1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 664:54+612.3(076.5) К 78
Крахмалева, Т. М.. Пищевая химия [Текст] : метод. указания к лаб. практикуму / Т. М. Крахмалева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2007. - 40 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 36.81я7
Кл.слова (ненормированные): пищевая -- химия -- кислотность -- пищи -- поваренная -- соль -- белки Аннотация: Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Пищевая химия" для студентов 3 курса специальностей 260201, 260202, 260204, 260501, 260505.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/193137?urlId=XeKofscCAinFusP9ZNEGCPsixoAZk+b7A9JxB/be8z7gVFIhazr2vYFWur/G8vF946IAx/TRbbN35PTl7tjF9A==
Свободных экз. нет Найти похожие
|