Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=творожный<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
Бобовые в технологии
творожных десертов [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: Материалы Междунар. науч.-практич. конференции, Декабрь 18-21, 2001: В 2 т.:Т.1 . - Орел : ОрелГТУ, б.г. - 1 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
творожный
--
десерт
--
мусс
--
творожный
--
крем.
Аннотация:
О разработке и производстве комбинированных молочных продуктов, в состав которых входит сырье немолочного происхождения, повышающее их потребительские свойства
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146304?urlId=EcQ6CPFpT1aNaUKlhXC/clr+jJHXebz+482Y57pwhCjkxvUUgubZx+1jsg54dm2JSxxVyw4+WSXHGABYNBnkuQ==
Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Артемова, Елена Николаевна
.
Творожные десерты с натуральными пенообразователями и стабилизаторами [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Е. Царева. - Известия Орловского государственного технического университета. Легкая и пищевая промышленность. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 4 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
творожный
--
десерт
--
натуральный
--
пенообразователь
--
стабилизаторы
Аннотация:
в статье представлены результаты исследований, направленных на разработку творожных десертов с натуральными пенообразователями, эмульгаторами и стабилизаторами, в качестве которых выступают бобовые культуры. Такие, как горох и фасоль.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146310?urlId=L7Na50+hoPPSGvdFLnNInd61D/zQtGTEFQi1ZM8vT9yyP+7kvJ29hh3QiLBN2Z6Lewjz0Ryt98l1zTpgvwYdig==
Доп.точки доступа:
Царева, Е.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
Исследование потребительского спроса
на творожные десерты [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма . - Орел : ОрелГТУ, 2005. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
десерт
--
творожный
--
десерт
--
спрос
--
бобоые
Аннотация:
Об изучении спроса на творожные десерты методом анткетирования
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146350?urlId=U77+yV9Yepeifr03G87dMqCAJyZYjNyK9Lmvklst8WPxHZ47R+Rnx1E7Je7F6P4PGF76S3Jx9ywMJCzsKEhaIA==
Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3