Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Поисковый запрос: (<.>U=637.5(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.
637.5(075.8)
П 36


   
    Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. пособие / Р. Э. Хабибуллин [и др.]. - Казань : КГТУ, 2009. - 132 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0934-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92/93

Кл.слова (ненормированные):
технологии -- мясопереработки -- мясо -- мясные -- продукты -- пищевые -- добавки -- улучшители -- мясная -- промышленность -- пищевые -- технологии
Аннотация: Содержит материалы по строению, основным свойствам и функциональному назначению пищевых добавок и улучшителей, используемых в технологии мясопереработки и производства мясных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229723?urlId=kKlwNbiGAgF4jWy3VLMK8EGJTDx4d0gqoDrDhs2WajEVewsrWOHBlsVVtsYfDCyN3fGU+Ow+ey9QOp9Oa2iFOQ==

Доп.точки доступа:
Хабибуллин, Р. Э.; Хусаинова , Х. Р.; Ежкова , Г. О.; Пономарев , В. Я.; Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..1