Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664(07)<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.
664(07)
П 58


    Попов, В. П..
    Комплексная программа производственной практики [Текст] : метод. указания для студентов направления 552400 - Технология продуктов питания / В. П. Попов, А. В. Чеботарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 17 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36-9я73

Кл.слова (ненормированные):
продукты -- питания -- производственная -- практика -- преддипломная -- практика
Аннотация: В методических указаниях приведена программа проведения учебной и преддипломной практики для студентов специальности 552400 "Технология продуктов питания" на предприятиях отрасли.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193289?urlId=SQ9bgxSFOOQz96eO65nKuK4eiqnpR345+FasDIxBjPr3DFL1R7yQMIapYpoNG4IYX720r3BtmJM9dVb4JaOpQg==

Доп.точки доступа:
Чеботарева, А. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664(07)
Х 73


    Холодилин, А. Н..
    Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" [Текст] : учеб. пособие / А. Н. Холодилин, С. Ю. Соловых. - 2-е изд. - Оренбург : ОГУ, 2014. - 142 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.81я73

Кл.слова (ненормированные):
процессы -- пищевых -- производств -- лабораторные -- работы -- пищевые -- производства -- аппараты -- пищевых -- производств
Аннотация: Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результатов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/293581?urlId=IRy+MyUlicGTQPicNsFZASOAx+3SKQTq6TS47Cwb0zm1GRl8yu5KNuf5Lm5/N+O/Itj5f66D/wN4lnIifEBrXw==

Доп.точки доступа:
Соловых, С. Ю.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664(07)
Н 62


    Никифорова, Т. А..
    Введение в технологии производства продуктов питания. Ч. 1 [Текст] : конспект лекций / Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин. - Оренбург : ОГУ, 2015. - 136 с. ; нет. - ISBN 978-5-7410-1211-6 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36я7

Кл.слова (ненормированные):
технология -- производства -- продуктов -- питания -- производство -- продуктов -- питания -- продукты -- питания -- продукты -- питания -- из -- растительного -- сырья -- пищевые -- продукты
Аннотация: Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 предназначено для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/325397?urlId=RfKhUvFis/sXPqMddFZsJjIC7R6CEwPGCafG7F/vJKKE4Bl8UP7Tx9h8IFtub7LYqTDy3cBySMlBjQAziUVKIA==

Доп.точки доступа:
Волошин, Е. В.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..3