Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
664(075.8)
В 19
Василевская, С. П.
Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания [Текст] : учеб. пособие / С. П. Василевская, Р. Н. Касимов, А. Н. Холодилин. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 97 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664(075.8)
ББК
36.81-5я73
Кл.слова (ненормированные):
посудомоечные
--
машины
--
прессующее
--
оборудование
--
соковыжималки
--
оборудование
--
для
--
мойки
--
оборудование
--
для
--
очистки
--
оборудование
--
для
--
калибровки
--
сырья
--
технологическое
--
оборудование
--
пищевых
--
цехов
--
оборудование
--
пищевой
--
промышленности
--
мойки
--
сортировочно-калибровочные
--
машины
Аннотация:
В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/187918?urlId=jdQfd0WQRijqEmbCoYHTVMjiahPZPAPTYDI9+29pnTCsg3idJ+6eZ4+kQRlDCRKJ2xzVWckD3Y/Z34cYHHa/eA==
Доп.точки доступа:
Касимов, Р.Н.; Холодилин, А.Н.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664(075.8)
В 19
Василевская, С. П.
Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств [Текст] : учеб. пособие / С. П. Василевская, В. Ю. Полищук. - Оренбург : ОГУ, 2012. - 217 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664(075.8)
ББК
36.81-5я73
Кл.слова (ненормированные):
оборудование
--
пищевых
--
производств
--
оборудование
--
пищевой
--
промышленности
--
бутылкомоечные
--
машины
--
оборудование
--
для
--
сортировки
--
сырья
--
оборудование
--
для
--
переработки
--
сырья
--
молотковые
--
дробилки
--
протирочные
--
машины
--
гомогенизатор
--
тестомесильные
--
машины
--
экструдер
--
макаронный
--
пресс
--
сушилки
--
технологические
--
машины
--
технологическое
--
оборудование
--
пищевых
--
производств
Аннотация:
В учебном пособии приведены практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий пищевых производств различной мощности. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Приведены варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы, справочный и нормативный материал, необходимый для выполнения необходимых расчетов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/187919?urlId=ZbcZoVDyMEueTTZeYMWUXhmkXLnKvAxUXRfIkNSBNq+lxgmjFL5duOlY/6TUv6Yxj2xsITof8CnNg3XfiCVcLA==
Доп.точки доступа:
Полищук, В.Ю.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664(075.8)
М 54
Методические указания к
выполнению лабораторных работ по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» [Текст] : . - Уфа : УГАЭС, 2011. - 64 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664(075.8)
ББК
36
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
--
промышленность
--
пищевые
--
добавки
--
биологически
--
активные
--
добавки
--
витамины
--
пищевые
--
красители
--
лабораторные
--
работы
Аннотация:
В методических указаниях приведены теоретические сведения и методики выполнения лабораторных работ по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/228584?urlId=VtnT2oOqrw9oTQ1FHC9tpipcvHcbCMwlhlOePaGtOam1I/kJ4EPdq57/A7GYDVnoALc+FWCLdBUAUGoNHjgGSw==
Доп.точки доступа:
Гаделева, Х. К. \авитель.\; Зайнуллин, Р. А. \авитель.\; Кунакова, Р. В. \авитель.\; Уфимск. гос. акад. экон. и сервиса
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3