1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 637.5(07) Г 16
Галушко, М. В.. Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий мясной промышленности [Текст] : метод. указания / М. В. Галушко, О. В. Богатова. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 61 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 36.92я7
Кл.слова (ненормированные): экономика -- мясной -- промышленности -- мясная -- промышленность -- технология -- мясных -- продуктов -- курсовое -- проектирование -- оформление -- курсовой -- работы -- экономическая -- эффективность -- экономика -- мясного -- производства -- экономика -- и -- организация -- производства -- экономика -- пищевых -- производств -- предприятия -- мясной -- промышленности Аннотация: Методические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия мясной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/202394?urlId=puViSBV4tqnDHUbw/9x/ThLCcP6R4fmo1HgUyezr7B2NdKlO0RyuORn6+E2m6Lr/C3VSXhI7EW1dFtBdxjllbg== Доп.точки доступа: Богатова, О. В.
Свободных экз. нет Найти похожие
|