1.
| 65.33 С 18
Сангаджиева, О. С.. Производство макаронных изделий повышенной питательной ценности. [Текст] / О. С. Сангаджиева, Екатерина Алексеевна Джиргалова. - [Б. м. : б. и.], 2013. - 4 с. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 36.83
Кл.слова (ненормированные): Пищевая -- промышленность -- хлебопекарное -- производство -- макаронные -- изделия -- пищевая -- ценность. Аннотация: Цель данной работы состоит в теоретическом и экспериментальном обосновании разработки новых видов макаронных изделий повышенной пищевой ценности путем использования нетрадиционных для макаронного производства видов основного и растительного сырья. // Актуальные проблемы развития современного агропромышленного комплекса Прикаспийского региона: материалы международной научно-практической конференции. - 2013. - С. 137-140
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314796?urlId=iAaWEJ08dooW5MEdlNAx8YzgAwoBWtmt6iJGEDMWj35pR5TiD5a2VMSGhlGgYDw7VR9mD0wJmqg3RiEIiIgKww== Доп.точки доступа: Джиргалова, Екатерина Алексеевна
Свободных экз. нет Найти похожие
|