1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 577.12 М 59
Микробиология [Текст] : метод. указания по выполнению лаб. работ для студентов специальности 260204.65 Технология бродильных производств и виноделие . - Уфа : УГАЭС, 2010. - 32 с. ; есть. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 28.07
Кл.слова (ненормированные): микробиология -- микроорганизмы -- пищевые -- продукты -- микробиологический -- контроль -- анализ -- микрофлоры Аннотация: Методические указания состоят из разделов, в которых приведены теоретические и практические сведения по основам микробиологии, необходимые для профессиональной деятельности. Лабораторно-практические работы составлены в виде конкретных заданий с пояснениями по их выполнению.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/228611?urlId=BBaOjumNZzJ1IOeZtbtKMqeyMcAJPWTXGaA8utCCr0vSindQ0/AxAfIj7CVpt+93MhaBf5SJEahgcMoSsz03Pw== Доп.точки доступа: Закирова, З. Р. \авитель.\; Уфимск. гос. акад. экон. и сервиса
Свободных экз. нет Найти похожие
|