Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=575:613.261.29<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.
575:613.261.29
Н 62


    Никитина, Е. В..
    Основы физиологии питания [Текст] : учеб. пособие / Е. В. Никитина, С. В. Китаевская , С. Н. Киямова. - Казань : КГТУ, 2008. - 142 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-0544-1 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 51.23

Кл.слова (ненормированные):
физиология -- питания -- пищеварение -- пищевые -- продукты -- обмен -- веществ -- кулинарная -- обработка -- пищи -- лечебное -- питание -- рациональное -- питание
Аннотация: Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229715?urlId=S34mKDOsQLrQoappDziLDy36VhGcSCCXjfm4irdOywlvyWVvh0IGV6WJOWufxvKWmDr8qJQysO3zNOfkt/TpkA==

Доп.точки доступа:
Китаевская , С. В.; Киямова, С. Н.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
575:613.261.29
Н 62


    Никитина, Е. В..
    Санитария и гигиена питания [Текст] : учеб. пособие / Е. В. Никитина, С. В. Китаевская. - Казань : КГТУ, 2009. - 130 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0932-6 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 51.23

Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- питания -- санитария
Аннотация: Рассмотрены вопросы, связанные санитарно-гигиеническим нормированием и контролем в сфере пищевых производств. Приведены основные нормы и требования, касающиеся предприятий общественного питания. Показаны основные приемы улучшения условий труда на предприятиях отрасли, а также требования к гигиеническому состоянию работников общественного питания.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/260979?urlId=OWsvKv97wISZ+A/Lqx90zqW6xDOwX4W0BGTLGrWE9TCaoOMqGRyJDQNpNazppmaEFtYgrRxgZzj/z2Wd+aIk9w==

Доп.точки доступа:
Китаевская, С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
575:613.261.29
Н 62


    Никитина, Е. В..
    Биобезопасность пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие / Е. В. Никитина, О. А. Решетник. - Казань : КГТУ, 2006. - 89 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 51.23

Кл.слова (ненормированные):
биобезопасность -- пищевая -- промышленность -- питание -- микробиология -- экология -- пищевые -- добавки -- биологически -- активные -- вещества -- токсичность -- пищевые -- продукты -- биологическая -- безопасность -- генетическая -- токсикология -- мутагены
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с биобезопасностью пищевых продуктов, раскрыты механизмы биоповреждений организма, индуцированных химическими агентами. Представлена широкая информационная база по индуцированному мутагенезу, генотоксичности и системам защиты организма от агрессивных агентов на генетическом уровне. В методической части подробно рассмотрены методы тестирования генотоксического и токсического потенциала пищевых продуктов. Приведены вопросы для самоконтроля.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/283263?urlId=PETjOAENzeD0/2gft8j+yn3yJfuYO1GXIdPz2HTG2Ikaee1dogmoqOFNAiHHenErpHDetBendrf4SQ9lTHwv0A==

Доп.точки доступа:
Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..3