1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 664(076.5) В 24
Введение в технологии продуктов питания [Текст] : метод. указания по проведению лаб. занятий для студентов специальности 260204.65 Технология бродильных производств и виноделие. - Уфа : УГАЭС, 2010. - 36 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 36
Кл.слова (ненормированные): продукты -- питания -- пищевые -- продукты -- технология -- пищевых -- производств -- бродильные -- производства -- лабораторные -- работы Аннотация: Приведены теоретические и практические сведения о технологиях производства различных видов продуктов питания. Лабораторные занятия ставят своей целью познакомить студентов с химическим составом пищевых продуктов, физиологической ролью и технологическими свойствами основных составных веществ сырья и продуктов питания. Предназначены в качестве рекомендаций для студентов института техники и технологии сервиса УГАЭС при выполнении лабораторных работ.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/228539?urlId=YHvl8gOWAfjjCQQQlY3AEXcSsfi0eq4Id1ymdvK5AVTRCNYRkqjzhzzvyNe7Ekz5bpXaHTC5gqFPIotGYbmc/A== Доп.точки доступа: Фархиева, И. Т. \авитель.\; Зайнуллин , А. А. \авитель.\; Кунакова, Р. В. \авитель.\; Уфимск. гос. акад. экон. и сервиса
Свободных экз. нет Найти похожие
|