1.
| 664.7:663.111«321»:632.754 Д 81
Дулов, Михаил Иванович. Повышение потребительских свойств муки из зерна яровой мягкой пшеницы, поврежденного клопом-черепашкой [Текст] : монография / М. И. Дулов, Е. С. Казакова. - Самара : РИЦ СГСХА, 2011. - 233 с. ; нет. - ISBN 978-5-88575-285-5 : Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 36.82
Кл.слова (ненормированные): яровая -- мягкая -- пшеница -- клоп-черепашка -- свойства -- муки -- повреждение -- клопом-черепашкой Аннотация: В издании представлены результаты научных исследований по изучению устойчивости сортов яровой мягкой пшеницы к сохранению технологических и хлебопекарных свойства зерна при разной степени повреждения его клопом-черепашкой. Приведены данные по определению влияния способов приготовления теста, хлебопекарных улучшителей и добавок на повышение потребительских свойств муки, полученной из зерна сортов яровой мягкой пшеницы при разной степени повреждения его клопом-черепашкой. Представлена комплексная количественная и экономическая оценка повышения потребительских свойств муки, смолотой из зерна, поврежденного клопом-черепашкой.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/224279?urlId=nw2uZEQ/YdqusN5XpKFeYN19sImyMdUvHXxDL0c9QPXChlMN1YcKC9eU44wyIviVBSEZG3QmRKn68t3/l2KxGA== Доп.точки доступа: Казакова, Елена Сергеевна
Свободных экз. нет Найти похожие
|