Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Поисковый запрос: (<.>K=плавленные<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.
637.1(075.8)
Д 59


    Догарева, Н. Г. .
    Промышленные технологии сыров [Текст] !Otitkn.pft: FILE NOT FOUND! . - Оренбург : ОГУ, 2014. - 216 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95я73

Кл.слова (ненормированные):
плавленные -- сыры -- созревание -- сыра -- продукты -- питания -- молочные -- продукты -- переработка -- молока -- сычужные -- сыры -- твердые -- сыры -- сыры
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены промышленные технологии производства различных видов сыров, как натуральных, так и переработанных. Рассмотре- ны классификации, определения сыров. Уделено внимание требованиям к молоку для производства сыров, различным микробиологическим и физико- химическим процессам, происходящим при производстве сыров.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/278622?urlId=Zo89stYcwlQkUKwgmOz6IvSnWO4fbQPI1fIoljm5lAMKt4rCNLC0D9WkH72jmxTcKx81aCYp042LVOgf7YVQWQ==

Доп.точки доступа:
Стадникова , С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..1