1.
| 637.1(075.8) Д 59
Догарева, Н. Г. . Промышленные технологии сыров [Текст] !Otitkn.pft: FILE NOT FOUND! . - Оренбург : ОГУ, 2014. - 216 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 36.95я73
Кл.слова (ненормированные): плавленные -- сыры -- созревание -- сыра -- продукты -- питания -- молочные -- продукты -- переработка -- молока -- сычужные -- сыры -- твердые -- сыры -- сыры Аннотация: В учебном пособии рассмотрены промышленные технологии производства различных видов сыров, как натуральных, так и переработанных. Рассмотре- ны классификации, определения сыров. Уделено внимание требованиям к молоку для производства сыров, различным микробиологическим и физико- химическим процессам, происходящим при производстве сыров.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/278622?urlId=Zo89stYcwlQkUKwgmOz6IvSnWO4fbQPI1fIoljm5lAMKt4rCNLC0D9WkH72jmxTcKx81aCYp042LVOgf7YVQWQ== Доп.точки доступа: Стадникова , С. В.
Свободных экз. нет Найти похожие
|