1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 642.5 Н 62
Никифорова, Т. А.. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] : учеб. пособие / Т. А. Никифорова, Д. А. Куликов, В. Г. Коротков. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2012. - 161 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 36.99-5
Кл.слова (ненормированные): санитарно-техническая -- часть -- проекта -- техническая -- часть -- проекта -- расчетная -- часть -- проекта -- экологическая -- часть -- проекта -- безопасность -- труда -- проекта -- предприятия -- общественного -- питания -- проектирование -- предприятий -- строительство -- предприятий -- общественное -- питание -- технико-экономическое -- обоснование -- проекта -- расчет -- числа -- потребителей -- расчет -- числа -- блюд -- кулинарные -- полуфабрикаты Аннотация: Учебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания и направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. В пособии изложены общие требования по компоновке, расстановке оборудования, представлены методики расчетов.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/204986?urlId=oscN2X+t91hzF3qvZv/7TGSBhVwXpv5Vmwvqi9Vak+gEeBKVHL82Tp2MdLcMfedrgDK0bjFBJdIyI80rqULqBQ== Доп.точки доступа: Куликов, Д. А.; Коротков, В. Г.
Свободных экз. нет Найти похожие
|