Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (5)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полуфабрикат<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
 1..4 
1.


   
    Показатели качества заварного полуфабриката с кукурузной мукой [Текст] / Елена Николаевна Артемова. - Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма [Электронный ресурс] . - [Б. м. : б. и.], 2009. - 4 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
мука -- кукурузная -- полуфабрикат -- заварной -- качество
Аннотация: Об улучшении качества пищевых продуктов за счет рационального комбинирования разных видов сырья.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146373?urlId=MsDDTNP+xhobJgc0zy/uKwVMQnokXpapBywlfJCjWXdx04AfpUMwbw17efTRkpK64HvgilAaKm8WKtMpH4NvIg==

Доп.точки доступа:
Артемова, Елена Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Кукурузная мука в технологии заварного полуфабриката [Текст] / Елена Николаевна Артемова, С. Г. Ушакова. - Хлебопечение России. - [Б. м. : б. и.], 2010. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
кукурузная -- мука -- заварной -- полуфабрикат -- тесто -- влажность.
Аннотация: О возможности использования кукурузной муки в технологии заварного полуфабриката в качестве частичной замены пшеничной муки.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146376?urlId=nEJl9Gg8IdMIq9It1Juj89wZVGT1FGlLC9CkoLDvPGVG77z+44ScD+TxSRE3PEUSjPLgOSGh+LX0yw5DpZlAZw==

Доп.точки доступа:
Ушакова, С. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Артемова, Елена Николаевна.
    Обоснование возможности использования кукурузной муки в технологии заварного полуфабриката [Текст] / Елена Николаевна Артемова, С. Г. Ушакова. - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - [Б. м. : б. и.], 2010. - 4 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикат -- заварной -- мука -- кукурузная -- влажност -- ьт -- удельный -- объем -- пищевая -- ценность
Аннотация: Рассмотрена возможность применения кукурузной муки в технологии заварного полуфабриката. Исследовано качество заварного полуфабриката с кукурузной мукой. установлено, что замена пшеничной муки на кукурузную до 50% не меняет технологии, позволяет получить заварной полуфабрикат высокого качества

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/146382?urlId=VW6/uwuWcviJXpdxE8wQNreE+ng9S1s+xSirUxjtfV+JAtUBKNtQ30hHR0GEs/LCRyVrJkhQ4FJreuDkkUueOg==

Доп.точки доступа:
Ушакова, С. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
339.3(075.8)
К 17


    Калиева, О. М..
    Товароведение меховых товаров [Текст] : учеб. пособие / О. М. Калиева, Е. Г. Кащенко, В. Н. Марченко. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 266 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 65.422.52я73

Кл.слова (ненормированные):
пушные -- товары -- качество -- меховых -- товаров -- ассортимент -- меховых -- изделий -- меховой -- полуфабрикат -- пушное -- сырья -- меховое -- сырье -- овчинно-шубные -- товары -- меховые -- товары
Аннотация: Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Товароведение, экспертиза товаров», для студентов всех форм обучения по специальностям: 080301 Коммерция, 080111 – Маркетинг. Также оно будет полезно и интересно для специалистов, занятых в сфере бизнеса, коммерции и предпринимательства, а также для широкого круга читателей. Учебное пособие выполнено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202362?urlId=QQEkvSIFwENmw9soaxMyPPHzwCuYJV8mhlivEFJrhBOMdlo/Y8SjburK3ggUPVP3GFWoZzCnULNnTpdDH+tvtA==

Доп.точки доступа:
Кащенко, Е. Г.; Марченко, В. Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..4