1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 664.8(075.8) О-75
Основные принципы переработки растительного сырья [Текст] : Сборник описаний лабораторных занятий. - [Б. м.] : Издательство АГТУ, 2013. - 200 с. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 36.8я73
Кл.слова (ненормированные): Растительное -- сырьё -- переработка -- пищевая -- продукция -- показатели -- качества -- лабораторная -- работа Аннотация: В сборнике описаний лабораторных занятий приводится краткий теоретический материал о характеристике растительного сырья и способах его переработки, методика расчёта энергетической ценности сырья растительного происхождения, виды и способы изготовления пищевой продукции из него. Приведены методики постановки лабораторных экспериментов по технологии различных видов пищевых продуктов из сырья растительного происхождения, исследования их органолептических и физико-химических показателей качества. Указаны принципы моделирования технологических схем изготовления продуктов питания в зависимости от выбранного способа, методы установления основных, подготовительных и вспомогательных процессов и обоснование их параметров, влияющих на качество готового продукта, порядок формулирования выводов на основании полученных результатов. Сборник описаний включает 9 лабораторных работ. Сборник описаний лабораторных работ является методическим пособием, в котором приведённый материал способствует расширению и закреплению теоретических знаний, приобретению опыта по практическому их использованию и предназначен для оказания помощи студентам специальности 240902 «Пищевая биотехнология» и направлений 260100.62 «Технология продуктов питания», 240700.62 «Биотехнология» выполнять выданные им задания и оформлять результаты выполненной работы в форме научного отчёта по дисциплинам: «Основные принципы переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы», «Общие принципы переработки сырья и введение в технологию производства продуктов питания», «Технология отрасли», «Основы технологии пищевых производств».
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/226293?urlId=RztnARKDb6k0HS1+s6c69+1eWM2D4AkCcZ7QGWTJnb6tvjKvQovvCZDLWwiFumAQrftZPvQN8ZQXPfpnhwgPcw== Доп.точки доступа: Мукатова, Марфуга Дюсембаевна \авитель.\; Киричко, Наталья Александровна \авитель.\
Свободных экз. нет Найти похожие
|