Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (81)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=продукция<.>)
Общее количество найденных документов
:
65
Показаны документы
с 1 по 20
1..20
21..40
41..60
1.
Сковородина, Ирина Сергеевна
.
Печатная
продукция
в вузе: расчет стоимости [Текст] / Ирина Сергеевна Сковородина. - [Б. м. : б. и.], 2010. - 26 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
кнгоиздание.
--
печать
--
вузовское
--
книгоиздание
--
образование
--
издательское
--
дело
Аннотация:
На примере Омского государственного университета им. Ф.М. Достоевского приводится подробный механизм формирования стоимости печатной продукции, включающий нормы выработки категорий издательско-полиграфических работников, определение расценок по видам издательско-полиграфических работ и на основные расходные материалы, нормы списания расходных материалов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/48196?urlId=gN5+Qr6NH9ch8c4xWziLRVWj3IDlOToV1FpHdXz71aamYNdMZorU2HJrVuWdpJ2VfPJ+xraaZ1MI+mQfkb7ANA==
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
Туников, Геннадий Михайлович
.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА ЧАСТЬ 2 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 209 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
продукция
--
животноводства
--
технология
--
производства
--
мяса
--
технология
--
переработки
--
мяса
Аннотация:
Рассмотрено состояние и перспективы развития мясной индустрии в современных условиях, технология производства говядины и свинины, первичная переработка скота и свиней, ветсанэкспертиза мяса отечественного и импортного. Товарная оценка мяса и разделка туш для розничной торговли, промышленной переработки и для мясных деликатесов. Показан морфологический и химический состав мяса, изменения в мясе после убоя и в процессе созревания холодильной обработки. Дана характеристика современных пищевых добавок, пряностей, приправ, посолочных инградиентов, коптильных препаратов, белков животного и растительного происхождения и их использования в производстве мясных продуктов. Представлены вспомогательные и упаковочные материалы, колбасные оболочки: натуральные и исскуственные. Раскрыты основные технологические процессы при производстве продуктов из говядины и свинины, способы посола сырья, термическая обработка. Показаны технологии продуктов из говядины и свинины и колбасных изделий основных видов. Дан анализ развития отрасли животноводства в Рязанской области, показаны тенденции развития мясной промышленности области. Раскрыты пути формирования эффективных организационных структур в АПК. Показана роль информационных технологий в деятельности предприятий АПК.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/48581?urlId=VlLkI1zygrB209/2W1Wd66kyZXrjzVE2klmAtstu9gZsuy5hT5CYDYIm3FM36p706Mz+FvAbNEufm+ruiEvyiQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
339.9.012.23:657
П 12
Павленко, Ирина Владимировна
.
Бухгалтерский учет, анализ и аудит внешнеэкономической деятельности: курс лекций [Текст] / Ирина Владимировна Павленко. - [Б. м. : б. и.], 2011. - 86 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
339.9.012.23:657
ББК
65.052.5
Кл.слова (ненормированные):
внешнеэкономическая
--
деятельность
--
бухгалтерский
--
учет
--
экспортно-импортные
--
операции
--
сельскохозяйственная
--
продукция
Аннотация:
Краткий курс лекций по дисциплине «Бухгалтерский учет, анализ и аудит внешнеэкономической деятельности» составлен в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначен для магистров направления подготовки 080100.68 «Экономика». Краткий курс лекций содержит теоретический и практический материал по бухгалтерскому учета, анализу и аудиту внешнеэкономической деятельности, включает вопросы оценки эффективности внешнеэкономической деятельности предприятия, методики проведения аудиторской проверки экспортно-импортных операций. Направлен на формирование у магистров знаний об основных видах и формах внешнеэкономической деятельности, раскрывает вопросы валютного, таможенного регулирования и контроля, дает основные бухгалтерские схемы проведения экспортно-импортных и валютных операций. Это способствует расширению кругозора, профессионального роста и позволяет применить полученные знания в практической области для решения проблем конкурентоспособности производимой сельскохозяйственной продукции, работ и услуг.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/143486?urlId=TTDg5BQeiQ2u5sHPzfxtfPDI5dLLLyVSGqqFmnx6/bteaTKAjXe0WZoCmfSEvm/521P40pV77/nUXXRuA6guqw==
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
5
В 75
Воробьев, Н. Н.
Организационно-экономический механизм формирования и развития оптовых рынков сельскохозяйственной продукции [Текст] : АВТОРЕФЕРАТ ДИС..КАНДИДАТА ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК / Н. Н. Воробьев. - Ставрополь : СтГАУ, 2003. - 13 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
5
ББК
5
Кл.слова (ненормированные):
Экономика.
--
Российская
--
Федерация
--
Ставропольский
--
край
--
сельское
--
хозяйство
--
продукция
--
и
--
ее
--
реализация
Аннотация:
Экономика и управление народным хозяйством по отраслям и сферам деятельности в т. ч. теория управления экономическими системами макроэкономика экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами управление инновациями региональная экономика логистика экономика труда экономика народонаселения и демография экономика природопользования землеустройство и др.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/145318?urlId=eROc8B7khrrLk6+KuUQZ4CrATj9YBlM5WX9h4w73ofhyRM1SSBBAiuKbA5M3qWS+T08l/gOzQPpxEsJsB0lwDw==
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
Савина, Ольга Васильевна
.
ПРАКТИКУМ ПО БИОХИМИИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ [Текст] / Ольга Васильевна Савина, Анна Сергеевна Емельянова. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 98 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЯ
--
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ
--
ПРОДУКЦИЯ
--
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ
--
СЫРЬЕ
--
БИОХИМИЧЕСКИЕ
--
МЕТОДЫ
--
ИССЛЕДОВАНИЯ
Аннотация:
В практикуме Савиной О.В, Емельяновой А.С. рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции. Каждая работа содержит краткие теоретические положения по теме исследования, описание методики проведения анализов и обработки их результатов. В лабораторных работах приведен перечень необходимых реактивов, показаны схемы записи и расчета результатов анализов. Для более глубокого о полного изучения каждой темы указаны контрольные вопросы, которые студент должен проработать для защиты лабораторных работ. В конце практикума приведен краткий словарь биохимических терминов, а также список основной и дополнительной литературы, рекомендованной для изучения дисциплины «Биохимия сельскохозяйственной продукции». Теоретический материал и методики, изложенные в практикуме, могут быть широко использованы студентами, аспирантами, научными сотрудниками, изучающими производство, хранение и переработку сельскохозяйственной продукции.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/145880?urlId=IVz4h6IzVV19xlCHW0W0P7XYllyY5quAIFydJsMg0f7wXgbPm63c8LMr5C9NWcNIoR1tH8iXENAPmZzMLSkGpg==
Доп.точки доступа:
Емельянова, Анна Сергеевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
Савина, Ольга Васильевна
.
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ для лабораторных работ ПО ОСНОВАМ БИОТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬКОЗОЗЯЙСТВЕНОЙ ПРОДУКЦИИ [Текст] / Ольга Васильевна Савина, Елена Александровна Шашурина. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 88 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ
--
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ
--
ПРОДУКЦИЯ
--
ПЕРЕРАБОТКА
--
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ
--
ПРОДУКЦИИ
--
ПРОИЗВОДСТВО
--
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ
--
ПРОДУКЦИИ
--
ХРАНЕНИЕ
--
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ
--
ПРОДУКЦИИ
Аннотация:
Учебное пособие для лабораторных работ по основам биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции Савиной О.В., Шашуриной Е.А. О.В. знакомит студентов с важнейшими процессами переработки сельскохозяйственной продукции, применяющими продукцию и методы биотехнологии. Лабораторные работы, представленные в практикуме, способствуют приобретению практических навыков в организации перерабатывающих производств с применением биотехнологии. Каждая работа содержит краткие теоретические положения по теме исследования, описание методики проведения анализов и обработки их результатов. В лабораторных работах приведен перечень необходимых реактивов, показаны схемы записи и расчета результатов анализов. Для более глубокого и полного изучения каждой темы указаны контрольные вопросы, которые студент должен проработать для защиты лабораторных работ. В учебном пособии приведены проверочные тестовые задания по десяти темам, изучаемым в курсе «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции», а также глоссарий, содержащий основные термины и понятия, используемые в биотехнологии переработки сельскохозяйствен6ной продукции, и список основной и дополнительной лите-ратуры, рекомендованной для изучения данной дисциплины. Теоретический материал и методики, изложенные в учебном пособии, могут быть широко использованы студентами, аспирантами, научными сотрудниками, изучающими производство, хранение и переработку сельскохозяйственной продукции.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/145881?urlId=HyUoNIqxfEfMCEp+0qbPixWWgW4tQzf/sMxDx31isf9HKzjNNlK9Ku9wl4V+07QXSY4Dk2Z3Zkeb/m7PB9uv5w==
Доп.точки доступа:
Шашурина, Елена Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
Артемова, Елена Николаевна
.
Технологические свойства пищевой продукции : учеб. пособие для вузов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, В. С. Баранов. - Орел : ОрелГТУ, 2007. - 114 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
--
продукция
--
продукт
--
структура
--
вкус
--
аромат
Аннотация:
Вопросы, рассматриваемые в пособии направлены на возможность более глубокого понимания происходящих изменений в сырье в процессе его превращения в готовый продукт; влияния различных технологических процессов на формирование качества продукта.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146315?urlId=FKXM54dWzthQ/jpbuSEGs2Dn/Zpl+WofacEzaSSkJe3eT82fh79YSRslfeI40aIZwTPUjmwtbvj6NuXn8puwCA==
Доп.точки доступа:
Баранов, В. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие
8.
Артемова, Елена Николаевна
.
Технологические свойства пищевой продукции : учеб. пособие для вузов [Текст] / Елена Николаевна Артемова, В. С. Баранов. - Орел : ОрелГТУ, 2002. - 112 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
--
продукция
--
пищевая
--
технология
--
общественное
--
питание
Аннотация:
Рассматриваются вопросы, касающиеся пищевых технологий, общественного питания, товароведения
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/146343?urlId=Jqc+tA1RIumLqUooAu0SsubgB65PYPztP1JNGLY0AVe30xaWMnGryPZCCNeRBUUYw+bUq8Hc/GNdufttlHUe3A==
Доп.точки доступа:
Баранов, В. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие
9.
630.794
Р 93
Рыжавский, З. А.
Основы калькуляции в лесной промышленности [Текст] / З. А. Рыжавский. - [Б. м.] : Изд. авт.К.О.Г.П.У., 1930. - 18 с. ; табл. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
630.794
Кл.слова (ненормированные):
лесная
--
промышленность
--
калькуляция
--
стоимость
--
расходы
--
себестоимость
--
учет
--
готовая
--
продукция
--
лесоматериалы
Аннотация:
Основы калькуляции в лесной промышленности
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/151243?urlId=oqeHzdCweTlXqUNPu0Yd9N+5a4SlybRsUhVTzSTIhYvOFlzNwG5ZBhS1cPc9cU33BNspXIwXY0brJHiPZCwvwA==
Свободных экз. нет
Найти похожие
10.
Современные технологии
комплектования библиотек: краеведческая и мультимедийная
продукция
[Текст] / Алевтина Николаевна Панкова. - доклад. - [Б. м. : б. и.], 2004. - 4 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
комплектование
--
библиотек
--
книжные
--
каталоги
--
выставочная
--
деятельность
Аннотация:
В докладе представлена роль библиотечного коллектора в формировании библиотечных фондов, новые формы комплектования и информирования библиотечного сообщества о новинках книжного рынка.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/190238?urlId=EUuFVjjxY9wsnVTofdPFySnB4L/JzjdacQgMcchXsHp7JtFsZVZB6GNjw0+VjdDLrQnTZvASSU8ffgc5hUspXA==
Доп.точки доступа:
Панкова, Алевтина Николаевна
Свободных экз. нет
Найти похожие
11.
665.7
С 95
СЫРЬЕ И
ПРОДУКЦИЯ
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРОИЗВОДСТВ ГОРЮЧИХ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ Термины и определения [Текст] / Геннадий Васильевич Тараканов. - [Б. м. : б. и.], 2011. - 100 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
665.7
ББК
35.514
Кл.слова (ненормированные):
Словарь
--
основных
--
терминов
--
и
--
определений
--
сырье
--
и
--
продукты
--
газо-нефтепереработки
--
сырье
--
и
--
продукты
--
переработки
--
твердых
--
горючих
--
иско-паемых
Аннотация:
В учебном пособии разъясняются основные термины, определения и названия, используемые в области химической технологии переработки нефти и углеводородных газов, а также твердых горючих ископаемых (каменного и бурого углей, антрацита, сланцев и торфа). Справочный материал сгруппирован в виде таблиц, в которых имеется также перевод приводимых терминов, определений и названий на английский язык. Для удобства пользования сведения в алфавитном порядке.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/191123?urlId=aKQaizjer9F/npBgoHqfNgQJIrXhmfIvUXqrsMxJJcdo6vZMq1K3pKg0rNXMxtQAw0o7j1V30oxJlLmn6/gv8Q==
Доп.точки доступа:
Тараканов, Геннадий Васильевич
Свободных экз. нет
Найти похожие
12.
620.2(075.32)
М 42
Медведев, П. В.
.
Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие / П. В. Медведев, Е. Я. Челнокова. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2011. - 235 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
620.2(075.32)
ББК
65.291.823.2
Кл.слова (ненормированные):
макаронные
--
изделия
--
плодоовощная
--
продукция
--
товароведение
--
продовольственных
--
товаров
--
продовольственные
--
товары
Аннотация:
Учебное пособие предназначено для выполнения лабораторно-практических занятий по курсу "Товароведение продовольственных товаров" студентами специальностей 260501 "Технология продуктов общественного питания", 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 260201 "Технология хранения и переработки зерна".
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193217?urlId=gWnhWgtmqMqIiMdpH3FMzWujyCwo6vNYdEI/vm6YTJ6RZbc3MeOyIGgngc/9BFiM2E1VWANcG1P+RB+TEGnY4w==
Доп.точки доступа:
Челнокова, Е. Я.
Свободных экз. нет
Найти похожие
13.
637.12/.14(075)
П 43
Погосян, Давид Гарегинович
.
Переработка молока на мини-заводах [Текст] : [учеб. пособие] / Давид Гарегинович Погосян, Ирина Владимировна Гаврюшина. - Пенза : РИО ПГСХА, 2012. - 244 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.12/.14(075)
ББК
36.95(я7)
Кл.слова (ненормированные):
мини-заводы
--
переработка
--
молока
--
молочная
--
продукция
--
технология
--
производства
--
молочной
--
продукции
--
учебное
--
пособие
--
ПГСХА
Аннотация:
В учебном пособии изложены основные мероприятия, необходимые для создания мини-завода. Представлен порядок оформления сертификации и технических условий на молочную продукцию. Приводится краткая характеристика линий и основного оборудования, предназначенного для переработки молока в условиях мини-заводов или цехов малой мощности. Даются характеристика и описание технологии производства пастеризованного молока и сливок, наиболее распространённых видов кисломолочных напитков, творога, масла, некоторых видов сыров. Изложены мероприятия по проведению технико-химического контроля качества сырья и готовой продукции. Представлены продуктовые расчёты и поря-док оформления производственно-технологических журналов выработки основных видов молочных продуктов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/196283?urlId=UhhWDDLRsfMNaPj2uVL7xMf1xsrQAWgZ/IkK5rl3stFRXaKWY7s5+EYZhqBMcmVxFAuNIV7l9olleRnD2Q4USw==
Доп.точки доступа:
Гаврюшина, Ирина Владимировна
Свободных экз. нет
Найти похожие
14.
Мусаев, Фаррух Атауллахович
.
Вредные растения, вызывающие пороки продукции животноводства [Текст] / Фаррух Атауллахович Мусаев, Ольга Алексеевна Захарова, Нина Ивановна Морозова. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 124 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
животноводческая
--
продукция
--
пороки
--
животноводческой
--
продукции
--
вредные
--
растения
--
животноводство
--
кормопроизводство
Аннотация:
В учебном пособии раскрываются виды животноводческой продукции, пороки различного происхождения, в т.ч. растительного в результате скармливания сельскохозяйственным животным нежелательных растений, называемых вредными. Предложен прогноз развития отрасли животноводства и кормопроизводства в стране до 2030 года. Дана характеристика вредных растений и показано их влияние при поедании животными на молоко, мясо, шерсть. Учебное пособие предназначено студентов сельскохозяйственных ВУЗов, для работников научно-исследовательских и учебных заведений, аспирантов, специалистов и руководителей АПК.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/203885?urlId=gS2teG8x1aZQwppOrei9e4HaDNqQMg5zaiVU0PKhPmX4YiPcBo+AplPXGsQYQF7qUs1YwvZ1kyQlldowNN2BmA==
Доп.точки доступа:
Захарова, Ольга Алексеевна; Морозова, Нина Ивановна
Свободных экз. нет
Найти похожие
15.
Попов, С. В.
Технология ресторанной продукции [Текст] : Учебно-методический комплект / С. В. Попов. - Москва : ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича, 2013. - 16 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Ресторанная
--
продукция
Аннотация:
Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 100201.65. Туризм. Специалитет. 2013.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/207683?urlId=R+P0xAKplyQKDhZ/mctkBwFwJDkVY8Liwwy/R+W+08wxHEfWXfddkfaDUuCPjidB/EC0I8U0LQ72fxOdAt3ypA==
Свободных экз. нет
Найти похожие
16.
658.516
Т 45
Титова, Тамара Алексеевна
.
Стандартизация в технике [Текст] : учебное пособие / Т. А. Титова, О. А. Горленко, А. С. Проскурин. - Брянск : Издательство Брянского государственного технического университета, 2007. - 202 с. ; есть. -
ISBN
978-5-89838-285-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
658.516
ББК
30ц
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация;
--
качество;
--
продукция
;
--
ИСО;
--
техническое
--
регулирование
Аннотация:
Излагаются основные положения теории и практики стандартизации. Подробно рассматриваются научно-методические и правовые основы стандартизации в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации «О техническом регулировании».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/214204?urlId=pHqI4gQeQEYotFdV8XgzukUMQG7tQTqOgsrC+plfYVuEvm3aMTZkZI17hhCRNWhSg811igcvGIkgiT8Gx1x+kg==
Доп.точки доступа:
Горленко, Олег Александрович; Проскурин, Александр Сергеевич
Свободных экз. нет
Найти похожие
17.
622.276
Л 47
Леонтьев , С. А.
.
Расчет технологических установок системы сбора и подготовки скважинной продукции [Текст] : учеб. пособие / С. А. Леонтьев , Р. М. Галикеев , О. В. Фоминых. - . - Тюмень : ТюмГНГУ, 2010. - 118 с. ; есть. -
ISBN
978-5-9961-0250-1 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
622.276
ББК
33.131я73
Кл.слова (ненормированные):
нефтяные
--
скважины
--
технологические
--
установки
--
скважинная
--
продукция
--
сбор
--
скважинной
--
продукции
--
подготовка
--
скважинной
--
продукции
--
расчет
--
установок
--
углеводородное
--
сырье
--
насосные
--
станции
--
технологические
--
процессы
--
продукция
--
нефтяных
--
скважин
--
нефтяные
--
месторождения
--
Западная
--
Сибирь
Аннотация:
В учебном пособии приведены методики расчёта технологических процессов сбора и подготовки скважинной продукции, изложены общие сведения о системах сбора продукции нефтяных скважин, приведены конструкции, принципы рациональной эксплуатации оборудования и установок, имеющих место в герметизированной системе сбора и подготовки скважинной продукции на месторождениях Западной Сибири.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/223916?urlId=GAiCI/nVhe4OhOsr5buql5LE3d3TCJYRshMSZg1xb1ZV96M8ZeNnfmyC5CLyJfR7HYHHbisvQzDEpqCXUWWbGQ==
Доп.точки доступа:
Галикеев , Р. М.; Фоминых, О. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
18.
636:637(07)
Б 79
Болотина, Елена Николаевна
.
Технология производства, хранения и переработки животноводческой продукции [Текст] : методические указания для выполнения практических занятий / Е. Н. Болотина. - Самара : РИЦ СГСХА, 2013. - 70 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
636:637(07)
ББК
45:36
Кл.слова (ненормированные):
переработка
--
животноводческой
--
продукции
--
животноводческая
--
продукция
--
хранение
--
технология
--
производства
Аннотация:
Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 080200.62 «Менеджмент».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/224267?urlId=GU5Hx9SvqE3EtPS5Z2nTNjAS0jBPkLTot73AFoA1w3aMeSpm9KiVSkdWJx2hIyxuLRj8XzwBb4ag8fXnVBEyaQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
19.
664(075)
Р 69
Ромадина, Юлия Анатольевна
.
Теоретические основы технологии переработки продукции растениеводства [Текст] : учебное пособие / Ю. А. Ромадина, А. В. Волкова. - Самара : РИЦ СГСХА, 2012. - 308 с. ; есть. -
ISBN
978-5-88575-292-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664(075)
ББК
36.81я7
Кл.слова (ненормированные):
технологии
--
переработки
--
продукции
--
растениеводства
--
продукция
--
растениеводства
--
переработка
Аннотация:
В настоящем пособии содержатся сведения о зерне и плодоовощном сырье как объектах переработки. Подробно рассмотрены технологии переработки продукции растениеводства: помола зерна в муку, производства круп разных видов, производства комбикормов, переработки плодоовощного сырья.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/224889?urlId=pJtMPcI1NGmSkkOA88k4YpfCg+e7ravSaFNzf6IK5bbpHcYlDglXjSCxaDVD18lp4j3xEfTXNmcZ+TJ3C9OVLQ==
Доп.точки доступа:
Волкова, Алла Викторовна
Свободных экз. нет
Найти похожие
20.
338.43(075)
С 81
Столярова, Ольга Анатольевна
.
Экономика организации [Текст] : учеб. пособие / Ольга Анатольевна Столярова. - Пенза : РИО ПГСХА, 2013. - 89 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
338.43(075)
ББК
65.9(2)32я7
Кл.слова (ненормированные):
народнохозяйственный
--
комплекс
--
России
--
предпринимательство
--
продукция
--
предприятия
--
основной
--
капитал
--
основные
--
фонды
--
оборотные
--
средства
--
трудовые
--
ресурсы
--
цена
--
инвестиции
--
контрольные
--
задания
--
методические
--
указания
--
задачи
--
контрольной
--
работы
--
ПГСХА
Аннотация:
Учебное пособие включает основное содержание тем, вопросы для проверки знаний, методику расчета экономических показателей для самостоятельной работы, а также варианты задач с исходными данными к их расчету.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/225016?urlId=YNqF+fSNLb3K9SAes/fp3FNr4no5F3mzbdLoz6lSv1XfsmItUUBkLI5c/cYKKceb9r6THdh2a+4fCYqYxlJCtg==
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..20
21..40
41..60