Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (30)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Переработка<.>)
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20
 1..20  21..40  41..60    
1.


    Туников, Геннадий Михайлович.
    Р е к о м е н д а ц и и по увеличению производства свинины в личных подсобных хозяйствах и крестьянских фермерских хозяйствах и ее рациональной переработке на мясные изделия для реализации [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 109 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
производство -- свинины -- личные -- подсобные -- хозяйства -- крестьянские -- фермерские -- хозяйства -- переработка -- свинины -- мясные -- изделия
Аннотация: Рассмотрено состояние и перспективы развития мясной индустрии в современных условиях. Товарная оценка мяса и разделка туш для розничной торговли, промышленной переработки и для мясных деликатесов. Показан морфологический и химический состав мяса, изменения в мясе после убоя и в процессе созревания холодильной обработки. Дана характеристика современных пищевых добавок, пряностей, приправ, посолочных инградиентов, коптильных препаратов, белков животного и растительного происхождения и их использования в производстве мясных продуктов. Представлены вспомогательные и упаковочные материалы, колбасные оболочки: натуральные и исскуственные. Раскрыты основные технологические процессы при производстве продуктов из говядины и свинины, способы посола сырья, термическая обработка. Показаны технологии продуктов из говядины и свинины и колбасных изделий основных видов. Дан анализ развития отрасли животноводства в Рязанской области, показаны тенденции развития мясной промышленности области. Раскрыты пути формирования эффективных организационных структур в АПК. Показана роль информационных технологий в деятельности предприятий АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48571?urlId=btdLqlMkvkzNOEKd6WisVihBqNvwRvlR2RiGa3IKzx4bOCRs8tEilWxwTVebSV3e/R0ck34pAQGGBaj69eCJKw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Туников, Геннадий Михайлович.
    ПРОИЗВОДСТВО И ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 211 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- производство -- молока -- переработка -- молока
Аннотация: Рассмотрены проблемы производства молока и молочных продуктов, технология производства творога, сливочного масла, твердых сычужных сыров в современных экономических и экологических условиях. Показана возможность моделирования ассортимента молочных продуктов на основе информационных технологий. Представлена организационно-экономическая форма взаимодействия предприятий молочного подкомплекса. Проанализирована деятельность молокоперерабатывающих предприятий Рязанской области. Определены подходы к изменению бизнес-процессов на молокоперерабатывающих предприятиях с целью повышения их рентабельности. Рекомендовано, как учебное пособие в Центральном округе РФ для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК разной организационно-правовой формы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48573?urlId=HHcla/pNsH/5uUkO2800MUc+riSNFJpIpYJH3Bz+/3QYLfjUbl0KEV9k5dxKsqVVkroV5eskvt4sIHCskZCDrw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Туников, Геннадий Михайлович.
    ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА Часть 1 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 192 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология -- производства -- молока -- технология -- переработки -- молока -- производство -- продукции -- животноводства -- переработка -- продукции -- животноводства
Аннотация: Рассмотрены вопросы производства и переработки молока на молочные продукты, технологии производства цельномолочных продуктов, сливочного масла, твердых сычужных сыров в современных экономических и экологических условиях. Показана возможность моделирования ассортимента молочных продуктов на основе информационных технологий. Приведены правила и порядок сертификации молока и молочных продуктов, заключения договоров и возможности использования брендов в хозяйственной деятельности. Рекомендовано, как учебное пособие в Центральном округе РФ для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48574?urlId=KjT4pOkJYOLoFItj9ReYcKbELXr/qBUdQ8mYK6Mtx2Nctnuz6UOe44kUB+3hDznutaFk4r5gN/Z6cJgscOdafg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.


    Туников, Геннадий Михайлович.
    ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 209 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
технология -- производства -- молока -- технология -- переработки -- молока -- производство -- продукции -- животноводства -- переработка -- продукции -- животноводства
Аннотация: Рассмотрено состояние и перспективы развития мясной индустрии в современных условиях, технология производства говядины и свинины, первичная переработка скота и свиней, ветсанэкспертиза мяса отечественного и импортного. Товарная оценка мяса и разделка туш для розничной торговли, промышленной переработки и для мясных деликатесов. Показан морфологический и химический состав мяса, изменения в мясе после убоя и в процессе созревания холодильной обработки. Дана характеристика современных пищевых добавок, пряностей, приправ, посолочных инградиентов, коптильных препаратов, белков животного и растительного происхождения и их использования в производстве мясных продуктов. Представлены вспомогательные и упаковочные материалы, колбасные оболочки: натуральные и исскуственные. Раскрыты основные технологические процессы при производстве продуктов из говядины и свинины, способы посола сырья, термическая обработка. Показаны технологии продуктов из говядины и свинины и колбасных изделий основных видов. Дан анализ развития отрасли животноводства в Рязанской области, показаны тенденции развития мясной промышленности области. Раскрыты пути формирования эффективных организационных структур в АПК. Показана роль информационных технологий в деятельности предприятий АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48575?urlId=RM6Pr72Br+xY6VXsnjpdIXZCdzAjurKXHpZ5AAmkSmj81kEzui3SFFMMvDmQop36qTT12IE3oXIhC5OFmMuRPQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.


    Туников, Геннадий Михайлович.
    Р е к о м е н д а ц и и по технологии производства и переработки свинины в условиях введения и действия Государственных стандартов России» [Текст] / Геннадий Михайлович Туников. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 104 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
производство -- свинины -- переработка -- свинины -- Государственные -- стандарты -- Россиии
Аннотация: Р е к о м е н д а ц и и по технологии производства и переработки свинины в условиях введения и действия Государственных стандартов России»

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48576?urlId=c03+iEirXickbWPxnB8RkK61+844+fVry5FFl11bCbbKGHh5aW0+Y4SVu0uq9iriHaP7iRDfXqaLMwOvh2zMQw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
622.33:54
У 25


   
    Углехимия: [библиографический список статей] [Текст]. - Библиогр. указатель. - [Б. м. : б. и.], 2008. - 56 с. ; схемы. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 33.31/.35

Кл.слова (ненормированные):
Углехимия. -- Химическая -- переработка -- углей.
Аннотация: Представлен библиографический список статей по проблемам химической переработки углей, составленный на основе политематической БД РЖ ВИНИТИ.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/49598?urlId=JbJFesVDpVqVCvtPTfnoICdQ+7FofX/SWJhzRDb8Zfcpc5Tn1quzw2CIEWLav29tMmiU62VHyxgOHG5AE3FcXw==

Доп.точки доступа:
Тертычная, С. А. \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.


    Савина, Ольга Васильевна.
    УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ для лабораторных работ ПО ОСНОВАМ БИОТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬКОЗОЗЯЙСТВЕНОЙ ПРОДУКЦИИ [Текст] / Ольга Васильевна Савина, Елена Александровна Шашурина. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 88 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ -- ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ -- ПРОДУКЦИИ -- ХРАНЕНИЕ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ -- ПРОДУКЦИИ
Аннотация: Учебное пособие для лабораторных работ по основам биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции Савиной О.В., Шашуриной Е.А. О.В. знакомит студентов с важнейшими процессами переработки сельскохозяйственной продукции, применяющими продукцию и методы биотехнологии. Лабораторные работы, представленные в практикуме, способствуют приобретению практических навыков в организации перерабатывающих производств с применением биотехнологии. Каждая работа содержит краткие теоретические положения по теме исследования, описание методики проведения анализов и обработки их результатов. В лабораторных работах приведен перечень необходимых реактивов, показаны схемы записи и расчета результатов анализов. Для более глубокого и полного изучения каждой темы указаны контрольные вопросы, которые студент должен проработать для защиты лабораторных работ. В учебном пособии приведены проверочные тестовые задания по десяти темам, изучаемым в курсе «Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции», а также глоссарий, содержащий основные термины и понятия, используемые в биотехнологии переработки сельскохозяйствен6ной продукции, и список основной и дополнительной лите-ратуры, рекомендованной для изучения данной дисциплины. Теоретический материал и методики, изложенные в учебном пособии, могут быть широко использованы студентами, аспирантами, научными сотрудниками, изучающими производство, хранение и переработку сельскохозяйственной продукции.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/145881?urlId=HyUoNIqxfEfMCEp+0qbPixWWgW4tQzf/sMxDx31isf9HKzjNNlK9Ku9wl4V+07QXSY4Dk2Z3Zkeb/m7PB9uv5w==

Доп.точки доступа:
Шашурина, Елена Александровна
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
630.866.1
А 28


    Адамейт, Г. Р.
    Пихтоварение [Текст] : по материалам обследования Кузбас. р-на / Г. Р. Адамейт, П. Казанский. - [Б. м.] : Гослестехиздат, 1935. - 39 с. ; рис., табл. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пихта -- пихтовые -- леса -- пихтовое -- масло -- химическая -- переработка -- сырьевые -- ресурсы -- рационализация -- производства -- древесные -- растения -- древостои
Аннотация: Пихтоварение

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/150884?urlId=pFgX0k+r8JWR1Q4g0XrSDX2wBhMj5MepFr84+PKHANvv2ApeE+KxCTkl5bcA3KHPtGM9DCtscQzK3JMtepPkyA==

Доп.точки доступа:
Казанский, П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
630.283.2
К 75


    Кочергин, Степан Михайлович.
    Кедровые орехи [Текст] : к вопр. об ореховом промысле в Сибири , исслед. кедровых орехов в хим. отношении , физ. и хим. исслед. кедрового масла, вывоз кедровых орехов из Запад. Сибири : материалы по исслед. сел. и лесного хоз-ва Томской губернии № 5 / Степан Михайлович Кочергин. - [Б. м.] : Тип. губерн. упр., 1909. - 50 с. ; табл. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
кедровые -- орехи -- орехи -- кедр -- сибирский -- кедры -- сбор -- химическая -- переработка
Аннотация: Кедровые орехи

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/151056?urlId=aHIMyzeAKVbUrfiYZ+8rxrk7hDMXtnL7xs7X+EmzRGzdZ5sbPu+tOgGa7SQOg6kbU7HL+wrn3o9vtGf6SYJvgA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
630.861
К 73


    Котовский, Л. В.
    Древесина как кормовой продукт [Текст] / Л. В. Котовский. - [Б. м.] : Гослестехиздат, 1934. - 29 с. ; табл. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
древесина -- состав -- древостоя -- переработка -- древесного -- сырья -- корма -- переработка -- древесной -- зелени -- переработка -- древесных -- отходов
Аннотация: Древесина как кормовой продукт

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/151062?urlId=nzTZJ251kpXi/JHEpXjj+D9GUiWvz+GLDUMOkDJPys0bvKw5QYfqTGEGkuQAsJYSRLvEc2Wj8V25pj8VbsH1RQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
630.866
К 85


    Крюков, Николай Абрамович.
    Эвкалипты, их польза и значение [Текст] / Николай Абрамович Крюков. - [Б. м.] : Тип. В. Киршбаума, 1904. - 37 с. ; цв.ил. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
деревья -- масла -- эвкалипты -- экстрактивные -- вещества -- химическая -- переработка
Аннотация: Эвкалипты, их польза и значение

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/151084?urlId=dvLQMXa1GQ5x3Dng60it0Bvb1oC14LBUMjYUYbGOB2IOppXF5HMI6rJhIeSkBwdvdSiJ3lUVg0Q6OSClG7RiQg==
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
630.867.1
П 16


    Пантелеев, В. П.
    Сухая перегонка дерева. Переработка подсмольной воды на уксусную кислоту, уксуснокислые соли, метиловый спирт, ацетон, хлороформ и йодоформ [Текст] / В. П. Пантелеев. - [Б. м.] : Изд. Ф. В. Щепанского Типо-Литогр. А. Э. Винеке, 1899. - 81 с. ; табл., черт. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
дерево -- сухая -- перегонка -- древесины -- уксусная -- кислота -- известь -- соли -- метиловый -- спирт -- вторичная -- переработка -- строение -- древесины
Аннотация: Сухая перегонка дерева. Переработка подсмольной воды на уксусную кислоту, уксуснокислые соли, метиловый спирт, ацетон, хлороформ и йодоформ

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/151192?urlId=diEXeBjFdygM6BWbeGBrebrhYMCmtc6+HGWtx1Gzh4peY+cN/iG+ecZyUYlaoArfsTGNSzbkGIq8chxQeG6HLQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
630.86
С 91


   
    Сухая перегонка дерева. Переработка подсмольной воды на уксусную кислоту, уксуснокислые соли, метиловый спирт, ацетон, хлороформ и иодоформ [Текст] / В. П. Пантелеев. - [Б. м.] : Изд. Ф. В. Щепанского Типо-Литогр. А. Э. Винеке, 1899. - 91 с. ; планы, черт., табл. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сухая -- перегонка -- древесины -- уксусная -- кислота -- ацетон -- спирты -- дерево -- химические -- свойства
Аннотация: Сухая перегонка дерева. Переработка подсмольной воды на уксусную кислоту, уксуснокислые соли, метиловый спирт, ацетон, хлороформ и иодоформ

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/151193?urlId=fuI8M3D7rIk162xwIUo1UvoI7cx5grrGY1UEHBqvCGC6Jg9MrtwBVjMJXYZjw12TRl07vtXpR31x6d1VQVyM+Q==
!odfp_W.pft: FILE NOT FOUND!
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
630.86
Ш 42


    Шелгунов, Николай Васильевич.
    Лесная технология [Текст] : с 122 политипажами в тексте / Николай Васильевич Шелгунов. - [Б. м.] : Изд. Москва О. Вольфа, 1858. - 195 с. ; рис., табл. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
состав -- древостоя -- дрова -- перегонка -- смолы -- скипидар -- деготь -- сажа -- химическая -- переработка -- механическая -- обработка -- деревья -- леса -- болезни -- растений -- валка -- леса -- сплав -- леса -- лесная -- технология
Аннотация: Лесная технология

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/151260?urlId=JXwJXHaIDV0TYIjR/cMu4epPF68oo3FQdJidOI/9RegMRghqcGQC6sw+E6zjCKFps+adAS7AELKDVab4uf+pTQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
630.863
Г 46


   
    Гидролитическое расщепление древесины [Текст]. - [Б. м.] : Гослестехиздат Калуж. тип. Мособлполиграфа, 1934. - 47 с. ; граф., табл. - (Вып. 3). - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
лесохимия -- расщепление -- древесина -- отходы -- лесозаготовок -- лимонная -- кислота -- спирты -- фурфурол -- уксусная -- кислота -- химическая -- переработка
Аннотация: Гидролитическое расщепление древесины

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/151435?urlId=SUVHIjfXofxEWU8i41mXFxl6y9I0v+Z9cBK1fZ0ENkMa8qht/+u9GzR5AInhdMdO6qK583sh+63Ae3tC2ySdFQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.


    Бабанин, И.
    Предложения и обоснования необходимости создания системы раздельного сбора твердых бытовых отходов в Санкт-Петербурге [Текст] / И. Бабанин. - №3. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 9 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Основная -- цель -- раздельного -- сбора -- твердых -- бытовых -- отходов -- (ТБО) --  -- последующая -- переработка -- в -- товарную -- продукцию. -- Описание -- эксперимента -- и -- рекомендации -- по -- внедрению -- схемы -- раздельного -- сбора -- ТБО -- в -- Санкт-Петербурге.
Аннотация: Основная цель раздельного сбора твердых бытовых отходов (ТБО) – последующая переработка в товарную продукцию. Описание эксперимента и рекомендации по внедрению схемы раздельного сбора ТБО в Санкт-Петербурге.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/173916?urlId=dpQ/uP/lLmTlsczcFdvyjj8JLyIPzZ5iSDpwLyOoZZAknFHyRfeOGs3tPYYsgXzklnzKkJFKekCP9eny3GqrCQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
30.69Я73
Р 98


    Рябов, Р. Г..
    Утилизация, переработка и захоронение отходов [Текст] : Учебное пособие / Р. Г. Рябов, М. С. Комиссаров, Е. П. Верховская, Г. Г. Рябов. - Тула : Издательство ТГПУ им.Л.Н.Толстого, 2012. - 149 с. ; нет. - ISBN 978-5-87954-682-8 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
ББК 30.69Я73

Кл.слова (ненормированные):
промышленные -- отходы. -- утилизация -- переработка
Аннотация: Приведены сведения по вопросам утилизации, переработки и захоронению промышленных отходов различных видов производств, а также методы теоретического анализа эффективности обращения с отходами. Даются методические указания по расчету оптимальных размеров капиталовложений в геоэкологические мероприятия по использованию промышленных отходов. Значительное внимание уделено обоснованию математической модели образования газообразных, жидких и твердых отходов. Предназначено для подготовки студентов по направлению 280700 «Техносферная безопасность», а также магистров и аспирантов. Может быть использовано инженерами проектных организаций и специалистами в области переработки и утилизации отходов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/186884?urlId=Y8/yABP8hArkt9lpLgSatQ7jL5bLtwV2wHXya3/TuGpFN3i17sV1JRfximlfAf0FWhv23ps6eGIY5MlGeJo6ug==

Доп.точки доступа:
Комиссаров, М. С.; Верховская, Е. П.; Рябов, Г. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.


    Мусаев, Фаррух Атауллахович.
    Контроль качества продуктов животноводства ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ [Текст] / Фаррух Атауллахович Мусаев, Елена Витальевна Грибановская. - [Б. м. : б. и.], б.г. - 96 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
качество -- животноводческой -- продукции -- технология -- хранения -- продукции -- животноводства -- переработка -- продукции -- животноводства -- стандартизация -- продукции -- животноводства -- технология -- хранения -- сельскохозяйственной -- продукции -- переработка -- сельскохозяйственной -- продукции -- бакалавриат
Аннотация: В лабораторном практикуме рассматриваются вопросы определения качества животноводческой продукции, даны характеристики государственных стандартов и другой нормативно-технической документации, что соответствует рабочей программе по дисциплине «Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства» по направлению 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и для бакалавров по направлению 110900.62 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» по профилю «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Учебное пособие предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей сельскохозяйственных ВУЗов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/188118?urlId=K/VuTzSycdEbWqAXSRqFG1+yKAEm4VdNU3hLwSU7W1K7YhG2N2aow3MTtqMNqggt58DZpWM0r4qUv03zFbwTiQ==

Доп.точки доступа:
Грибановская, Елена Витальевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
636.085.55(07)
В 17


    Ваншин, В. В.
    Технология комбикормов [Текст] : метод. указания к лаб. работам / В. В. Ваншин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 22 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.824я7

Кл.слова (ненормированные):
комбикорма -- переработка -- зерна -- хранение -- зерна -- зерновые -- смеси
Аннотация: Методические указания включают четыре лабораторных работы, в которых раскрыты основные технологические процессы, осуществляемые при производстве комбикормов. Широко раскрыты вопросы контроля из- мельчения комбикормового сырья, оценки процессов дозирования и сме- шивания, а также методы контроля готовой продукции и сырья. Проведе- ние лабораторных работ позволит студентам лучше закрепить теоретиче- ский материал и приобрести практический навык работы на предприятии.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190325?urlId=bKch49idfWpIBDpIsZCzA8IbmV28MGYLMYJd8t5kPnefFdQnIjiumzSmy3lwXD7unaALTm4p2nACpVQQJJMqOA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
664.7 (076.5)
Т 19


    Тарасенко, С. С.
    Технология крупяного производства [Текст] : метод. указания к курсовому проектированию / С. С. Тарасенко, Владимиров Н. П. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 37 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.823я 73

Кл.слова (ненормированные):
зерно -- переработка -- зерна -- крупяное -- производство
Аннотация: Выполнение курсового проекта по технологии крупяного производства должно студентов научить: - проектировать прогрессивные технологические процессы, основанные на действующих в промышленности нормах, опыте передовых предприятий и научных исследованиях; - выбирать целесообразные конструкции и размеры производственных зданий; - правильно подбирать и удобно размещать в них технологическое, транспортное и аспирационное оборудование, соединенное коммуникациями в единый производственный поток; - производить расчеты внутрицехового пневматического транспорта, аспирации и приводов машин; - правильно применять правила по технике безопасности, производственной санитарии, пожарной и экологической безопасности.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190572?urlId=he5iMvgnZiRa7QDrZLiB9vD/GLkUiykFEKOGCEcj5wK9iglUjK8ib6rhm8j93BZ9T+dzIMCFrZafmS6FQ2gk4A==

Доп.точки доступа:
Владимиров Н. П.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..20  21..40  41..60