Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль (1)
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.002.5(075)<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.
664.002.5(075)
З-62


    Зимняков, Владимир Михайлович.
    Технологическое оборудование для переработки мяса [Текст] : метод. указания / Владимир Михайлович Зимняков. - Пенза : РИО ПГСХА, 2012. - 31 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.82(я7)

Кл.слова (ненормированные):
убой -- животных -- первичная -- обработка -- туши -- оборудование -- для -- перемешивания -- мясных -- продуктов -- холодильная -- обработка -- мяса -- контрольные -- работы -- методические -- указания -- ПГСХА
Аннотация: Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки мяса» предназначены для выполнения контрольной работы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/196277?urlId=M+72ek6jfbjJuJjme6CccGRekaNGtdFiMhGTsbc6stLXxNu69XuX8W1l8GzQK+ERirDjN+xqTRlBo6m2cXCxBA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
664.002.5(075)
З-62


    Зимняков, Владимир Михайлович.
    Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства [Текст] : метод. указания / Владимир Михайлович Зимняков. - Пенза : РИО ПГСХА, 2012. - 43 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.82(я7)

Кл.слова (ненормированные):
обработка -- молока -- оборудование -- для -- обработки -- молока -- оборудование -- для -- переработки -- мяса -- учет -- молока -- оборудование -- для -- учета -- молока -- упаковки -- молока -- молочных -- продуктов -- оборудование -- для -- производства -- творога -- сыра -- сливочного -- масла -- мороженого -- сухих -- молочных -- продуктов -- контрольные -- работы -- методические -- указания -- ПГСХА
Аннотация: Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства» предназначены для выполнения контрольной работы.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/196282?urlId=r89e1mU7ar2s18yQMFrNpYNWowQTEZcU68KJk2ZnRVwrUIJf9iAQ3cx0XIR8vt6U1ECl1qsFeHMAjqbw727Cmw==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
664.002.5(075)
З-62


    Зимняков, Владимир Михайлович.
    Оборудование перерабатывающих производств [Текст] : метод. указания / Владимир Михайлович Зимняков. - Пенза : РИО ПГСХА, 2015. - 23 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 30.82я7

Кл.слова (ненормированные):
Оборудование -- для -- производства -- муки; -- оборудование -- для -- производства -- крупы; -- оборудование -- для -- производства -- растительных -- масел; -- оборудование -- хлебопекарных -- предприятий; -- контрольные -- работы; -- методические -- указания; -- Пензенская -- ГСХА
Аннотация: Основными задачами перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса Российской Федерации являются комплексная переработка сельскохозяйственного сырья, увеличение объемов и ассортимента вырабатываемой продукции, а также повышение ее качества. Указанные задачи связаны с получением будущими технологами знаний и навыков по технологическому оборудованию перерабатывающих производств сельскохозяйственной продукции.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/303929?urlId=l5cs/RF3yrgO83iHcKt70t8H4enBD9r1rFlu8FC8TWvRvDMIsZcrAEUGhX/izwRfgoaFkR5gUvlQyLTgYZEQFQ==
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..3