1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 378.126 (075.8) П 31
Петухова, Т. П. Программа развития информационной компетентности будущих инженеров в самостоятельной работе [Текст] : метод. указания / Т. П. Петухова, М. И. Глотова. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 39 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 74.58я73
Кл.слова (ненормированные): инженерное -- образование -- профессиональное -- образование -- информационная -- культура -- информацтонная -- компетентность Аннотация: В методических указаниях представлена полная программа разви- тия информационной компетентности студентов инженерных специаль- ностей в самостоятельной работе. Рассмотрены требования информационного производственного процесса к подготовке инженеров пищевых производств направления 260000. В программе приведена характеристика информационной компетентности будущего инженера как образовательного результата и рассмотрены содержание, формы, методы и средства самостоятельной работы по информатике, направленной на развитие информационной компетентности.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190501?urlId=WqyuClCIrWhepTn/eH7blkcV1BGKofB/Y9Tn69ZcANScf79NgdDGbnNIUeNzwlgjoaFVysM6u5fyoFbXJ3GpaQ== Доп.точки доступа: Глотова, М.И.
Свободных экз. нет Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 378.126 (075.8) П 31
Петухова, Т. П. Развитие информационной компетентности студентов в самостоятельной работе [Текст] : науч.-метод. пособие для преподавателей / Т. П. Петухова, Глотова М. И. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 149 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 74.58я73
Кл.слова (ненормированные): инженерное -- образование -- профессиональное -- образование -- информационная -- культура -- информацтонная -- компетентность Аннотация: В данном пособии представлены рекомендации по развитию ин- формационной компетентности студентов в самостоятельной работе. Изложение ведется на примере направления 260000 – Технология про- довольственных продуктов и потребительских товаров. Рассмотрена ха- рактеристика профессиональной деятельности инженера пищевых про- изводств и влияние складывающего информационного производствен- ного процесса на ее информационную составляющую. В пособии приве- дена подробная характеристика информационной компетентности бу- дущего инженера как образовательного результата, рассмотрена струк- тура, содержание, формы и методы самостоятельной работы как фактора ее развития, а также представлена структура методического обеспечения развития информационной компетентности в самостоятельной работе. Методическое пособие содержит подробное описание этапов реализации самостоятельной работы в области информационных технологий с при- ложением примера программы самостоятельной работы.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190502?urlId=hCUIZcI+pe6yA8L68cLeB0wb2IlE5qm4WkEBO97HioKB4LnwDdrmc3xN22nSNXZqUw2TxPT5qmqncEv63sQltg== Доп.точки доступа: Глотова М. И.
Свободных экз. нет Найти похожие
|