Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (13)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
 1..7 
1.
664
Р 12


    Рабинович, И. Б..
    Ремонт и монтаж технологического оборудования [Текст] : метод. указания к лаб. и практ. занятиям / И. Б. Рабинович. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 71 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 34.44

Кл.слова (ненормированные):
монтаж -- оборудования -- механические -- передачи -- машиностроение -- химические -- производства -- дефектация -- деталей -- ремонт -- оборудования -- зубчатые -- передачи -- технологическое -- оборудование -- пищевые -- производства
Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных и практических работ по курсу "Ремонт и монтаж технологического оборудования" для студентов факультета пищевых производств специальностей 260601 "Машины и аппараты пищевых производств", 240801 "Машины и аппараты химических производств".

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193309?urlId=CHvPJ4FMBr1qfqkg//tbP6zeUbDb1RLLoYESrLnb73HvqX0hQjpwx/rH+dsopO0IzbofTkOTyKRxSshgWCY7IQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664
П 56


    Пономарев, В. Я..
    Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами [Текст] : монография / В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов, Г. О. Ежкова. - Казань : КГТУ, 2009. - 193 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0727-8 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
микробиологический -- синтез -- мясное -- сырье
Аннотация: В работе Обобщены результаты многолетних исследований и систематизированы сведения, характеризующие перспективу и потенциальные возможности применения комплексных протеолитических ферментных препаратов для коррекции свойств низкосортного мясного сырья, а также для мяса имеющего отклонения в характере течения автолитических превращений. Монография подготовлена на кафедре технологии пищевых производств Казанского государственного технологического университета.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/227613?urlId=IVRCgcpp1ednLHOSamcTop26J548tjDo3OyBTMkLi/ZwA40Qo4cXoT+mZAqlMgpNGkTCkiI4pSmeSfN8At8DcQ==

Доп.точки доступа:
Юнусов, Э. Ш.; Ежкова, Г. О.
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664
О-28


   
    Общественное питание: мир в твоей тарелке [Текст] : учеб. пособие / Д. В. Хрундин [и др.]. - Казань : КГТУ, 2011. - 86 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-0989-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
общественное -- питание -- кулинария -- приготовление -- пищи -- сервировка -- стола -- пища -- обслуживание
Аннотация: Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229688?urlId=Z8NZXFxIONUS1b+DdXZBmeL5wMAKjZ/i/yhrYkbJOmCUqwxvsqDdZ95aCudEc46Sn2cabmW0RFtB0oQwTvFzmA==

Доп.точки доступа:
Хрундин, Д. В.; Комарова , Н. К.; Китаевская , С. В.; Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
664
И 44


    Илларионова, И. А. .
    Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий [Текст] : уч.-методич. пособие / И. А. Илларионова, Д. В. Хрундин, О. А. Решетник. - Казань : КГТУ, 2010. - 80 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0956-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.84

Кл.слова (ненормированные):
кондитерские -- изделия -- рецептура -- производство
Аннотация: Содержит материалы, необходимые для расчета рецептур сахари- стых и мучных кондитерских изделий. Приведена классификация и основные методы расчета рецептур, изложены виды потерь в конди- терском производстве, способы замены одного вида сырья другим.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/260935?urlId=aSJWg3xwkk6MXvnoAIZvSMFT7+GQ98VFLgF4lFuqaILxtxLaYobtj7GeaNuKDHHUd4LNLdTxDdMjx5QdkBs+qQ==

Доп.точки доступа:
Хрундин, Д. В. ; Решетник, О. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
664
Р 69


    Романова, Н. К..
    Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий [Текст] : монография / Н. К. Романова, Н. Н. Симонова, О. А. Решетник. - Казань : КГТУ, 2010. - 127 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0987-6 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.99

Кл.слова (ненормированные):
полодово-ягодное -- сыоье -- ликероводочные -- изделия -- произвдоство
Аннотация: Обобщены результаты аналитических и экспериментальных исследований в области переработки плодово-ягодного сырья. Рассмотрены традиционные и современные способы переработки плодово-ягодного сырья. Представлена новая технология получения пектиновых веществ и спиртованных соков из плодово-ягодного сырья в условиях механоакустического воздействия. Показано его влияние на качественные показатели спиртованных соков.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/260987?urlId=Z0pP8/7cJQxBXx7fOnFbXZ2r/hdykzBTEUcqRkaSrkZkT0PfBqfEtGdd4dBMQ9Pm81PHdlwN0CL7furranDe1w==

Доп.точки доступа:
Симонова, Н. Н.; Решетник, О. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
664
З-34


    Зарипова, Эльвира Хамитовна.
    Получение пищевых порошков из растительного сырья в вибрационной сушилке-мельнице [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Эльвира Хамитовна Зарипова. - Казань : КНИТУ, 2011. - 17 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81

Кл.слова (ненормированные):
пищевые -- порошки -- растительное -- сырье -- вибрационная -- сушилка-мельница -- пищевая -- промышленность
Аннотация: Целью работы является экспериментальное и теоретическое исследование процесса получения порошков из растительного сырья в вибрационной сушилке-мельнице непрерывного действия, разработка его математического описания и создание методики инженерного расчета.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302528?urlId=k5QB1CpF82G78Z5zCT9LMh1WisMJ5MdKjztlbRIlH4GnOEi6KfOGQggPd0ZEqXBJxq59QDaBi4rpdKLOFa/45A==
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
664
В 61


    Вобликова, Т. В..
    Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебное пособие / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков . - Ставрополь : АГРУС, 2013. - 212 с. ; есть. - ISBN 978-5-9596-0958-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 34.7:36.81-5

Кл.слова (ненормированные):
адсорбция -- аппараты -- пищевых -- производств -- выпаривание -- гидромеханические -- процессы -- для -- бакалавров -- измельчение -- кристаллизация -- массообменные -- процессы -- машины -- пищевых -- производств -- мембранные -- процессы -- неоднородные -- системы -- отстаивание -- перегонка -- перемешивание -- пищевое -- производство -- псевдоожижение -- сушка -- теплообменные -- аппараты -- теплообменные -- процессы -- фильтрование
Аннотация: Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314402?urlId=sKzogEFAu9gW5sNTymrxlbukOFONCllWkRZ+u2qLy0OXkAa12Oq6F6jyp8NkZ0Wam2zcsyJelTLKK63ZNEpr6w==

Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.; Пермяков , А. В.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..7