Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664(07)<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
664(07)
П 58
Попов, В. П.
.
Комплексная программа производственной практики [Текст] : метод. указания для студентов направления 552400 - Технология продуктов питания / В. П. Попов, А. В. Чеботарева. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2008. - 17 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664(07)
ББК
36-9я73
Кл.слова (ненормированные):
продукты
--
питания
--
производственная
--
практика
--
преддипломная
--
практика
Аннотация:
В методических указаниях приведена программа проведения учебной и преддипломной практики для студентов специальности 552400 "Технология продуктов питания" на предприятиях отрасли.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/193289?urlId=SQ9bgxSFOOQz96eO65nKuK4eiqnpR345+FasDIxBjPr3DFL1R7yQMIapYpoNG4IYX720r3BtmJM9dVb4JaOpQg==
Доп.точки доступа:
Чеботарева, А. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664(07)
Х 73
Холодилин, А. Н.
.
Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" [Текст] : учеб. пособие / А. Н. Холодилин, С. Ю. Соловых. - 2-е изд. - Оренбург : ОГУ, 2014. - 142 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664(07)
ББК
36.81я73
Кл.слова (ненормированные):
процессы
--
пищевых
--
производств
--
лабораторные
--
работы
--
пищевые
--
производства
--
аппараты
--
пищевых
--
производств
Аннотация:
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результатов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/293581?urlId=IRy+MyUlicGTQPicNsFZASOAx+3SKQTq6TS47Cwb0zm1GRl8yu5KNuf5Lm5/N+O/Itj5f66D/wN4lnIifEBrXw==
Доп.точки доступа:
Соловых, С. Ю.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664(07)
Н 62
Никифорова, Т. А.
.
Введение в технологии производства продуктов питания. Ч. 1 [Текст] : конспект лекций / Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин. - Оренбург : ОГУ, 2015. - 136 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7410-1211-6 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664(07)
ББК
36я7
Кл.слова (ненормированные):
технология
--
производства
--
продуктов
--
питания
--
производство
--
продуктов
--
питания
--
продукты
--
питания
--
продукты
--
питания
--
из
--
растительного
--
сырья
--
пищевые
--
продукты
Аннотация:
Введение в технологии продуктов питания: конспект лекций. Часть 1 предназначено для студентов по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/325397?urlId=RfKhUvFis/sXPqMddFZsJjIC7R6CEwPGCafG7F/vJKKE4Bl8UP7Tx9h8IFtub7LYqTDy3cBySMlBjQAziUVKIA==
Доп.точки доступа:
Волошин, Е. В.; Оренбургский гос. ун- т
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3