Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Ваншин, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1..5
1.
664.724 (075.8)
В 17
Ваншин
, В. В.
Практикум по хранению зерна [Текст] : метод. указания / В. В.
Ваншин
. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 48 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.724 (075.8)
ББК
36.821я73
Кл.слова (ненормированные):
хранение
--
зерна
--
вентилирование
--
зерна
--
зерновая
--
масса
--
заражение
--
зерна
Аннотация:
В методических указаниях приведены методы определения физических свойств зерновой массы, зараженности зерна и зернопродуктов, эффективности фумигации, возможности активного вентилирования и другие вопросы, связанные с исследованиями в области хранения зерна.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/190324?urlId=Jn6P4Mf/B8xOSM7/qo/zk7f1lxf7HEC3VJJMAwY8xpQW9EhQ3pKVZWVGIyjki/j2d6JN1UjjOYxryZDIt1Y1DA==
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
636.085.55(07)
В 17
Ваншин
, В. В.
Технология комбикормов [Текст] : метод. указания к лаб. работам / В. В.
Ваншин
. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 22 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
636.085.55(07)
ББК
36.824я7
Кл.слова (ненормированные):
комбикорма
--
переработка
--
зерна
--
хранение
--
зерна
--
зерновые
--
смеси
Аннотация:
Методические указания включают четыре лабораторных работы, в которых раскрыты основные технологические процессы, осуществляемые при производстве комбикормов. Широко раскрыты вопросы контроля из- мельчения комбикормового сырья, оценки процессов дозирования и сме- шивания, а также методы контроля готовой продукции и сырья. Проведе- ние лабораторных работ позволит студентам лучше закрепить теоретиче- ский материал и приобрести практический навык работы на предприятии.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/190325?urlId=bKch49idfWpIBDpIsZCzA8IbmV28MGYLMYJd8t5kPnefFdQnIjiumzSmy3lwXD7unaALTm4p2nACpVQQJJMqOA==
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
658.5:636.085(076.5)
В 17
Ваншин
, В. В.
Проектирование и расчет технологических процессов комбикормового производства [Текст] : метод. указания к расчет.-граф. работе по дисциплине "Технология комбикормов" / В. В.
Ваншин
. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2011. - 54 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
658.5:636.085(076.5)
ББК
36.824я7
Кл.слова (ненормированные):
технологическое
--
оборудование
--
технология
--
комбикормового
--
производства
--
комбикормовое
--
производство
--
склады
--
напольного
--
хранения
--
силосы
--
весовое
--
дозирование
--
кормовые
--
концентраты
--
технологические
--
процессы
Аннотация:
Методические указания составлены в соответствии с учебной програм- мой курса «Технология комбикормов» и предназначены для студентов очного отделения, обучающихся по программам высшего профессионального образо- вания инженерно-технической специальности «Технология хранения и пере- работки зерна». В методических указаниях представлена методика по подбору техноло- гического оборудования к разработанной технологической схеме производст- ва комбикормов, а также приведены примеры расчетов технологических ли- ний и складских сооружений. Учебное пособие также включает справочный материал, необходимый для выполнения задания.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/192984?urlId=QfU4zDusgfXiyk4DNo60CUhYI+cWt+WHOQBNx4uUabjfcT0ern9MswbS8GP+ZsYraWoKRdtehpHFCb2AEV8JrA==
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
664.7(07)
В 17
Ваншин
, В. В.
Экструзионные технологии в пищевой промышленности [Текст] : метод. указания к лаб. работам по дисциплине "Экструзионные технологии в пищевой пром-сти" / В. В.
Ваншин
. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2011. - 31 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.7(07)
ББК
36я7
Кл.слова (ненормированные):
картофельные
--
палочки
--
крупяные
--
палочки
--
крекеры
--
экструдер
--
ПЭШ-30/4
--
экструзионные
--
технологии
--
чипсы
Аннотация:
Методические указания составлены в соответствии с учебной програм- мой курса «Экструзионные технологии в пищевой промышленности» и предна- значены для студентов вузов пищевого профиля. Методические указания включают пять лабораторных работ, в которых представлены технологические процессы, осуществляемые при производстве экструдированных пищевых продуктов. Также описана трансформация основ- ных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии и приведены технологические схемы производства экструдированных продуктов. Изложены методы оценки качества экструзионных продуктов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/192985?urlId=c7G3OzKUCnQoJNVRVkdwhTSoz+o/Ht/UhPBAoOIL0dxHtNq5WR3meHXijmSuPRc2ZSbK76lohz3D9SkRJ1/7gA==
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
664.6/.7(076.5)
В 17
Ваншин
, В. В.
.
Технологии производства экструдированных продуктов [Текст] : метод. указания / В. В.
Ваншин
, Е. А.
Ваншин
а. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 40 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664.6/.7(076.5)
ББК
36я7
Кл.слова (ненормированные):
экструзия
--
технологии
--
экструдированных
--
продуктов
--
экструдированные
--
продукты
--
экструзионные
--
технологии
--
продукты
--
питания
--
из
--
растительного
--
сырья
--
экструдированные
--
пищевые
--
продукты
--
производство
--
экструдированных
--
продуктов
Аннотация:
Методические указания включают пять лабораторных работ, в которых представлены технологические процессы, осуществляемые при производстве экструдированных пищевых продуктов. Также описана трансформация основных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии и приведены технологические схемы производства экструдированных продуктов. Изложены методы оценки качества экструзионных продуктов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/227422?urlId=aZuwVwubSU1a9/N7rsve6/05cj49dWzvOVUfsfEvZpsdX6XMxBSLeruLWdgSxdEWtqEqn4SWPTTrCYsqTw4C+Q==
Доп.точки доступа:
Ваншин
а, Е. А.; Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..5