRLd4VfONBoA==

Доп.точки доступа:
ВНИИ генетики и разведения с.-х. животных
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Роженцов , Алексей Леонидович
    Оптимизация липидного питания высокопродуктивных коров [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Роженцов , Алексей Леонидович. - [Б. м.] : Саранск, 2000. - 21 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
КРУПНЫЙ -- РОГАТЫЙ -- СКОТ-МОЛОЧНАЯ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/155685?urlId=hV7+TIiUFT08LHMZErsrBPOPFAKq/YIC6kFz+GZt9YrQgtvgavOu9Kbhui31f54YL0xjFuUyQkbEXUoSjt12bQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.


    Собаченкова , Ирина Ивановна
    Молочная продуктивность и воспроизводительная способность коров в зависимости от уровня витамина А в их рационах [Текст] : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук / Собаченкова , Ирина Ивановна, Агр. ин-т ГОУ ВПО "МГУ им. Н. П. Огарева". - [Б. м.] : Ульяновск, 2008. - 23 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/155953?urlId=c/ujkkbW7bNym5u2nFBrAysXtWQz/kATiAUpvST96Aspytk/YTRF4b4eg706FUV8/6cvpeTEtwWuKAXR1jXxUg==

Доп.точки доступа:
Агр. ин-т ГОУ ВПО "МГУ им. Н. П. Огарева"
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


    Вальков , Юрий Николаевич
    Обмен веществ, молочная продуктивность и технологические свойства молока коров при использовании ферросила [Текст] : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук / Вальков , Юрий Николаевич, ГОУ ВПО "МГУ им. Н. П. Огарева". - [Б. м.] : Ульяновск, 2010. - 23 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/156025?urlId=VZqGOPfo10mocRegnUzcMpeMvnoJ6+6313Rgvu5PlZPaOzCqfHjW+MT8HFuJ5qw86zstxq7edQXbbonw9lEE6g==

Доп.точки доступа:
ГОУ ВПО "МГУ им. Н. П. Огарева"
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
637.12/.14(075)
П 43


    Погосян, Давид Гарегинович.
    Переработка молока на мини-заводах [Текст] : [учеб. пособие] / Давид Гарегинович Погосян, Ирина Владимировна Гаврюшина. - Пенза : РИО ПГСХА, 2012. - 244 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint !opri451_H.pft: FILE NOT FOUND!
УДК
ББК 36.95(я7)

Кл.слова (ненормированные):
мини-заводы -- переработка -- молока -- молочная -- продукция -- технология -- производства -- молочной -- продукции -- учебное -- пособие -- ПГСХА
Аннотация: В учебном пособии изложены основные мероприятия, необходимые для создания мини-завода. Представлен порядок оформления сертификации и технических условий на молочную продукцию. Приводится краткая характеристика линий и основного оборудования, предназначенного для переработки молока в условиях мини-заводов или цехов малой мощности. Даются характеристика и описание технологии производства пастеризованного молока и сливок, наиболее распространённых видов кисломолочных напитков, творога, масла, некоторых видов сыров. Изложены мероприятия по проведению технико-химического контроля качества сырья и готовой продукции. Представлены продуктовые расчёты и поря-док оформления производственно-технологических журналов выработки основных видов молочных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/196283?urlId=UhhWDDLRsfMNaPj2uVL7xMf1xsrQAWgZ/IkK5rl3stFRXaKWY7s5+EYZhqBMcmVxFAuNIV7l9olleRnD2Q4USw==

Доп.точки доступа:
Гаврюшина, Ирина Владимировна
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.


    Морозова, Нина Ивановна.
    МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ ГОЛШТИНСКИХ КОРОВ ПРИ КРУГЛОГОДОВОМ СТОЙЛОВОМ СОДЕРЖАНИИ [Текст] / Нина Ивановна Морозова, Фаррух Атауллахович Мусаев, Наталья Геннадьевна Бышова, Ольга Александровна Морозова. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 171 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
молочная -- продуктивность -- голштинские -- коровы -- стойловое -- содержание -- качество -- молока -- производство -- молока -- молочный -- комплекс
Аннотация: В монографии авторами рассмо, кормовые рационытрена молочная продуктивность голштинских коров при круглогодовом стойловом содержании. Показаны технологические приемы, повышающие молочную продуктивность и качество молока – сырья в соответствии с требованиями Федерального закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». На основании собственных многолетних комплексных исследований, обобщения результатов исследований отечественных и зарубежных ученых обоснованы хозяйственно-биологические особенности коров голштинской породы, поточно-цеховая система производства молока в условиях реконструированного молочного комплекса. Большое внимание уделено вопросам кормовой базы и технологии кормления голштинских коров с помощью информационной программы «Кормовые рационы». В монографии описана технология доения коров в автоматизированном доильном зале «Dairymaster» с центром управления «Milk Manager», первичной обработки молока, приведен анализ молочной продуктивности и качества молока голштинских коров при круглогодовом стойловом содержании. Монография предназначается для работников научно-исследовательских и учебных заведений, аспирантов, студентов сельскохозяйственных ВУЗов, специалистов и руководителей АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/200051?urlId=azZo6tUSEMG4Ob633BwKe5AqrU026eYZGCatnRvGuI6eqdqQegKZsV4++PBsHOkBK9GckMgE7oLw/BJ++5V7zA==

Доп.точки доступа:
Мусаев, Фаррух Атауллахович; Бышова, Наталья Геннадьевна; Морозова, Ольга Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
637.1(07)
Г 16


    Галушко, М. В..
    Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий молочной промышленности [Текст] : метод. указания / М. В. Галушко, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 69 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
молочная -- промышленность -- экономика -- молочной -- промышленности -- экономическая -- эффективность -- экономика -- молочного -- производства -- экономика -- и -- организация -- производства -- экономика -- пищевых -- производств -- предприятия -- молочной -- промышленности -- курсовое -- проектирование -- оформление -- курсовой -- работы
Аннотация: Методические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия молочной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202395?urlId=NenyIpBy7F3Ut77RkWzaR2g6zCRgRcMm8rrf9NrPAi5CM+68aMLg/kZ1LeMe3IXy4sBK/iVuXFL5+B4mvLVMsQ==

Доп.точки доступа:
Догарева, Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
637.1(075.8)
Д 59


    Догарева, Н. Г..
    Технологические особенности производства молочных продуктов (технология продуктов цельномолочной отрасли) [Текст] : лаб. практикум / Н. Г. Догарева. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 271 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
молочная -- промышленность -- производство -- молочных -- продуктов -- молочные -- продукты -- молочная -- промышленность -- технология -- молока -- технология -- молочных -- продуктов -- лабораторные -- работы -- цельномолочная -- отрасль -- кисломолочные -- продукты -- мороженое -- творожные -- продукты -- сыворотка
Аннотация: Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава и свойств сырья, изучении технологических особенностей производства продуктов цельномолочной отрасли. В соответствии с нормативно-технической документацией изложены характеристики, органолептические свойства продуктов цельномолочной отрасли, рецептуры на их производство, методы исследований.
!oprip481_H.pft: FILE NOT FOUND!
Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202402?urlId=QrDWHKXDp79ACP8s0S8FZDInFSGCpeSgDx2ZFOtRoAxg+c/YKski29r756JA0QcPI7pl+ox4wTh2Wprq1j7VDQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
637.1.07(075.8)
С 59


    Соколова, О. Я..
    Производственный контроль молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / О. Я. Соколова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 195 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95-7я73

Кл.слова (ненормированные):
производство -- молока -- производство -- молочных -- продуктов -- молочные -- продукты -- молоко -- контроль -- молочного -- сырья -- молочная -- промышленность -- качество -- молочного -- сырья -- безопасность -- молочного -- сырья
Аннотация: Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфекции оборудования молочных предприятий; молоковедения с акцентом на рациональное и гигиеническое обеспечение производства биологически полноценного, технологически пригодного и экологически чистого молока. Учебное пособие содержит теоретический материал, в соответствии с требованиями утвержденной рабочей программы, предназначены для студентов профиля 1 «Технологии молока и молочных продуктов».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/205003?urlId=UCEPATZ4r49F+hGnbWmye9lFfD9aXyuZkMsmmcrc9TH21S5nEYIQ1MvvIopBjyH8dXa3A+YjLMEuG/Va6c/xEQ==

Доп.точки доступа:
Догарева, Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.


   
    Вопросы физического воспитания и физического образования. Том 2 [Текст] : Материалы к прогр. физ. упражнений для школ 1 и 2 ступени. Том 2. - [Б. м.] : Ленмед. Журнал, 1928. - 129 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint !orubdks_W.pft: FILE NOT FOUND!
Аннотация: В настоящий сборник помещен ряд статей, касающихся вопросов влияния физических упражнений на организм, о причинах миогенного лейкоцитоза, об определении молочной кислоты в крови, о дыхательной гимнастике и вопросов педагогических основ физического образования.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/224032?urlId=Rni7wiIrqUCLBq+fRX42yF2y/DZ+gJTfcE+GBu4p3ICRtK1IlEWepElzIRP69kA4hTUSAs0SAn4j4QK/rgO+Kg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
636.22/.28:636.034.13
А 28


   
    Адаптационные особенности молочных пород скота [Текст] : монография / С. В. Карамаев [и др.]. - Самара : РИЦ СГСХА, 2013. - 197 с. ; есть. - ISBN 978-5-88575-324-1 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 46.0

Кл.слова (ненормированные):
адаптационные -- особенности -- молочные -- породы -- скота -- крупный -- рогатый -- скот -- естественная -- резистентность -- коров -- молочная -- продуктивность
Аннотация: В монографии описаны адаптационные способности и особенности формирования естественной резистентности животных разных пород, разводимых в регионе Среднего Поволжья, а также установлена связь адаптационных способностей животных с молочной продуктивностью. Изучено влияние основных паратипических факторов, позволяющих управлять процессами адаптации и значительно снизить влияние технологических и социальных стрессов внутри производственных групп молочных пород скота.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/231947?urlId=YxJY0PG4kIzGCvKGvuHsx+960S1qvvbdB4V5i4opY2p2dRx6yYqgzVvs9kbZnxBiRDILdyQ6w9w1IE4MqDyQSg==

Доп.точки доступа:
Карамаев, Cергей Владимирович; Топурия, Гоча Мирианович; Бакаева, Лариса Николаевна; Китаев, Евгений Александрович; Карамаева, Анна Сергеевна; Коровин, Алексей Витальевич; Карамаев, С. В. \ктор.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.


    Туников, Геннадий Михайлович.
    Биологические основы продуктивности крупного рогатого скота [Текст] / Геннадий Михайлович Туников, Ирина Юрьевна Быстрова. - [Б. м. : б. и.], 2014. - 368 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
сельское -- хозяйство -- крупный -- рогатый -- скот -- КРС -- продуктивность -- КРС -- молочная -- продуктивность -- КРС
Аннотация: В издании рассмотрены вопросы происхождения, конституции, экстерьера, интерьера, биологические основы воспроизводства, роста, развития, мясной и молочной продуктивности крупного рогатого скота, влияния на продуктивность этоло- гических факторов. Учебное пособие предназначено для магистров по направлению подготовки «Зоотехния», аспирантов по направлению подготовки «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства». Книга может быть использована специалистами аграрных предприятий.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/277786?urlId=Ab0bDy1rvW0nkIYzqU513P4gTvibecpzlDO44gM0Jff6uU1Qeo0uUv/9o242VFsAwEqdhL+UtcyYevmnXeIQZg==

Доп.точки доступа:
Быстрова, Ирина Юрьевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
636(075)
Т 33


   
    Теоретические основы производства продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие / Виктор Владимирович Ляшенко [и др.]. - Пенза : РИО ПГСХА, 2014. - 211 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 45/46я7

Кл.слова (ненормированные):
разведение -- с/х -- животных; -- кормление -- с/х -- животных; -- классификация -- кормов; -- скотоводство; -- породы -- крупного -- рогатого -- скота; -- молочная -- продуктивность -- к.р.с.; -- мясная -- продуктивность -- к.р.с.; -- воспроизводство -- стада; -- свиноводство; -- птицеводство; -- овцеводство; -- козоводство; -- коневодство; -- кролиководство; -- пушное -- звероводство; -- учебные -- пособия; -- ПГСХА
Аннотация: В учебном пособии обобщены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, систем и способов содержания. Изложены вопросы воспроизводства, разведения, кормления сельскохозяйственных животных, рассматриваемые технологии производства сырья и продукции животноводства.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/279655?urlId=H0KQejvNuQE1h9axWX1/pWw5SiCSa7kr9AfCKDsAvubKq5O0D5bgDx2Ou+/tF9B4b3sDubitDavxT61Vm8m1LA==

Доп.точки доступа:
Ляшенко, Виктор Владимирович; Ляшенко, Нина Борисовна; Губина, Алла Владимировна; Ситникова, Инна Владимировна
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
637.1
Б 73


    Богатова, О. В..
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы бакалавров [Текст] / О. В. Богатова, С. В. Стадникова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : Университет, 2014. - 21 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
выпускная -- квалификационная -- работа -- высшее -- образование -- молочная -- промышленность -- продукты -- питания -- животного -- происхождения -- оформление -- ВКР -- оформление -- выпускной -- работы -- бакалавриат -- мясная -- промышленность -- технология -- мясных -- продуктов -- технология -- молочных -- продуктов
Аннотация: В методических указаниях отражены цели и задачи выполнения ВКР, тематика, структура и содержание ВКР, перечень и краткая характеристика основных разделов проектов и НИР. Описаны правила оформления ВКР и подготовки ВКР к защите.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/293589?urlId=NY8Pe1z2Kh2e5ufh5UgRe4y0z5IupzYMq7qrvrLDWgV3Kx8os/wBtlSApGwOQ7O0Pn+p2v8HtoSLjUyggEdRow==

Доп.точки доступа:
Стадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
664.001.24
А 46


    Александровский, С. А..
    Материально-сырьевые расчеты пищевых производств [Текст] : учеб. пособие / С. А. Александровский. - Казань : КНИТУ, 2012. - 132 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-1359-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.9(2).304.25

Кл.слова (ненормированные):
материально-сырьевые -- расчеты -- пищевые -- производства -- хлебобулочные -- изделия -- производство -- растительного -- масла -- производство -- пива -- крахмалопаточное -- производство -- спиртовое -- производство -- молочная -- промышленность -- пищевые -- продукты -- материальные -- потоки
Аннотация: Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы рассматриваемых производств и алгоритмы материально-сырьевых расчетов с примерами.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302702?urlId=NqNVc7k8Vtb0b6JoBr66dsaqG99/Ps9nCcvfZNoiEkaorBvZ+0tLpBANyBiiv8Pcp80H2dyRGo0joSte+H3yTw==

Доп.точки доступа:
Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20   !create_link.pft: FILE NOT FOUND! 21..29