1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 575:613.261.29 Н 62
Никитина, Е. В.. Биобезопасность пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие / Е. В. Никитина, О. А. Решетник. - Казань : КГТУ, 2006. - 89 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 51.23
Кл.слова (ненормированные): биобезопасность -- пищевая -- промышленность -- питание -- микробиология -- экология -- пищевые -- добавки -- биологически -- активные -- вещества -- токсичность -- пищевые -- продукты -- биологическая -- безопасность -- генетическая -- токсикология -- мутагены Аннотация: В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с биобезопасностью пищевых продуктов, раскрыты механизмы биоповреждений организма, индуцированных химическими агентами. Представлена широкая информационная база по индуцированному мутагенезу, генотоксичности и системам защиты организма от агрессивных агентов на генетическом уровне. В методической части подробно рассмотрены методы тестирования генотоксического и токсического потенциала пищевых продуктов. Приведены вопросы для самоконтроля.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/283263?urlId=PETjOAENzeD0/2gft8j+yn3yJfuYO1GXIdPz2HTG2Ikaee1dogmoqOFNAiHHenErpHDetBendrf4SQ9lTHwv0A== Доп.точки доступа: Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет Найти похожие
|