Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=творожный<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.


   
    Бобовые в технологии творожных десертов [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: Материалы Междунар. науч.-практич. конференции, Декабрь 18-21, 2001: В 2 т.:Т.1 . - Орел : ОрелГТУ, б.г. - 1 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
творожный -- десерт -- мусс -- творожный -- крем.
Аннотация: О разработке и производстве комбинированных молочных продуктов, в состав которых входит сырье немолочного происхождения, повышающее их потребительские свойства

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146304?urlId=EcQ6CPFpT1aNaUKlhXC/clr+jJHXebz+482Y57pwhCjkxvUUgubZx+1jsg54dm2JSxxVyw4+WSXHGABYNBnkuQ==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Творожные десерты с натуральными пенообразователями и стабилизаторами [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Е. Царева. - Известия Орловского государственного технического университета. Легкая и пищевая промышленность. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 4 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
творожный -- десерт -- натуральный -- пенообразователь -- стабилизаторы
Аннотация: в статье представлены результаты исследований, направленных на разработку творожных десертов с натуральными пенообразователями, эмульгаторами и стабилизаторами, в качестве которых выступают бобовые культуры. Такие, как горох и фасоль.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146310?urlId=L7Na50+hoPPSGvdFLnNInd61D/zQtGTEFQi1ZM8vT9yyP+7kvJ29hh3QiLBN2Z6Lewjz0Ryt98l1zTpgvwYdig==

Доп.точки доступа:
Царева, Е.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


   
    Исследование потребительского спроса на творожные десерты [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма . - Орел : ОрелГТУ, 2005. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
десерт -- творожный -- десерт -- спрос -- бобоые
Аннотация: Об изучении спроса на творожные десерты методом анткетирования

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146350?urlId=U77+yV9Yepeifr03G87dMqCAJyZYjNyK9Lmvklst8WPxHZ47R+Rnx1E7Je7F6P4PGF76S3Jx9ywMJCzsKEhaIA==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..3