Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Поисковый запрос: (<.>U=664.7:663.111«321»:632.754<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.
664.7:663.111«321»:632.754
Д 81


    Дулов, Михаил Иванович.
    Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой [Текст] : монография / М. И. Дулов, Е. С. Казакова. - Самара : РИЦ СГСХА, 2011. - 233 с. ; нет. - ISBN 978-5-88575-285-5 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.82

Кл.слова (ненормированные):
яровая -- мягкая -- пшеница -- клоп-черепашка -- свойства -- муки -- повреждение -- клопом-черепашкой
Аннотация: В издании представлены результаты научных исследований по изучению устойчивости сортов яровой мягкой пшеницы к сохранению технологических и хлебопекарных свойства зерна при разной степени повреждения его клопом-черепашкой. Приведены данные по определению влияния способов приготовления теста, хлебопекарных улучшителей и добавок на повышение потребительских свойств муки, полученной из зерна сортов яровой мягкой пшеницы при разной степени повреждения его клопом-черепашкой. Представлена комплексная количественная и экономическая оценка повышения потребительских свойств муки, смолотой из зерна, поврежденного клопом-черепашкой.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/224279?urlId=nw2uZEQ/YdqusN5XpKFeYN19sImyMdUvHXxDL0c9QPXChlMN1YcKC9eU44wyIviVBSEZG3QmRKn68t3/l2KxGA==

Доп.точки доступа:
Казакова, Елена Сергеевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..1