Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (2)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясная<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
 1..19 
1.


    Мусаев, Фаррух Атауллахович.
    МЯСНАЯ И МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ПРИ БАЛАНСИРОВАНИИ УГЛЕВОДНОГО ПИТАНИЯ [Текст] / Фаррух Атауллахович Мусаев. - [Б. м. : б. и.], 2003. - 141 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
мясная -- продуктивность -- молочная -- продуктивность -- крупный -- рогатый -- скот -- КРС -- питание -- КРС
Аннотация: Монография посвящена исследованиям автора по проблеме мясной и молочной продуктивности крупного рогатого скота в зависимости от разного уровня сахаро-протеинового отношения в рационах. Обоснована переваримость и усвояемость питательных веществ корма при балансировании углеводного питания и на этой основе дана оценка процессам, происходящим в организме жвачных животных. В предлагаемой работе показано влияние углеводного питания откармливаемых бычков на изменение клинико-гематологических показателей крови, особенности пищеварения в рубце и тонком отделе кишечника, дана оценка качеству говядины. Показано влияние разного уровня сахаро-протеинового отношения на переваримость питательных веществ корма в рационе дойных коров, молочную продуктивность, качество молока и молочных продуктов. Издание предназначается для работников научно-исследовательских и учебных заведений, аспирантов, студентов сельскохозяйственных ВУЗов, специалистов и руководителей АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/48283?urlId=UUrlbtFxTetha7mMP6YYKTFrK95lPSDfgoq0YPe5x9+sd03HlCLU8ISJepxZVn1e+5Hgr+5WyGJuRCfhgUJBMQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Мухаметшин , Рафис Раисович
    Влияние паратипических факторов на рост,развитие и формирование мясной продуктивности бычков черно-пестрой породы [Текст] : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук / Мухаметшин , Рафис Раисович. - [Б. м.] : Уфа, 1998. - 17 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
КРУПНЫЙ -- РОГАТЫЙ -- СКОТ-МЯСНАЯ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/155243?urlId=X89p2f1HXt6Fu60O6ritH/RND3NHl+UfesCnDBpZ1B/gNotem7BL0cNij7tySmsuH519AMpxBXBDR9RiHplWag==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.


    Васильев , Алексей Ванадиевич
    Рост, жизнеспособность и мясная продуктивность бройлеров современных кроссов при использовании пробиотиков [Текст] : автореф. дис. ... канд. с.-х. наук / Васильев , Алексей Ванадиевич, ФГОУ ВПО "Дон. гос. агр. ун-т". - [Б. м.] : п. Перисановский, 2007. - 27 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/155935?urlId=F7aQqkGE96KW1k1tFIy96lYTf+E+NbJr6AC/Cjks1aQOXV/qC1+PIAt8U++GeviExsSHx+4YrCs4kmZQkOXZGw==

Доп.точки доступа:
ФГОУ ВПО "Дон. гос. агр. ун-т"
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
637.521.2(075.8)
О-28


   
    Общая технология отрасли [Текст] : учеб. пособие / С. В. Стадникова [и др.]. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 183 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92я73

Кл.слова (ненормированные):
мясная -- промышленность -- мясопродукты
Аннотация: Учебное пособие содержит курс лекций и раздел приложений, включающих в себя технологические схемы по дисциплине "Общая технология отрасли".

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193346?urlId=ezhxvT4RAJi0g7fgWR8dXpE/iy4/zD0lTaYGqsbuGK65lgUUL50zzeZC/MGQa/DQfGfhbzn2gyseZAb1DsKlbg==

Доп.точки доступа:
Стадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.; Соколова, О. Я.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
637.5(07)
Г 16


    Галушко, М. В..
    Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий мясной промышленности [Текст] : метод. указания / М. В. Галушко, О. В. Богатова. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 61 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92я7

Кл.слова (ненормированные):
экономика -- мясной -- промышленности -- мясная -- промышленность -- технология -- мясных -- продуктов -- курсовое -- проектирование -- оформление -- курсовой -- работы -- экономическая -- эффективность -- экономика -- мясного -- производства -- экономика -- и -- организация -- производства -- экономика -- пищевых -- производств -- предприятия -- мясной -- промышленности
Аннотация: Методические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия мясной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202394?urlId=puViSBV4tqnDHUbw/9x/ThLCcP6R4fmo1HgUyezr7B2NdKlO0RyuORn6+E2m6Lr/C3VSXhI7EW1dFtBdxjllbg==

Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
636.3
К 71


    Косилов, Владимир Иванович.
    Рациональное использование генетического потенциала отечественных пород овец для увеличения производства продукции овцеводства [Текст] / В. И. Косилов. - [Б. м.] : Газпром-печать, 2009. - 293 с. ; нет. - ISBN 978-5-94397-108-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
овцеводство -- мясная -- продуктивность.
Аннотация: В монографии изложены результаты изучения хозяйственно-биологических особенностей и репродуктивной функции баранов-производителей алтайской, южноуральской, ставропольской и северокавказской мясошерстной пород, а также представлены материалы по изучению роста, развития, формирования мясной продуктивности, качества мяса с учетом особенностей накопления питательных веществ в теле, биоконверсии протеина и энергии корма в мясную продукцию баранчиков, валушков, ярочек цигайской породы, приведена оценка динамики роста отдельных мышц, групп мышц и костей в постнатальный период онтогенеза.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/225720?urlId=AhF5Bc37JIvecDBq9+5Cz/doOtuoqAo8OBrayEIHr87a/C0GWmNUJIONopGFdFFQpgQbs0Wo1eLMIS1HAfdIQw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
663.18+664
О-28


   
    Общая технология мясной отрасли [Текст] : учеб. пособие / Г. О. Ежкова [и др.]. - Казань : КГТУ, 2008. - 170 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0547-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92/93

Кл.слова (ненормированные):
мясная -- промышленность -- технология -- мяса -- мясные -- продукты -- мясная -- отрасль -- переработка -- птицы -- переработка -- кроликов -- переработка -- скота -- пищевые -- субпродукты -- технические -- жиры -- кормовая -- мука -- производство -- мяса
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Приведены научно-методические рекомендации к выполнению курсового проекта с учетом специальности.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229681?urlId=K9t40fZKHMsnOB7PzidYEB0/o5GGsJSh2KG1mZEIq7SLCIE0AjlYwRbAZF581dDjKQZvOk/W0MuY8LhDQZFQKw==

Доп.точки доступа:
Ежкова, Г. О.; Пономарев , В. Я.; Хабибуллин , Р. Э.; Хусаинова , Х. Р.; Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
637.5(075.8)
П 36


   
    Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. пособие / Р. Э. Хабибуллин [и др.]. - Казань : КГТУ, 2009. - 132 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0934-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92/93

Кл.слова (ненормированные):
технологии -- мясопереработки -- мясо -- мясные -- продукты -- пищевые -- добавки -- улучшители -- мясная -- промышленность -- пищевые -- технологии
Аннотация: Содержит материалы по строению, основным свойствам и функциональному назначению пищевых добавок и улучшителей, используемых в технологии мясопереработки и производства мясных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229723?urlId=kKlwNbiGAgF4jWy3VLMK8EGJTDx4d0gqoDrDhs2WajEVewsrWOHBlsVVtsYfDCyN3fGU+Ow+ey9QOp9Oa2iFOQ==

Доп.точки доступа:
Хабибуллин, Р. Э.; Хусаинова , Х. Р.; Ежкова , Г. О.; Пономарев , В. Я.; Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.


    Саликова, Маргарита Васильевна.
    Физиологическое обоснование и технология повышения мясной продуктивности бычков на откорме [Текст] / Маргарита Васильевна Саликова, Нина Ивановна Морозова, Фаррух Атауллахович Мусаев. - [Б. м. : б. и.], 2010. - 188 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
сельское -- хозяйство -- бычки -- крупный -- рогатый -- скот -- мясная -- продуктивность -- бычков -- откорм -- бычков
Аннотация: Работа посвящена исследованиям по проблеме мясной продуктивности крупного рогатого скота в зависимости от подготовки концентрированных кормов к скармливанию и разного уровня сахаро-протеинового отношения в рационах. Приведены биологические особенности крупного рогатого скота, мясная продуктивность в зависимости от зоотехнических факторов и породной принадлежности, нормы кормления молодняка крупного рогатого скота молочных пород при выращивании и откорме, а также способы подготовки концентрированных кормов к скармливанию. Обоснована переваримость и усвояемость питательных веществ кормов при балансировании углеводного обмена и при скармливании бычкам плющеной зерносмеси. Приведены физиологические исследования клинических и гематологических показателей, особенности пищеварения в рубце и тонком кишечнике, представлены гистологические данные, раскрывающие механизм влияния подготовки концентрированных кормов и уровень сахаро-протеинового отношения на мясную продуктивность и качество говядины. Издание предназначается для работников научно-исследовательских и учебных заведений, аспирантов, студентов сельскохозяйственных ВУЗов, специалистов и руководителей АПК.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/232788?urlId=d+mSI+oEsmcizPp3pedjvW65xiWg5gU8Ugz0AoRok+t+o7LBJgum9In4nL66CsArsjzY558a6TPqsXb3e7aCHA==

Доп.точки доступа:
Морозова, Нина Ивановна; Мусаев, Фаррух Атауллахович
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.


    Гудыменко , Виталий Викторович.
    Рациональное использование генетических ресурсов крупного рогатого скота при производстве говядины [Текст] / Виталий Викторович Гудыменко . - Москва : «Центральный коллектор библиотек «БИБКОМ», 2014. - 169 с. ; нет. - ISBN 978-5-905563-26-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
крупный -- рогатый -- скот -- мясная -- продуктивность -- бычков
Аннотация: В монографии изложены результаты исследований весового и линейного роста, а также мясной продуктивности бычков симментальской породы и ее двухпородных помесей с лимузинами и обраками. Приведены материалы по формированию мясных качеств у двух-трехпородных помесей с использованием симментальской, голштинской, салерской, лимузинской и обракской пород. Изучен рост тканей туши, выход питательных веществ и энергии, биологической и пищевой ценности говядины бычков разных генотипов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/272775?urlId=NsReY2WwUi1D9Q/LK1ijsVW6u+aTEoHG2hLVLny2aCNvvmLJ8r4jF8SCHLlAPkDTgH/OGUIwcjUsARcUAOif6g==
Свободных экз. нет
Найти похожие

11.
636(075)
Т 33


   
    Теоретические основы производства продукции животноводства [Текст] : учеб. пособие / Виктор Владимирович Ляшенко [и др.]. - Пенза : РИО ПГСХА, 2014. - 211 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 45/46я7

Кл.слова (ненормированные):
разведение -- с/х -- животных; -- кормление -- с/х -- животных; -- классификация -- кормов; -- скотоводство; -- породы -- крупного -- рогатого -- скота; -- молочная -- продуктивность -- к.р.с.; -- мясная -- продуктивность -- к.р.с.; -- воспроизводство -- стада; -- свиноводство; -- птицеводство; -- овцеводство; -- козоводство; -- коневодство; -- кролиководство; -- пушное -- звероводство; -- учебные -- пособия; -- ПГСХА
Аннотация: В учебном пособии обобщены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, систем и способов содержания. Изложены вопросы воспроизводства, разведения, кормления сельскохозяйственных животных, рассматриваемые технологии производства сырья и продукции животноводства.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/279655?urlId=H0KQejvNuQE1h9axWX1/pWw5SiCSa7kr9AfCKDsAvubKq5O0D5bgDx2Ou+/tF9B4b3sDubitDavxT61Vm8m1LA==

Доп.точки доступа:
Ляшенко, Виктор Владимирович; Ляшенко, Нина Борисовна; Губина, Алла Владимировна; Ситникова, Инна Владимировна
Свободных экз. нет
Найти похожие

12.
637.52(075.8)
С 76


    Стадникова, С. В. .
    Колбасное производство. Ч. 2 [Текст] : учеб. пособие / С. В. Стадникова, М. Д. Романко . - Оренбург : ОГУ, 2014. - 168 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92я73

Кл.слова (ненормированные):
производство -- колбасы -- колбаса -- мясная -- промышленность -- производство -- колбасных -- изделий -- переработка -- мяса -- переработка -- мясных -- продуктов -- колбасное -- производство
Аннотация: В учебном пособии описаны технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Особое внимание уделено производству колбасных изделий и полуфабрикатов. В пособии подробно описаны технологические инструкции по переработке мяса и мясных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/280305?urlId=aXXQJ02+Yc71mcFrBtOncrepIflHXOQYpZsKR2z7irfof9ezJkGzbNZZuaM7JbaWGFv2kb1imrD66MZKkT6wFw==

Доп.точки доступа:
Романко , М. Д.
Свободных экз. нет
Найти похожие

13.
637.1
Б 73


    Богатова, О. В..
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы бакалавров [Текст] / О. В. Богатова, С. В. Стадникова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : Университет, 2014. - 21 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95

Кл.слова (ненормированные):
выпускная -- квалификационная -- работа -- высшее -- образование -- молочная -- промышленность -- продукты -- питания -- животного -- происхождения -- оформление -- ВКР -- оформление -- выпускной -- работы -- бакалавриат -- мясная -- промышленность -- технология -- мясных -- продуктов -- технология -- молочных -- продуктов
Аннотация: В методических указаниях отражены цели и задачи выполнения ВКР, тематика, структура и содержание ВКР, перечень и краткая характеристика основных разделов проектов и НИР. Описаны правила оформления ВКР и подготовки ВКР к защите.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/293589?urlId=NY8Pe1z2Kh2e5ufh5UgRe4y0z5IupzYMq7qrvrLDWgV3Kx8os/wBtlSApGwOQ7O0Pn+p2v8HtoSLjUyggEdRow==

Доп.точки доступа:
Стадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
663.18+664
Е 40


    Ежкова, М. С..
    Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 1. Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения [Текст] : учеб. пособие / М. С. Ежкова, В. О. Ежков, А. М. Ежкова. - Казань : КНИТУ, 2013. - 136 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-1502-0 (Ч. 1). - ISBN 978-5-7882-1501-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 45

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- санитария -- гигиена -- животноводство -- мясные -- продукты -- мясоперерабатывающие -- предприятия -- продовольственные -- рынки -- убойные -- животные -- ветеринария -- переработка -- животных -- урбанизация -- экология -- мясная -- промышленность -- мясо -- промышленное -- производство -- продукты -- животного -- происхождения
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы санитарии и гигиены промышленной переработки животного сырья на конвейерных и бесконвейерных предприятиях, а также экспертизы сырья в условиях хозяйств и на рынках.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302747?urlId=Wpmudeg+HnLddttAWCwbik1FfsEpL+5OStQ6rPxx2FBKXs+08J1Q1cwNAqKQXd2kmCJU9kGFD81AyF5jAC1OKg==

Доп.точки доступа:
Ежков, В. О.; Ежкова, А. М.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
663.18+664
С 56


   
    Современные технологии переработки мясного сырья [Текст] : учеб. пособие / В. Я. Пономарев [и др.]. - Казань : КНИТУ, 2013. - 152 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-1524-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92/93

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- мясная -- промышленность -- мясо -- пищевая -- промышленность -- колбасы -- субпродукты -- полуфабрикаты
Аннотация: Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/303009?urlId=N6BXl7kHFFumfze/WfbVsq8gJUtupPoExM92gcS+vIJMJJfnuEQ3ccwd1HqVO+U78kSSTrXR2mkiqUBw8igQzA==

Доп.точки доступа:
Пономарев, В. Я.; Ежкова, Г. О.; Юнусов, Э. Ш.; Хабибуллин, Р. Э.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

16.
637.5
С 56


   
    Современные методы анализа мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. пособие / Э. Ш. Юнусов [и др.]. - Казань : КНИТУ, 2013. - 156 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-1522-8 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясная -- промышленность -- пищевая -- промышленность -- анализ -- мяса -- мясопродукты
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения». Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические и биохимические методы анализа мясных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/303103?urlId=M8DCEu8n2Etadba3g/kBsnJnKI7GZ8crufmeoU9jT5zdu0pvFY6RFfzaStFCJ0hCaskdcifc6vu5uBzfYbdXtg==

Доп.точки доступа:
Юнусов, Э. Ш.; Пономарев, В. Я.; Ежкова, Г. О.; Хабибуллин, Р. Э.; Маргулис, А. Б.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
636.03(078)
Т 38


   
    Технология производства продукции животноводства [Текст] : учебное пособие. - Ижевск : ФГБОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2012. - 116 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 45/46я73-9

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- продукция -- животноводства -- технология -- производства -- молочная -- промышленность -- мясная -- промышленность -- рационы -- кормления -- молочная -- продуктивность -- мясная -- продуктивность -- сельскохозяйственные -- животные
Аннотация: Учебное пособие предназначено студентам заочного обучения (специалистов и бакалавров) агроинженерного факультета, изучающих курс «Технология производства продукции животноводства». Также может быть использовано для подготовки студентов факультета электрификации и автоматизации сельского хозяйства и механизации переработки сельскохозяйственной продукции.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/357538?urlId=csWSg/qp4/uPgp/RlC6F2yykirE6XlH34gr6QARUNNgZkDSkwAZH8NWaZd0w7aRhqhSi4PABHvXlKiANAawrzg==

Доп.точки доступа:
Кудрин, М. Р. \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
636.597.085.12
Б 73


    Богатова, О. В..
    Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина [Текст] : монография / О. В. Богатова, Ю. С. Кичко. - Оренбург : ОГУ, 2014. - 109 с. ; нет. - ISBN 978-5-7410-1322-9 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 46.83+28.4

Кл.слова (ненормированные):
мясная -- продуктивность -- уток -- пробиотики -- лактоамиловорин -- применение -- пробиотиков -- промышленное -- выращивание -- уток -- скармливание -- лактоамиловорина -- выращивание -- утят -- качество -- мяса -- уток -- мясо -- птицы -- птицеводство -- разведение -- уток -- кормление -- птицы -- кормовые -- рационы -- птицы -- сельскохозяйственная -- птица -- утки -- мясная -- промышленность -- рацион -- пробиотика -- лактоамиловорина
Аннотация: В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие решение важной задачи разработке технологических способов и доз применения пробиотика лактоамиловорина при промышленном выращивании утят-бройлеров. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в промышленное производство и процессе подготовки специалистов в области высшего профессионального образования по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» 260200.62 – профиль технологии мяса и мясных продуктов,19.03.03 - общий профиль «Продукты питания животного происхождения».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/363352?urlId=icq+ZNBPYVxlA/9wCg9iYXByhWQ+6/vJUda+r8HWh16/1ruOBd1+EIX486uA3uojQfz4hdjMD0bxdh+0rHCMMA==

Доп.точки доступа:
Кичко, Ю. С.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие

19.
636.3
К 17


   
    Калмыцкие курдючные овцы и их совершенствование [Текст] / Михаил Санджиевич Зулаев [и др.]. - Элиста : Калмыцкий государственный университет, 2009. - 4 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 46.6

Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- Калмыкии -- курдючные -- овцы -- овцеводство -- численность -- курдючных -- овец -- мясная -- продуктивность -- валушков -- морфологический -- состав -- шерсти -- АПК -- Республики -- Калмыкия
Аннотация: Дальнейшее развитие мясосального овцеводства требует значительного улучшения племенной работы и прежде всего с овцами калмыцкой породы, которая принята в республике в качестве улучшающей в районах, где развито курдючное овцеводство // Актуальные проблемы развития агропромышленного комплекса Юга России : материалы международной конференции. - Элиста, 2009. - С. 9-12.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/365317?urlId=RfBxEQ7wF4Mx4Y6deNO/y/34EEK/SQydGxlkX/eZmeNPTrHDP0Nyn/nIVus8rE1UIbvys2KCbPBpT0jMX19pCQ==

Доп.точки доступа:
Зулаев, Михаил Санджиевич; Арилов, Анатолий Нимеевич; Горяев, Геннадий Доланович; Хегай, В. Е.; Бамбаева, Л. С.
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..19