1.
| 664.7(075.8) Т 38
Технология хранения и переработки продукции растениеводства: учебное пособие [Текст]. - Элиста : Калмыцкий государственный университет, 2014. - 100 с. ; нет. - Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 36.82
Кл.слова (ненормированные): Зерно -- хранение -- зерна -- хранение -- семян -- мука -- хлеб -- макаронные -- изделия -- крупы -- отбор -- проб -- овощи -- учебное -- пособие -- для -- вузов. Аннотация: Учебное пособие представляет собой лабораторный практикум по дисциплине «Технология хранения и переработка продукции растениеводства», в котором в доступной форме изложены принципы размещения зерна, приводится методика проведения количественно-качественного учета зерна в хранилище, определение зараженности зерна и семян хлебных запасов, основы переработки зерна в муку и крупы, переработка плодоовощной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов 4 курса направления 110400.62 – Агрономия, 5-6 курсов специальности 110201.65 – Агрономия заочной формы обучения.- Элиста : Издательство Калмыцкого университета, 2014. - 100 с.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/314799?urlId=DSNbJOYVBzd9k7oq2gpuAPxO0jD7CwN1clmIcZ8112e7l3srZlWX0+uCYrsH2uwUCDi5a3r6g3Uz+Ob1tdnoKw== Доп.точки доступа: Джиргалова, Екатерина Алексеевна \авитель.\; Бадмахалгаев, Аркадий Лагович \авитель.\
Свободных экз. нет Найти похожие
|