1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 57:579 Н 62
Никитина, Е. В.. Методы общей и специальной микробиологии [Текст] : учеб. пособие / Е. В. Никитина, О. А. Решетник. - Казань : КГТУ, 2006. - 123 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 28.4я7
Кл.слова (ненормированные): микробиология -- микроорганизмы -- биология -- прикладная -- микробиология -- пищевая -- микробиология -- пищевая -- промышленность Аннотация: Учебное пособие написано в соответствии с действующими программами дисциплин «Микробиология» и «Микробиология мяса». Содержит теоретические вопросы морфологии, особенностей строения и функционирования микроорганизмов описание методик исследования микроорганизмов, их обнаружения в пищевых продуктах. Рассмотрены практические вопросы изучение микроорганизмов с теоретическими основами. Наряду с основными методами изучения микробной клетки, специализированная часть учебного пособия включает подробные микробиологические рекомендации по методам исследования пищевых продуктов, с описанием культурально-морфологических и биохимических особенностей патогенных, условно-патогенных микроорганизмов.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/292552?urlId=bIHVUIT87VNFXopu6doYszGrK2XMQtrVLxQX3jma5ji/YJxGsPHuybtvTjyyScRHLvLAz42H4uNDcEq1DaHJNw== Доп.точки доступа: Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет Найти похожие
|