Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пенообразование<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
 1..4 
1.


   
    Влияние технологических факторов и пенообразование крупяных систем [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Потребительский рынок: качество и безопасность товаров и услуг: Материалы Междунар. науч.-практич. конференции, Декабрь 18-21, 2001: В 2 т.:Т.1 . - Орел : ОрелГТУ, б.г. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пенообразование -- крупяные -- системы -- крупа -- десерт -- молочно-крупяной -- десерт
Аннотация: В статье обосновано использование пенообразующих свойств круп в технологии молочно-крупяных десертов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146305?urlId=Qkv3+DiLN5OYVaD08pa7JHBF5fPyShmvQnDWcUWZf8/czM8NDyzQlQ8VHQLCONBe0t6S4JYL11musw/Ua6+tjQ==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


   
    Роль сахара в технологии продуктов питания [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Известия Орловского государственного технического университета. Легкая и пищевая промышленность. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 6 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
сахар -- пенообразование -- взбивание -- растительная -- добавка.
Аннотация: О влиянии сахара на пенообразующие и эмульгирующие свойства растительных добавок.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146307?urlId=X+6rvRCrWVES46DDntoRgWLfRsl74vxsScTZXd/UsccxOleU/+KLK4mkR5quXuyjYEfMD3vOKk5bUvtfeqCitQ==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


   
    Изучение пенообразующей способности кукурузной крупы [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма . - [Б. м. : б. и.], 2005. - 2 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
кукурузная -- крупа -- пенообразование
Аннотация: О применении натурального растительного сырья, в частности кукурузной крупы для улучшенияорганолептических показателей

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146354?urlId=YVa9bqOK44vE4LxkCMnguEw3jqrxxZObLsQqbHyEzZp66Zcg0PUr/UCMREUN072gvfe0Z7rNmnKlYzy3lemAdA==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


   
    Влияние СВЧ-нагрева ржаной муки на ее пенообразующую способность [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России . - Орел : ОрелГТУ, 2004. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
ржаная -- мука -- пенообразование -- нагрев
Аннотация: Об использовании ржаной муки в качестве натурального пенообразователя.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146356?urlId=f8Ngiqr5OMWCT6jYLtIY/CbRKQd5mYAkwXEHqUBxR2737p8lVTw5Wmqqkp6/tV9TE89EJ80oMcGGgw9qpf3vdg==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..4