1.
| 637.12/14(075) П 43
Погосян, Давид Гарегинович. Технология производства цельномолочных продуктов [Текст] / Давид Гарегинович Погосян. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 147 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 36.95(я7)
Кл.слова (ненормированные): Питьевое -- молоко; -- сливки; -- пастеризация -- молока; -- стерилизованное -- молоко; -- кисломолочные -- напитки; -- сметана; -- творог; -- творожные -- изделия; -- лабораторные -- занятия; -- практикум; -- Пензенская -- ГСХА Аннотация: В практикуме приводится описание частной технологии производства цельномолочных продуктов: питьевого молока, сливок, кисломолочных напитков, сметаны, творога и творожных изделий. Изложена техника определения лабораторных методов исследований качественных показателей цельномолочных про- дуктов. Представлены продуктовые расчеты, производственно- технологические журналы выработки продуктов, а также спра- вочный и нормативный материал.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/339822?urlId=UcZLJlh1vyTU1n1VBWXhPvSpbCJOM5sA5KkwboXOiwApWWieUZI7io4OuWN9r7nOPlJ8+tdoFg9Kj3Lke14lkQ==
Свободных экз. нет Найти похожие
|