Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органолептические<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
 1..2 
1.
502.51:628.515 (07)
Е 26


    Евстифеева, Т. А.
    Определение основных органолептических показателей качества питьевой воды [Текст] : метод. указания к лаб. работе / Т. А. Евстифеева, Хвостенко Е. Л. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2011. - 19 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 28.0082я7

Кл.слова (ненормированные):
органолептические -- показатели -- вода -- хозяйственного -- назначения -- подземные -- имсточники -- поверхностные -- источники -- хозяйственное -- водоснабжение -- органолептические -- свойства -- воды -- экологические -- системы -- цветность -- воды -- прозрачность -- воды -- питьевая -- вода
Аннотация: Указания содержат методику определения основных показателей качества воды, характеризующих возможность её использования в хозяйственно-питьевых целях.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/177010?urlId=b+cQageFWBUYRc210beu3f7XY7URydF479tTZ/HqTMcPyDeO9/vP7DPmUkjANDonOOAJXgN1R4zafZU8hBkO6g==

Доп.точки доступа:
Хвостенко Е. Л.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
637
Б 63


   
    Биохимия молока и мяса: методические указания [Текст] / Екатерина Улюмджиевна Бембеева [и др.]. - Элиста : Калмыцкий государственный университет, 2007. - 46 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.95+36.92

Кл.слова (ненормированные):
молочное -- производство -- мясное -- производство -- химический -- состав -- биуретовая -- реакция -- органолептические -- свойства
Аннотация: В данных методических указаниях лабораторные работы основаны на методах качественного и количественного анализа составных частей молока и мяса и продуктов их превращений. - Элиста, 2007.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/365281?urlId=AF1P4JKaItDNzN6CmxBNwOOVH3tWuOKs8e0A8wg217kC/56pUcOZT5Y6NfmJT6CAumrpsWQAJ7K02sWnHbrePw==

Доп.точки доступа:
Бембеева, Екатерина Улюмджиевна; Горяев, Геннадий Доланович; Шунгаева, Аделина Борисовна; Убушаев, Борис Сангаджиевич
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..2