1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 664:577.1(075.8) Р 48
Ржечицкая, Л. Э.. Пищевая химия. Ч. 2. Водорастворимые витамины [Текст] : учеб. пособие / Л. Э. Ржечицкая, В. С. Гамаюрова. - Казань : КНИТУ, 2013. - 140 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-1499-3 : Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 36-1
Кл.слова (ненормированные): пищевая -- химия -- водорастворимые -- витамины -- биология -- биохимия -- микробиология -- пищевая -- микробиология -- пищевая -- промышленность -- пищевые -- продукты Аннотация: Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе представленных аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований, способы приготовления реактивов, контрольные вопросы для самоконтроля.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/303028?urlId=ffLB+OcGgHmObnZGED73GzFEcRWoKwI+j7JWpoUzAvm6ioxnvl7anpqNOGy7ja199zZfJmmjFKRcRMUXleC0tQ== Доп.точки доступа: Гамаюрова, В. С.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет Найти похожие
|