1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 664.744(075) Д 81
Дулов, Михаил Иванович. Технология хранения продукции растениеводства [Текст] : практикум / М. И. Дулов, А. П. Журавлев, Л. А. Журавлева. - 2-е изд., перераб. и доп. . - Самара : РИЦ СГСХА, 2013. - 295 с. ; нет. - ISBN 978-5-88575-320-3 : Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 36.81
Кл.слова (ненормированные): технология -- хранения -- продукции -- растениеводства -- продукция -- растениеводства -- хранение -- продукции Аннотация: В практикуме приведен перечень и порядок выполнения лабораторных работ по технологии хранения зерна и плодоовощной продукции. В работе большое внимание уделено стандартам на зерно, картофель, морковь, капусту, яблоки. Подробно рассмотрен следующий материал: по порядку определения качества продукции; по очистке, вентилированию и сушке зерна; по технологии хранения зерна и продуктов его переработки; по технологии хранения плодоовощной продукции в типовых хранилищах, в хранилищах оборудованных установками активного вентилирования; по технологии хранения продукции в регулируемых газовых средах, в холодильных камерах. Приведены нормы убыли продукции при хранении, изложен материал по определению величины потерь и изменения качества плодоовощной продукции.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/231946?urlId=f0sA4Cs3L0z7NhbDHr+aQO0coBUtDUI/WO9qbK8Rx9NWFr8f6eckk1YuSwR9p24vqySETLOwcT79rlVbdnRHXg== Доп.точки доступа: Журавлев, Александр Павлович; Журавлева, Лидия Алексеевна
Свободных экз. нет Найти похожие
|