Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.1(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1..6
1.
637.1(075.8)
Б 73
Богатова, О. В.
Химия и физика молока [Текст] : учеб. пособие для вузов / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2003. - 134 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(075.8)
ББК
36.95я73
Кл.слова (ненормированные):
микроэлементы
--
молоко
--
макроэлементы
--
технология
--
молочных
--
продуктов
Аннотация:
Данное пособие содержит цикл лекций по дисциплине "Химия и физика молока".
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/176692?urlId=e246Emj6ZzfevOMkIYYbIkNaa4VHtyGYe3ZI7WE5IuVLSEBXngFBixXpSFKyZHiz1DBaK4tEoGgdwO+NyZbx3w==
Доп.точки доступа:
Догарева, Н.Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
637.1(075.8)
Т 38
Технология молочных продуктов
лечебно-профилактического питания [Текст] : учеб. пособие / О. Я. Соколова [и др.]. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 130 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(075.8)
ББК
36.95я73
Кл.слова (ненормированные):
питание
--
молочные
--
продукты
--
биологически
--
активные
--
добавки
--
БАД
--
пищевая
--
ценность
Аннотация:
Учебное пособие содержит цикл лекций и блок практических и лабораторных занятий по дисциплине "Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания".
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193340?urlId=Ih8prnvI9HIHG1lfQyaT0ZXQ9YOWcTd28vEK3FO0ZNzzGvCs7J9QXgLBSsAoAJUNYWEOTAPUkuXcQd3b8z7sfQ==
Доп.точки доступа:
Соколова, О. Я.; Богатова, О. В.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
637.1(075.8)
Д 59
Догарева, Н. Г.
.
Технологические особенности производства молочных продуктов (технология продуктов цельномолочной отрасли) [Текст] : лаб. практикум / Н. Г. Догарева. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 271 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(075.8)
ББК
36.95я73
Кл.слова (ненормированные):
молочная
--
промышленность
--
производство
--
молочных
--
продуктов
--
молочные
--
продукты
--
молочная
--
промышленность
--
технология
--
молока
--
технология
--
молочных
--
продуктов
--
лабораторные
--
работы
--
цельномолочная
--
отрасль
--
кисломолочные
--
продукты
--
мороженое
--
творожные
--
продукты
--
сыворотка
Аннотация:
Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава и свойств сырья, изучении технологических особенностей производства продуктов цельномолочной отрасли. В соответствии с нормативно-технической документацией изложены характеристики, органолептические свойства продуктов цельномолочной отрасли, рецептуры на их производство, методы исследований.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/202402?urlId=QrDWHKXDp79ACP8s0S8FZDInFSGCpeSgDx2ZFOtRoAxg+c/YKski29r756JA0QcPI7pl+ox4wTh2Wprq1j7VDQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
637.1(075.8)
Б 73
Богатова, О. В.
.
Продукты из молочного сырья. Ч. I. Цельномолочные продукты. Консервы. Мороженое. Детское питание [Текст] : учеб. пособие / О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2005. - 271 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(075.8)
ББК
36.95я73
Кл.слова (ненормированные):
молочные
--
продукты
--
молочное
--
сырье
--
цельномолочные
--
продукты
--
консервы
--
мороженое
--
детское
--
питание
Аннотация:
Данное пособие содержит курс лекций по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/210108?urlId=LMxIfbKAoGZvzBPKb9pHBQ0oi48fQWBeUjipNd53N9xMtLe3J/o8OJQ0fc6PCAiVwxVhCv7Pn0dZY+e9plOymg==
Доп.точки доступа:
Догарева, Н. Г.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
637.1(075.8)
Д 59
Догарева, Н. Г.
.
Продукты из молочного сырья. Ч. II. Масло [Текст] : учеб. пособие / Н. Г. Догарева, О. В. Богатова. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 132 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(075.8)
ББК
36.95я73
Кл.слова (ненормированные):
молочные
--
продукты
--
молочное
--
сырье
--
масло
Аннотация:
Данное пособие содержит курс лекций по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов", охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/210109?urlId=efkn7Xk4QeGB9MWZLmOKt+a4jaxoAOG1NmnWUnhfN7laOgxI0Lg/yrikimFEaWKgVnEW1gLAW5+cgUkn7BFMHA==
Доп.точки доступа:
Богатова, О. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
637.1(075.8)
Д 59
Догарева, Н. Г.
.
Промышленные технологии сыров [Текст] : учеб. пособие / Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова . - Оренбург : ОГУ, 2014. - 216 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.1(075.8)
ББК
36.95я73
Кл.слова (ненормированные):
плавленные
--
сыры
--
созревание
--
сыра
--
продукты
--
питания
--
молочные
--
продукты
--
переработка
--
молока
--
сычужные
--
сыры
--
твердые
--
сыры
--
сыры
Аннотация:
В учебном пособии рассмотрены промышленные технологии производства различных видов сыров, как натуральных, так и переработанных. Рассмотре- ны классификации, определения сыров. Уделено внимание требованиям к молоку для производства сыров, различным микробиологическим и физико- химическим процессам, происходящим при производстве сыров.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/278622?urlId=Zo89stYcwlQkUKwgmOz6IvSnWO4fbQPI1fIoljm5lAMKt4rCNLC0D9WkH72jmxTcKx81aCYp042LVOgf7YVQWQ==
Доп.точки доступа:
Стадникова , С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..6