1.
| 006.013:664(075.8) К 92
Куприянов, А. В.. Основы стандартизации и законодательства в пищевой промышленности [Текст] : метод. указания / А. В. Куприянов. - Оренбург : ОГУ, 2014. - 43 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 36-9ця73
Кл.слова (ненормированные): стандартизация -- стандартизация -- в -- пищевой -- промышленности -- законодательство -- в -- пищевой -- промышленности -- качество -- пищевых -- продуктов Аннотация: Методические указания для практических работ содержат практический материал, направленный на изучение дисциплин «Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности». Методические указания предназначены для обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки: 260200.62 Продукты питания животного происхождения.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/271402?urlId=d3bZ91N+iT5vdiWv2cVdAkF3tnWMgxgjYjnutjCjQ9QvmAT9+fLQk5+wsxM2PAm0xZ4hhvvxF9RTqIRQjovjjA== Доп.точки доступа: Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет Найти похожие
|