Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (7)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мороженое<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1..4
1.
Артемова, Елена Николаевна
.
Использование "Поликома" в производстве мороженого [Текст] / Елена Николаевна Артемова, Т. С. Бычкова. - Хранение и переработка сельхозсырья. - [Б. м. : б. и.], 2006. - 3 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
мороженое
--
производство
--
сырье
--
стабилизаторы
Аннотация:
Об использовании стабилизаторов в производстве мороженого
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146323?urlId=qCsmfzcUuYJ9ARznge4XCtndksP+KzHKY0FEuzcBqFlsqwTxc3t1oBAm83HfbD3an0VAVhoDr2Rnm+AmlbY4ng==
Доп.точки доступа:
Бычкова, Т. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
637.1(075.8)
Д 59
Догарева, Н. Г.
.
Технологические особенности производства молочных продуктов (технология продуктов цельномолочной отрасли) [Текст] : лаб. практикум / Н. Г. Догарева. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 271 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(075.8)
ББК
36.95я73
Кл.слова (ненормированные):
молочная
--
промышленность
--
производство
--
молочных
--
продуктов
--
молочные
--
продукты
--
молочная
--
промышленность
--
технология
--
молока
--
технология
--
молочных
--
продуктов
--
лабораторные
--
работы
--
цельномолочная
--
отрасль
--
кисломолочные
--
продукты
--
мороженое
--
творожные
--
продукты
--
сыворотка
Аннотация:
Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава и свойств сырья, изучении технологических особенностей производства продуктов цельномолочной отрасли. В соответствии с нормативно-технической документацией изложены характеристики, органолептические свойства продуктов цельномолочной отрасли, рецептуры на их производство, методы исследований.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/202402?urlId=QrDWHKXDp79ACP8s0S8FZDInFSGCpeSgDx2ZFOtRoAxg+c/YKski29r756JA0QcPI7pl+ox4wTh2Wprq1j7VDQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
637.1(075.8)
Б 73
Богатова, О. В.
.
Продукты из молочного сырья. Ч. I. Цельномолочные продукты. Консервы.
Мороженое
. Детское питание [Текст] : учеб. пособие / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2005. - 271 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(075.8)
ББК
36.95я73
Кл.слова (ненормированные):
молочные
--
продукты
--
молочное
--
сырье
--
цельномолочные
--
продукты
--
консервы
--
мороженое
--
детское
--
питание
Аннотация:
Данное пособие содержит курс лекций по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/210108?urlId=LMxIfbKAoGZvzBPKb9pHBQ0oi48fQWBeUjipNd53N9xMtLe3J/o8OJQ0fc6PCAiVwxVhCv7Pn0dZY+e9plOymg==
Доп.точки доступа:
Догарева, Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
637.1
Б 73
Богатова, О. В.
.
Промышленные технологии производства молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева , С. В. Стадникова . - Санкт-Петербург : Проспект науки, 2013. - 137 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1
Кл.слова (ненормированные):
технология
--
производства
--
молочных
--
продуктов
--
молочные
--
продукты
--
кисломолочные
--
продукты
--
молочные
--
консервы
--
молочное
--
детское
--
питание
--
молочное
--
лечебное
--
питание
--
технология
--
мороженого
--
сметана
--
сливки
--
молоко
--
мороженое
Аннотация:
Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-технической документации. Предназначено для студентов вузов и технологов молочных про- изводств.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/233742?urlId=a67/MJ+IDiJwUCv3zfP3r72mnjCTMSgL0urYjNbhNAQWjRn+jLFXYiCBT0Pq2a5fc6bIF75VHvkm3cvTvkdYPw==
Доп.точки доступа:
Догарева , Н. Г.; Стадникова , С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..4