Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.18+664<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
 1..4 
1.
663.18+664
О-28


   
    Общая технология мясной отрасли [Текст] : учеб. пособие / Г. О. Ежкова [и др.]. - Казань : КГТУ, 2008. - 170 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0547-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92/93

Кл.слова (ненормированные):
мясная -- промышленность -- технология -- мяса -- мясные -- продукты -- мясная -- отрасль -- переработка -- птицы -- переработка -- кроликов -- переработка -- скота -- пищевые -- субпродукты -- технические -- жиры -- кормовая -- мука -- производство -- мяса
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Приведены научно-методические рекомендации к выполнению курсового проекта с учетом специальности.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229681?urlId=K9t40fZKHMsnOB7PzidYEB0/o5GGsJSh2KG1mZEIq7SLCIE0AjlYwRbAZF581dDjKQZvOk/W0MuY8LhDQZFQKw==

Доп.точки доступа:
Ежкова, Г. О.; Пономарев , В. Я.; Хабибуллин , Р. Э.; Хусаинова , Х. Р.; Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
663.18+664
Е 40


    Ежкова, М. С..
    Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 1. Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения [Текст] : учеб. пособие / М. С. Ежкова, В. О. Ежков, А. М. Ежкова. - Казань : КНИТУ, 2013. - 136 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-1502-0 (Ч. 1). - ISBN 978-5-7882-1501-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 45

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- санитария -- гигиена -- животноводство -- мясные -- продукты -- мясоперерабатывающие -- предприятия -- продовольственные -- рынки -- убойные -- животные -- ветеринария -- переработка -- животных -- урбанизация -- экология -- мясная -- промышленность -- мясо -- промышленное -- производство -- продукты -- животного -- происхождения
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы санитарии и гигиены промышленной переработки животного сырья на конвейерных и бесконвейерных предприятиях, а также экспертизы сырья в условиях хозяйств и на рынках.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302747?urlId=Wpmudeg+HnLddttAWCwbik1FfsEpL+5OStQ6rPxx2FBKXs+08J1Q1cwNAqKQXd2kmCJU9kGFD81AyF5jAC1OKg==

Доп.точки доступа:
Ежков, В. О.; Ежкова, А. М.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
663.18+664
Е 40


    Ежкова, М. С..
    Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 2. Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения [Текст] : учеб. пособие / М. С. Ежкова, В. О. Ежков, А. М. Ежкова. - Казань : КНИТУ, 2013. - 188 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-1503-7 (Ч. 2). - ISBN 978-5-7882-1501-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 45

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- продукты -- животноводства -- пищевые -- продукты -- пищевые -- токсикоинфекции -- инвазионные -- болезни -- пищевые -- отравления -- антропозоонозные -- болезни -- мясоперерабатывающие -- предприятия -- личная -- гигиена -- больные -- животные -- биологическая -- безопасность -- сырья -- продукты -- животного -- происхождения
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы биобезопасности сырья и продуктов животного происхождения при зооантропонозах, зоонозах, инвазионных заболеваниях, пищевых токсикозах и токсикоинфекциях.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302748?urlId=jNqc/i55y3f5s6nX06yQlhNrTA4T4hpEd/ot/fmruqiGjbuT1nL0RIozoCwpnHxQ/gQHOHK9TtFc9feKRiZwAw==

Доп.точки доступа:
Ежков, В. О.; Ежкова, А. М.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
663.18+664
С 56


   
    Современные технологии переработки мясного сырья [Текст] : учеб. пособие / В. Я. Пономарев [и др.]. - Казань : КНИТУ, 2013. - 152 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-1524-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92/93

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- мясная -- промышленность -- мясо -- пищевая -- промышленность -- колбасы -- субпродукты -- полуфабрикаты
Аннотация: Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/303009?urlId=N6BXl7kHFFumfze/WfbVsq8gJUtupPoExM92gcS+vIJMJJfnuEQ3ccwd1HqVO+U78kSSTrXR2mkiqUBw8igQzA==

Доп.точки доступа:
Пономарев, В. Я.; Ежкова, Г. О.; Юнусов, Э. Ш.; Хабибуллин, Р. Э.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..4