Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Съедобные<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
Мусаев, Фаррух Атауллахович
.
Лекарственные,
съедобные
, условно-
съедобные
, ядовитые, охраняемые грибы [Текст] / Фаррух Атауллахович Мусаев, Ольга Алексеевна Захарова, Нина Ивановна Морозова, Ругиййат Фарруховна Мусаева. - [Б. м. : б. и.], 2014. - 145 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
лекарственные
--
грибы
--
съедобные
--
грибы
--
ядовитые
--
грибы
--
охраняемые
--
грибы
Аннотация:
В Книге 5 раскрыты лечебные свойства грибов, приведены примеры съедобных, условно-съедобных и ядовитых грибов с краткой ботанической характеристикой, представлены охраняемые виды грибов и охраняемые территории Рязанской области. Учебное пособие рекомендовано к использованию преподавателями на лабораторных занятиях и при подготовке к лекциям, для подготовки студентами ответов на экзаменационные вопросы, самостоятельной работы в виде докладов, сообщений, рефератов, аспирантам, магистрам, а также интересно для широкого круга читателей.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/257906?urlId=UeUFaRKu1iPJfcYsHr3foQET5Dgv9XxSnOgbVGse0yrgtAMHibqwkcNlk1+fqQEVd+zxQIsAljkI2ZkZ0HKdLw==
Доп.точки доступа:
Захарова, Ольга Алексеевна; Морозова, Нина Ивановна; Мусаева, Ругиййат Фарруховна
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
582.28
Г 82
Грибоводство
[Текст] : учебное пособие / О. Ю. Лобанкова [и др.]. - Ставрополь : АГРУС, 2014. - 140 с. ; нет. -
ISBN
5-9596-0299-7 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
582.28
ББК
42.349:36.915
Кл.слова (ненормированные):
агротехника
--
грибов
--
биологические
--
особенности
--
грибов
--
выращивание
--
шампиньонов
--
защита
--
грибов
--
от
--
болезней
--
культивирование
--
грибов
--
переработка
--
грибов
--
съедобные
--
грибы
--
уход
--
за
--
грибами
--
грибы
--
открытого
--
грунта
--
грибы
--
защищенного
--
грунта
--
развитие
--
грибницы
--
история
--
развития
--
грибоводства
--
питание
--
грибов
--
плодоношение
--
съедобных
--
грибов
--
шампиньоны
--
вешенки
--
ложноопенок
--
микориза
--
культура
--
трюфелей
--
агрохимическая
--
лаборатория
--
хранение
--
грибов
Аннотация:
Представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны виды грибов, показаны их отличительные признаки, агротехнический контроль. Предлагаются советы по переработке и хранению полученного урожая.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/314310?urlId=Nh+CbBEwyBcvqQmxETsUhCQlWCKv1fNStVtlfScuBqBV66/s/gxPLkFOHCDLu+C43fwAUdVXRrlL0k84maI80w==
Доп.точки доступа:
Лобанкова, О. Ю.; Есаулко, А. Н.; Агеев , В. В.; Гречишкина, Ю. И.; Горбатко, Л. С.; Сигида, М. С.; Коростылев, С. А.; Голосной, Е. В.; Селиванова, М. В.; Проскурников, Ю. П.; Фурсова, А. Ю.; Устименко, Е. А.; Воскобойников, А. В.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
Ковалева, О. А.
Съедобные
защитные покрытия в технологии сырокопчёных продуктов: Монография [Текст] : Монография / О. А. Ковалева, О.А. Ковалева, О.С. Киреева, Н.Н. Соловьева . - Орёл : Изд-во Орел ГАУ, 2016. - 160 с. ; нет. -
ISBN
978-5-93382-282-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Съедобные
--
защитные
--
покрытия
--
в
--
технологии
--
сырокопчёных
--
продуктов
Аннотация:
В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчёных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателей, бакалавров, магистров и аспирантов высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/365172?urlId=H9mc7tG8ryBKnGt5rK88FTI7DeGMNsY3X90/KHqSMvaWTJvVsMFJASg8Z5SVqZxfiyCoYkhZgYXgrEDNCtvQ6w==
Доп.точки доступа:
О.А. Ковалева, О.С. Киреева, Н.Н. Соловьева
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3