1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
|
Мусаев, Фаррух Атауллахович. Пряные растения и инновационные приемы использования их в пищевой промышленности [Текст] / Фаррух Атауллахович Мусаев, Ольга Алексеевна Захарова, Нина Ивановна Морозова. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 218 с. ; есть. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint Кл.слова (ненормированные): пряные -- растения -- пищевая -- промышленность -- смеси -- пряных -- растений -- пищевые -- ароматизаторы -- пищевые -- красители Аннотация: В учебном пособии раскрыто использование пряных растений с древних времен по настоящее время. Дана характеристика пряностей, выделены ботанические особенности, инновационные приемы использования пряностей в пищевой промышленности, показана необходимость расширения ассортимента пряностей. Раскрыты лечебные свойства пряных растений. Приведены примеры смесей пряных растений. Показана роль пищевых ароматизаторов и красителей. Учебное пособие ярко проиллюстрировано. Учебное пособие предназначено для студентов сельскохозяйственных ВУЗов, для работников научно-исследовательских и учебных заведений, аспирантов, специалистов и руководителей АПК.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/203909?urlId=cF0LCW4k3S8Sj/newhQo0GDdCs9yeNaicmpx/CoqouXR33c3VV5aDQPfEyPi+HzRu2eav6cP0mgKX7uY8EVV6A== Доп.точки доступа: Захарова, Ольга Алексеевна; Морозова, Нина Ивановна
Свободных экз. нет Найти похожие
|