1.
| 579:620.2 М 59
Микробиология. Товароведение [Текст]. - Шуя : ФГБОУ ВПО "ШГПУ", 2010. - 104 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 28.4+30.609
Кл.слова (ненормированные): микробиология -- товароведение -- микроорганизмы -- санитария -- продуктов -- пищевые -- заболевания Аннотация: Учебное пособие посвящено теоретическим основам микробиологии и товароведения. В пособии раскрыты основные понятия в области микробиологии: морфологии и систематики микроорганизмов, физиологии микроорганизмов, микробиологии и санитарии пищевых продуктов. Качество продуктов и их безвредность рассмотрены в разделе товароведение в связи с особенностями химического состава, используемыми сырьем и пищевыми добавками. Особое внимание уделено вопросам организации хранения пищевых продуктов. Рассмотрены ассортимент и оценка качества основных групп продовольственных продуктов. Уделено внимание оценке качества и гигиеническим показателям воды. Пособие адресовано преподавателям и студентам колледжей и вузов, ведущих образовательную деятельность по специальности 050502.65 Технология и предпринимательство.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/236549?urlId=E8RsQTvIPsiVblI7ObJ3YQ/Y2ydUWfLMP3j7Eo7qLDnbiRvi2/PdacxSXGQyG3Nsm9kqnUZ9WdrRTC3A+LWKgQ== Доп.точки доступа: Рябова, Ольга Николаевна \авитель.\
Свободных экз. нет Найти похожие
|