Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.002.5(075)<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
664.002.5(075)
З-62
Зимняков, Владимир Михайлович
.
Технологическое оборудование для переработки мяса [Текст] : метод. указания / Владимир Михайлович Зимняков. - Пенза : РИО ПГСХА, 2012. - 31 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.002.5(075)
ББК
30.82(я7)
Кл.слова (ненормированные):
убой
--
животных
--
первичная
--
обработка
--
туши
--
оборудование
--
для
--
перемешивания
--
мясных
--
продуктов
--
холодильная
--
обработка
--
мяса
--
контрольные
--
работы
--
методические
--
указания
--
ПГСХА
Аннотация:
Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки мяса» предназначены для выполнения контрольной работы.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/196277?urlId=M+72ek6jfbjJuJjme6CccGRekaNGtdFiMhGTsbc6stLXxNu69XuX8W1l8GzQK+ERirDjN+xqTRlBo6m2cXCxBA==
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
664.002.5(075)
З-62
Зимняков, Владимир Михайлович
.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства [Текст] : метод. указания / Владимир Михайлович Зимняков. - Пенза : РИО ПГСХА, 2012. - 43 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.002.5(075)
ББК
30.82(я7)
Кл.слова (ненормированные):
обработка
--
молока
--
оборудование
--
для
--
обработки
--
молока
--
оборудование
--
для
--
переработки
--
мяса
--
учет
--
молока
--
оборудование
--
для
--
учета
--
молока
--
упаковки
--
молока
--
молочных
--
продуктов
--
оборудование
--
для
--
производства
--
творога
--
сыра
--
сливочного
--
масла
--
мороженого
--
сухих
--
молочных
--
продуктов
--
контрольные
--
работы
--
методические
--
указания
--
ПГСХА
Аннотация:
Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства» предназначены для выполнения контрольной работы.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/196282?urlId=r89e1mU7ar2s18yQMFrNpYNWowQTEZcU68KJk2ZnRVwrUIJf9iAQ3cx0XIR8vt6U1ECl1qsFeHMAjqbw727Cmw==
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
664.002.5(075)
З-62
Зимняков, Владимир Михайлович
.
Оборудование перерабатывающих производств [Текст] : метод. указания / Владимир Михайлович Зимняков. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 23 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.002.5(075)
ББК
30.82я7
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование
--
для
--
производства
--
муки;
--
оборудование
--
для
--
производства
--
крупы;
--
оборудование
--
для
--
производства
--
растительных
--
масел;
--
оборудование
--
хлебопекарных
--
предприятий;
--
контрольные
--
работы;
--
методические
--
указания;
--
Пензенская
--
ГСХА
Аннотация:
Основными задачами перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса Российской Федерации являются комплексная переработка сельскохозяйственного сырья, увеличение объемов и ассортимента вырабатываемой продукции, а также повышение ее качества. Указанные задачи связаны с получением будущими технологами знаний и навыков по технологическому оборудованию перерабатывающих производств сельскохозяйственной продукции.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/303929?urlId=l5cs/RF3yrgO83iHcKt70t8H4enBD9r1rFlu8FC8TWvRvDMIsZcrAEUGhX/izwRfgoaFkR5gUvlQyLTgYZEQFQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3