1.
| 658.562.6 К 95
Кутырев, Г. А.. Контроль качества продуктов питания [Текст] : учеб. пособие / Г. А. Кутырев, Е. В. Сысоева. - Казань : КНИТУ, 2012. - 84 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-1308-8 : Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 36
Кл.слова (ненормированные): продукты -- питания -- контроль -- качества -- системы -- качества -- управление -- качеством -- качество -- пищевых -- продуктов -- безопасность -- пищевых -- продуктов -- пищевые -- продукты Аннотация: Пособие соответствует требованиям государственного образовательного стандарта третьего поколения дисциплины «Управление качеством» направления магистерской подготовки 240700 «Биотехнология» и дисциплины «Контроль качества биологически активных веществ» направления магистерской подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья», стандарта второго поколения дисциплины «Контроль качества продуктов питания» подготовки студентов по направлению 240900 «Биотехнология». В пособии рассмотрены принципы систем контроля качества пищевых продуктов, приведены основные термины и определения на основе существующих правовых и нормативных документов.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302950?urlId=b9esVWGZEsQyWzIHWDT54ExhgPAqXP2SDFb36AD91Opccf0uoedwbhadUNh6QH7LzFGJBj0w7lW83FFcB6W4RQ== Доп.точки доступа: Сысоева, Е. В.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет Найти похожие
|