Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Питьевое<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
507.2
М 54


   
    Методические указания по проведению лабораторных работ по учебной дисциплине «Природопользование» [Текст] : . - Уфа : УГАЭС, 2012. - 36 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 20.1

Кл.слова (ненормированные):
природопользование -- промышленные -- лесозаготовки -- загрязнение -- окружающей -- среды -- автотранспорт -- качество -- воды -- питьевое -- водопотребление -- экология -- окружающая -- среда
Аннотация: Методические указания по проведению лабораторных работ предназначены для студентов-бакалавров направления 280200.62 Защита окружающей среды очной формы обучения.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/228603?urlId=caoE2RpkbuJNv4iqIJT+UK98WweDo8NldkBsyGar6hAMgDwyyFmnAdi9O9fuOrVTuZ2WyzjNDN0C+UMxFLa+LA==

Доп.точки доступа:
Исхаков, Ф. Ф. \авитель.\; Уфимск. гос. акад. экон. и сервиса
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
637.12/14(075)
П 43


    Погосян, Давид Гарегинович.
    Технология производства цельномолочных продуктов [Текст] / Давид Гарегинович Погосян. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 147 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95(я7)

Кл.слова (ненормированные):
Питьевое -- молоко; -- сливки; -- пастеризация -- молока; -- стерилизованное -- молоко; -- кисломолочные -- напитки; -- сметана; -- творог; -- творожные -- изделия; -- лабораторные -- занятия; -- практикум; -- Пензенская -- ГСХА
Аннотация: В практикуме приводится описание частной технологии производства цельномолочных продуктов: питьевого молока, сливок, кисломолочных напитков, сметаны, творога и творожных изделий. Изложена техника определения лабораторных методов исследований качественных показателей цельномолочных про- дуктов. Представлены продуктовые расчеты, производственно- технологические журналы выработки продуктов, а также спра- вочный и нормативный материал.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/339822?urlId=UcZLJlh1vyTU1n1VBWXhPvSpbCJOM5sA5KkwboXOiwApWWieUZI7io4OuWN9r7nOPlJ8+tdoFg9Kj3Lke14lkQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..2