Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (4)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сухие<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
691(075.8)
Д 36


    Дергунов, С. А..
    Сухие строительные смеси (состав, технология, свойства) [Текст] : учеб. пособие / С. А. Дергунов, С. А. Орехов. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 106 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 38.3я73

Кл.слова (ненормированные):
сухие -- строительные -- смеси -- свойства -- строительных -- смесей -- производство -- строительных -- материалов -- строительные -- смеси
Аннотация: Учебное пособие содержит научно-методический и исследовательский материал по квалифицированному применению и оценке строительно- технических характеристик сухих строительных смесей и отделочных покрытий на их основе.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202401?urlId=IpNkuQ11DDIz7r5Pgokb3ZrFpwlifsiBYiXDbddZnBBKH+K/BTX4kXNCya47Rt92fwmnDxd5iwX5bVPxmgl8kg==

Доп.точки доступа:
Орехов, С. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


   
    Основы производства продуктов детского питания. Методические указания к лабораторным работам. [Текст] / Н. В. Шалапугина, Н. Н. Караличева. - [Б. м. : б. и.], 2014. - 65 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
производство -- продуктов -- детское -- питание -- молочные -- кисломолочные -- творожные -- изделия -- сухие -- детские -- смеси
Аннотация: Методические указания представляют собой руководство для проведения и выполнения лабораторных работ по дисциплине «Ос-новы производства продуктов детского питания». В данном издании представлены сведения по составу, технологии основных видов продуктов детского и диетического питания, а также по контролю их качества и методах производственных расчетов. Предназначены для студентов - специалистов, обучающихся по специальности 260303.65 -Технология молока и молочных продуктов «Технология молока и молочных продуктов» высших учебных заведений.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/243281?urlId=ae3R5k0uf6zKVLEy6x1yg9oOwn9Jah1Han7R1Rigz2oSY/xRRShgEVMsWCKhLfBm0hwATFX2Lon7PZ2qicD9JQ==

Доп.точки доступа:
Шалапугина, Нина Владимировна; Караличева, Наталья Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..2