Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (13)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
1..7
1.
664
Р 12
Рабинович, И. Б.
.
Ремонт и монтаж технологического оборудования [Текст] : метод. указания к лаб. и практ. занятиям / И. Б. Рабинович. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 71 с. ; нет. - !Oprim_H.pft: FILE NOT FOUND! . - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664
ББК
34.44
Кл.слова (ненормированные):
монтаж
--
оборудования
--
механические
--
передачи
--
машиностроение
--
химические
--
производства
--
дефектация
--
деталей
--
ремонт
--
оборудования
--
зубчатые
--
передачи
--
технологическое
--
оборудование
--
пищевые
--
производства
Аннотация:
Методические указания предназначены для выполнения лабораторных и практических работ по курсу "Ремонт и монтаж технологического оборудования" для студентов факультета пищевых производств специальностей 260601 "Машины и аппараты пищевых производств", 240801 "Машины и аппараты химических производств".
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193309?urlId=CHvPJ4FMBr1qfqkg//tbP6zeUbDb1RLLoYESrLnb73HvqX0hQjpwx/rH+dsopO0IzbofTkOTyKRxSshgWCY7IQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664
П 56
Пономарев, В. Я.
.
Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами [Текст] : монография / В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов, Г. О. Ежкова. - Казань : КГТУ, 2009. - 193 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7882-0727-8 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический
--
синтез
--
мясное
--
сырье
Аннотация:
В работе Обобщены результаты многолетних исследований и систематизированы сведения, характеризующие перспективу и потенциальные возможности применения комплексных протеолитических ферментных препаратов для коррекции свойств низкосортного мясного сырья, а также для мяса имеющего отклонения в характере течения автолитических превращений. Монография подготовлена на кафедре технологии пищевых производств Казанского государственного технологического университета.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/227613?urlId=IVRCgcpp1ednLHOSamcTop26J548tjDo3OyBTMkLi/ZwA40Qo4cXoT+mZAqlMgpNGkTCkiI4pSmeSfN8At8DcQ==
Доп.точки доступа:
Юнусов, Э. Ш.; Ежкова, Г. О.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664
О-28
Общественное питание: мир
в твоей тарелке [Текст] : учеб. пособие / Д. В. Хрундин [и др.]. - Казань : КГТУ, 2011. - 86 с. ; есть. -
ISBN
978-5-7882-0989-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664
ББК
36.99
Кл.слова (ненормированные):
общественное
--
питание
--
кулинария
--
приготовление
--
пищи
--
сервировка
--
стола
--
пища
--
обслуживание
Аннотация:
Пособие содержит сведения об основных этапах развития кулинарии; способах обработки сырья и полуфабрикатов; процессах, происходящих во время приготовления пищи; основные правила этикета и сервировки стола.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/229688?urlId=Z8NZXFxIONUS1b+DdXZBmeL5wMAKjZ/i/yhrYkbJOmCUqwxvsqDdZ95aCudEc46Sn2cabmW0RFtB0oQwTvFzmA==
Доп.точки доступа:
Хрундин, Д. В.; Комарова , Н. К.; Китаевская , С. В.; Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
664
И 44
Илларионова, И. А.
.
Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий [Текст] : уч.-методич. пособие / И. А. Илларионова, Д. В. Хрундин, О. А. Решетник. - Казань : КГТУ, 2010. - 80 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7882-0956-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664
ББК
36.84
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
--
изделия
--
рецептура
--
производство
Аннотация:
Содержит материалы, необходимые для расчета рецептур сахари- стых и мучных кондитерских изделий. Приведена классификация и основные методы расчета рецептур, изложены виды потерь в конди- терском производстве, способы замены одного вида сырья другим.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/260935?urlId=aSJWg3xwkk6MXvnoAIZvSMFT7+GQ98VFLgF4lFuqaILxtxLaYobtj7GeaNuKDHHUd4LNLdTxDdMjx5QdkBs+qQ==
Доп.точки доступа:
Хрундин, Д. В. ; Решетник, О. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
664
Р 69
Романова, Н. К.
.
Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий [Текст] : монография / Н. К. Романова, Н. Н. Симонова, О. А. Решетник. - Казань : КГТУ, 2010. - 127 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7882-0987-6 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664
ББК
36.99
Кл.слова (ненормированные):
полодово-ягодное
--
сыоье
--
ликероводочные
--
изделия
--
произвдоство
Аннотация:
Обобщены результаты аналитических и экспериментальных исследований в области переработки плодово-ягодного сырья. Рассмотрены традиционные и современные способы переработки плодово-ягодного сырья. Представлена новая технология получения пектиновых веществ и спиртованных соков из плодово-ягодного сырья в условиях механоакустического воздействия. Показано его влияние на качественные показатели спиртованных соков.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/260987?urlId=Z0pP8/7cJQxBXx7fOnFbXZ2r/hdykzBTEUcqRkaSrkZkT0PfBqfEtGdd4dBMQ9Pm81PHdlwN0CL7furranDe1w==
Доп.точки доступа:
Симонова, Н. Н.; Решетник, О. А.
Свободных экз. нет
Найти похожие
6.
664
З-34
Зарипова, Эльвира Хамитовна
.
Получение пищевых порошков из растительного сырья в вибрационной сушилке-мельнице [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Эльвира Хамитовна Зарипова. - Казань : КНИТУ, 2011. - 17 с. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664
ББК
36.81
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
--
порошки
--
растительное
--
сырье
--
вибрационная
--
сушилка-мельница
--
пищевая
--
промышленность
Аннотация:
Целью работы является экспериментальное и теоретическое исследование процесса получения порошков из растительного сырья в вибрационной сушилке-мельнице непрерывного действия, разработка его математического описания и создание методики инженерного расчета.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/302528?urlId=k5QB1CpF82G78Z5zCT9LMh1WisMJ5MdKjztlbRIlH4GnOEi6KfOGQggPd0ZEqXBJxq59QDaBi4rpdKLOFa/45A==
Свободных экз. нет
Найти похожие
7.
664
В 61
Вобликова, Т. В.
.
Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учебное пособие / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков . - Ставрополь : АГРУС, 2013. - 212 с. ; есть. -
ISBN
978-5-9596-0958-0 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664
ББК
34.7:36.81-5
Кл.слова (ненормированные):
адсорбция
--
аппараты
--
пищевых
--
производств
--
выпаривание
--
гидромеханические
--
процессы
--
для
--
бакалавров
--
измельчение
--
кристаллизация
--
массообменные
--
процессы
--
машины
--
пищевых
--
производств
--
мембранные
--
процессы
--
неоднородные
--
системы
--
отстаивание
--
перегонка
--
перемешивание
--
пищевое
--
производство
--
псевдоожижение
--
сушка
--
теплообменные
--
аппараты
--
теплообменные
--
процессы
--
фильтрование
Аннотация:
Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/314402?urlId=sKzogEFAu9gW5sNTymrxlbukOFONCllWkRZ+u2qLy0OXkAa12Oq6F6jyp8NkZ0Wam2zcsyJelTLKK63ZNEpr6w==
Доп.точки доступа:
Шлыков, С. Н.; Пермяков , А. В.; Ставропольский гос. аграрный ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..7