Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Поисковый запрос: (<.>U=65.33<.>)
Общее количество найденных документов : 1
 1..1 
1.
65.33
С 18


    Сангаджиева, О. С..
    Производство макаронных изделий повышенной питательной ценности. [Текст] / О. С. Сангаджиева, Екатерина Алексеевна Джиргалова. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 4 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.83

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая -- промышленность -- хлебопекарное -- производство -- макаронные -- изделия -- пищевая -- ценность.
Аннотация: Цель данной работы состоит в теоретическом и экспериментальном обосновании разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности путем использования нетрадиционных для макаронного производства видов основного и растительного сырья. // Актуальные проблемы развития современного агропромышленного комплекса Прикаспийского региона: материалы международной научно-практической конференции. - 2013. - С. 137-140

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314796?urlId=iAaWEJ08dooW5MEdlNAx8YzgAwoBWtmt6iJGEDMWj35pR5TiD5a2VMSGhlGgYDw7VR9mD0wJmqg3RiEIiIgKww==

Доп.точки доступа:
Джиргалова, Екатерина Алексеевна
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..1