Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Поисковый запрос: (<.>U=664.6/.7(076.5)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.
664.6/.7(076.5)
В 17


    Ваншин, В. В..
    Технологии производства экструдированных продуктов [Текст] : метод. указания / В. В. Ваншин, Е. А. Ваншина. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 40 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36я7

Кл.слова (ненормированные):
экструзия -- технологии -- экструдированных -- продуктов -- экструдированные -- продукты -- экструзионные -- технологии -- продукты -- питания -- из -- растительного -- сырья -- экструдированные -- пищевые -- продукты -- производство -- экструдированных -- продуктов
Аннотация: Методические указания включают пять лабораторных работ, в которых представлены технологические процессы, осуществляемые при производстве экструдированных пищевых продуктов. Также описана трансформация основных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии и приведены технологические схемы производства экструдированных продуктов. Изложены методы оценки качества экструзионных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/227422?urlId=aZuwVwubSU1a9/N7rsve6/05cj49dWzvOVUfsfEvZpsdX6XMxBSLeruLWdgSxdEWtqEqn4SWPTTrCYsqTw4C+Q==

Доп.точки доступа:
Ваншина, Е. А.; Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..1