Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (20)
Электронный каталог выпускных квалификационных работ (1)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хлеб<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1..6
1.
664.61
М 12
Магомедов, Г. О.
Оборудование и технологии
хлеб
обулочных изделий на базе учебного научно-производственного комплекса ВГУИТ [Текст] : учебное пособие / Г. О. Магомедов. - [Б. м.] : Воронеж, 2011. - 112 с. -
ISBN
978-5-89448-811-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.61
ББК
Л83-5я7
Кл.слова (ненормированные):
хлеб
--
хлеб
обулочные
--
изделия
--
хлеб
опекарная
--
промышленность
--
хлеб
опекарное
--
оборудование
Аннотация:
В учебном пособии представлено описание технологического оборудования, приведены методики его инженерных расчетов
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/195816?urlId=Yo9J0HrXIVewm/GHvdkRvFt/WBja3T05ctFwRntmTjoGKyUgmgnZuW/s4l69qPXznhobZmRYUUnpgdHwf8Tlyw==
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
633.1(470.6)
А 61
Амелин, И.
К вопросу о послеуборочном дозревании озимых
хлеб
ов и, в связи с ним, о влиянии протравливания формалином [Текст] / И. Амелин, Сев.-Кавказ. краев. земельное упр. - Ростов н/Д. - [Б. м.] : "Тип. изд-ва "Красный шахтер", 1929. - 21 с. ; табл. - (Труды сельскохозяйственных опытных учреждений Северного Кавказа / Ставропольская с.-х. опытная ст., Отд. ботаники). - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
633.1(470.6)
Кл.слова (ненормированные):
Северный
--
Кавказ
--
Злаки
--
Хлеб
--
Озимые
--
культуры
--
Послеуборочное
--
дозревание
--
Протравливание
--
Формалин
Аннотация:
В книге описаны и представлены опыты в которых после протравливания формалином получен положительный эффект по ускорению прорастания, но только у некоторых сортов. В остальных случаях, обработка плохо влияет на прорастания и в зависимости от почвы и условий на некоторых сортах видны более сильные ухудшения.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/224128?urlId=GqkXIn8tfNDnkBc3VzdiixOQcfDBRQZcR/ZLyRiQI7ulu2aeVK3PnZGGKRscr0/JDQfRb/OkmuNzjoysYvY0Fw==
Доп.точки доступа:
Сев.-Кавказ. краев. земельное упр.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
Технология хранения и
переработка продукции растениеводства [Текст] / Владимир Александрович Батыров, Екатерина Алексеевна Джиргалова, Аркадий Лагович Бадмахалгаев. - Элиста : Калмыцкий государственный университет, 2014. - 100 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
Кл.слова (ненормированные):
зерно
--
хранение
--
зерна
--
хранение
--
семян
--
мука
--
хлеб
--
макаронные
--
изделия
--
крупы
--
отбор
--
проб
--
овощи
--
учебное
--
пособие
--
для
--
вузов
Аннотация:
Учебное пособие представляет собой лабораторный практикум по дисциплине "Технология хранения и переработка продукции растениеводства", в котором в доступной форме изложены принципы размещения зерна, приводится методика проведения количественно-качественного учета зерна в хранилище, определение зараженности зерна и семян
хлеб
ных запасов, основы переработки зерна в муку и крупы, переработка плодоовощной продукции. Для студентов 4 курса направления 110400.62 - Агрономия, 5-6 курсов специальности 110201.65 - Агрономия заочной формы обучения. -Элиста, 2014. - 100 с.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/294507?urlId=U4eE/Ou4aetwrmxwvmgl1qg2qkH0oMyiMxiAPAhyAoeHreTnNduebl/NA8IPvRAaCnN09CWKhetcLCqm5avW6w==
Доп.точки доступа:
Батыров, Владимир Александрович; Джиргалова, Екатерина Алексеевна; Бадмахалгаев, Аркадий Лагович
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
631.563(075)
С 30
Семина, Светлана Александровна
.
Технология хранения и переработки продукции растениеводства [Текст] : метод. указания и рабочая тетрадь для лаб. занятий / Светлана Александровна Семина, Альберт Амирович Галиуллин, Наталья Ивановна Остробородова. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 86 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
631.563(075)
ББК
30.609
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственная
--
продукция;
--
зерно;
--
оценка
--
качества
--
зерна;
--
хранение
--
картофеля;
--
хранение
--
овощей;
--
основы
--
производства
--
круп;
--
хлеб
;
--
хлеб
обулочные
--
изделия;
--
растительное
--
масло;
--
переработка
--
продуктов;
--
приготовление
--
маринадов;
--
технология
--
производства
--
яблочного
--
сока;
--
лабораторные
--
работы;
--
рабочие
--
тетради;
--
методические
--
указания;
--
Пензенская
--
ГСХА
Аннотация:
В методических указаниях и рабочей тетради приводятся темы лабораторных работ, краткие теоретические сведения, формулы для расчетов, контрольные вопросы по каждой теме и литература, рекомендуемая при выполнении работ.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/294533?urlId=aGvvNq+YwJJMzFdJugWU0jqFPXkk1xEvLb/1dZtI3cKdjjK/d1FpPCTcyg7sufJsajcv3C4ycUTEJ8Fgu9YlDQ==
Доп.точки доступа:
Галиуллин, Альберт Амирович; Остробородова, Наталья Ивановна
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
65.3
Д 41
Джиргалова, Екатерина Алексеевна
.
Технологические особенности производства
хлеб
а функционального назначения. [Текст] / Екатерина Алексеевна Джиргалова, Д. А. Хулхачева. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 3 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
65.3
ББК
36.83
Кл.слова (ненормированные):
Хлеб
--
хлеб
обулочные
--
изделия
--
хлеб
--
"Гречишный"
--
качество
--
хлеб
а
--
мука
--
пищевая
--
ценность.
Аннотация:
В статье описывается технологический процесс приготовления
хлеб
а и
хлеб
обулочных изделий с добавлением гречишной и овсяной крупы. Эта технология обеспечивает большую гибкость технологического процесса приготовления теста, стабильность качества готовых изделий, экономию производственных помещений, реализацию изделий в свежем виде. // Актуальные проблемы развития современного агропромышленного комплекса Прикаспийского региона: материалы международной научно-практической конференции. - 2013. - С. 134-136.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/314795?urlId=KLJgsSdOG6JaCSg5VZogqPFgYArU7TZzvJBp6W6LAJ8Ur/RvZRZCyDS0r6cqN/sutCJFb5THN6QRaVYtYaszWA==
Доп.точки доступа:
Хулхачева, Д. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
664.7(075.8)
Т 38
Технология хранения и
переработки продукции растениеводства: учебное пособие [Текст]. - Элиста : Калмыцкий государственный университет, 2014. - 100 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.7(075.8)
ББК
36.82
Кл.слова (ненормированные):
Зерно
--
хранение
--
зерна
--
хранение
--
семян
--
мука
--
хлеб
--
макаронные
--
изделия
--
крупы
--
отбор
--
проб
--
овощи
--
учебное
--
пособие
--
для
--
вузов.
Аннотация:
Учебное пособие представляет собой лабораторный практикум по дисциплине «Технология хранения и переработка продукции растениеводства», в котором в доступной форме изложены принципы размещения зерна, приводится методика проведения количественно-качественного учета зерна в хранилище, определение зараженности зерна и семян
хлеб
ных запасов, основы переработки зерна в муку и крупы, переработка плодоовощной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов 4 курса направления 110400.62 – Агрономия, 5-6 курсов специальности 110201.65 – Агрономия заочной формы обучения.- Элиста : Издательство Калмыцкого университета, 2014. - 100 с.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/314799?urlId=DSNbJOYVBzd9k7oq2gpuAPxO0jD7CwN1clmIcZ8112e7l3srZlWX0+uCYrsH2uwUCDi5a3r6g3Uz+Ob1tdnoKw==
Доп.точки доступа:
Джиргалова, Екатерина Алексеевна \авитель.\; Бадмахалгаев, Аркадий Лагович \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..6