Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Съедобные<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.


    Мусаев, Фаррух Атауллахович.
    Лекарственные, съедобные, условно-съедобные, ядовитые, охраняемые грибы [Текст] / Фаррух Атауллахович Мусаев, Ольга Алексеевна Захарова, Нина Ивановна Морозова, Ругиййат Фарруховна Мусаева. - [Б. м. : б. и.], 2014. - 145 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
лекарственные -- грибы -- съедобные -- грибы -- ядовитые -- грибы -- охраняемые -- грибы
Аннотация: В Книге 5 раскрыты лечебные свойства грибов, приведены примеры съедобных, условно-съедобных и ядовитых грибов с краткой ботанической характеристикой, представлены охраняемые виды грибов и охраняемые территории Рязанской области. Учебное пособие рекомендовано к использованию преподавателями на лабораторных занятиях и при подготовке к лекциям, для подготовки студентами ответов на экзаменационные вопросы, самостоятельной работы в виде докладов, сообщений, рефератов, аспирантам, магистрам, а также интересно для широкого круга читателей.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/257906?urlId=UeUFaRKu1iPJfcYsHr3foQET5Dgv9XxSnOgbVGse0yrgtAMHibqwkcNlk1+fqQEVd+zxQIsAljkI2ZkZ0HKdLw==

Доп.точки доступа:
Захарова, Ольга Алексеевна; Морозова, Нина Ивановна; Мусаева, Ругиййат Фарруховна
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
582.28
Г 82


   
    Грибоводство [Текст] : учебное пособие / О. Ю. Лобанкова [и др.]. - Ставрополь : АГРУС, 2014. - 140 с. ; нет. - ISBN 5-9596-0299-7 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 42.349:36.915

Кл.слова (ненормированные):
агротехника -- грибов -- биологические -- особенности -- грибов -- выращивание -- шампиньонов -- защита -- грибов -- от -- болезней -- культивирование -- грибов -- переработка -- грибов -- съедобные -- грибы -- уход -- за -- грибами -- грибы -- открытого -- грунта -- грибы -- защищенного -- грунта -- развитие -- грибницы -- история -- развития -- грибоводства -- питание -- грибов -- плодоношение -- съедобных -- грибов -- шампиньоны -- вешенки -- ложноопенок -- микориза -- культура -- трюфелей -- агрохимическая -- лаборатория -- хранение -- грибов
Аннотация: Представлены этапы развития искусственного культивирования съедобных грибов. Описаны виды грибов, показаны их отличительные признаки, агротехнический контроль. Предлагаются советы по переработке и хранению полученного урожая.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314310?urlId=Nh+CbBEwyBcvqQmxETsUhCQlWCKv1fNStVtlfScuBqBV66/s/gxPLkFOHCDLu+C43fwAUdVXRrlL0k84maI80w==

Доп.точки доступа:
Лобанкова, О. Ю.; Есаулко, А. Н.; Агеев , В. В.; Гречишкина, Ю. И.; Горбатко, Л. С.; Сигида, М. С.; Коростылев, С. А.; Голосной, Е. В.; Селиванова, М. В.; Проскурников, Ю. П.; Фурсова, А. Ю.; Устименко, Е. А.; Воскобойников, А. В.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Ковалева, О. А.
    Съедобные защитные покрытия в технологии сырокопчёных продуктов: Монография [Текст] : Монография / О. А. Ковалева, О.А. Ковалева, О.С. Киреева, Н.Н. Соловьева . - Орёл : Изд-во Орел ГАУ, 2016. - 160 с. ; нет. - ISBN 978-5-93382-282-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
Съедобные -- защитные -- покрытия -- в -- технологии -- сырокопчёных -- продуктов
Аннотация: В монографии впервые обобщены материалы по созданию съедобных защитных покрытий из концентрированного сока красной смородины и их использованию в технологии сырокопчёных продуктов из мяса птицы. Монография предназначена для научных сотрудников, специалистов агропромышленного комплекса, преподавателей, бакалавров, магистров и аспирантов высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/365172?urlId=H9mc7tG8ryBKnGt5rK88FTI7DeGMNsY3X90/KHqSMvaWTJvVsMFJASg8Z5SVqZxfiyCoYkhZgYXgrEDNCtvQ6w==

Доп.точки доступа:
О.А. Ковалева, О.С. Киреева, Н.Н. Соловьева
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..3