Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ваншин, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
 1..5 
1.
664.724 (075.8)
В 17


    Ваншин, В. В.
    Практикум по хранению зерна [Текст] : метод. указания / В. В. Ваншин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 48 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.821я73

Кл.слова (ненормированные):
хранение -- зерна -- вентилирование -- зерна -- зерновая -- масса -- заражение -- зерна
Аннотация: В методических указаниях приведены методы определения физических свойств зерновой массы, зараженности зерна и зернопродуктов, эффективности фумигации, возможности активного вентилирования и другие вопросы, связанные с исследованиями в области хранения зерна.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190324?urlId=Jn6P4Mf/B8xOSM7/qo/zk7f1lxf7HEC3VJJMAwY8xpQW9EhQ3pKVZWVGIyjki/j2d6JN1UjjOYxryZDIt1Y1DA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
636.085.55(07)
В 17


    Ваншин, В. В.
    Технология комбикормов [Текст] : метод. указания к лаб. работам / В. В. Ваншин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 22 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.824я7

Кл.слова (ненормированные):
комбикорма -- переработка -- зерна -- хранение -- зерна -- зерновые -- смеси
Аннотация: Методические указания включают четыре лабораторных работы, в которых раскрыты основные технологические процессы, осуществляемые при производстве комбикормов. Широко раскрыты вопросы контроля из- мельчения комбикормового сырья, оценки процессов дозирования и сме- шивания, а также методы контроля готовой продукции и сырья. Проведе- ние лабораторных работ позволит студентам лучше закрепить теоретиче- ский материал и приобрести практический навык работы на предприятии.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/190325?urlId=bKch49idfWpIBDpIsZCzA8IbmV28MGYLMYJd8t5kPnefFdQnIjiumzSmy3lwXD7unaALTm4p2nACpVQQJJMqOA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
658.5:636.085(076.5)
В 17


    Ваншин, В. В.
    Проектирование и расчет технологических процессов комбикормового производства [Текст] : метод. указания к расчет.-граф. работе по дисциплине "Технология комбикормов" / В. В. Ваншин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2011. - 54 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.824я7

Кл.слова (ненормированные):
технологическое -- оборудование -- технология -- комбикормового -- производства -- комбикормовое -- производство -- склады -- напольного -- хранения -- силосы -- весовое -- дозирование -- кормовые -- концентраты -- технологические -- процессы
Аннотация: Методические указания составлены в соответствии с учебной програм- мой курса «Технология комбикормов» и предназначены для студентов очного отделения, обучающихся по программам высшего профессионального образо- вания инженерно-технической специальности «Технология хранения и пере- работки зерна». В методических указаниях представлена методика по подбору техноло- гического оборудования к разработанной технологической схеме производст- ва комбикормов, а также приведены примеры расчетов технологических ли- ний и складских сооружений. Учебное пособие также включает справочный материал, необходимый для выполнения задания.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/192984?urlId=QfU4zDusgfXiyk4DNo60CUhYI+cWt+WHOQBNx4uUabjfcT0ern9MswbS8GP+ZsYraWoKRdtehpHFCb2AEV8JrA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
664.7(07)
В 17


    Ваншин, В. В.
    Экструзионные технологии в пищевой промышленности [Текст] : метод. указания к лаб. работам по дисциплине "Экструзионные технологии в пищевой пром-сти" / В. В. Ваншин. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2011. - 31 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36я7

Кл.слова (ненормированные):
картофельные -- палочки -- крупяные -- палочки -- крекеры -- экструдер -- ПЭШ-30/4 -- экструзионные -- технологии -- чипсы
Аннотация: Методические указания составлены в соответствии с учебной програм- мой курса «Экструзионные технологии в пищевой промышленности» и предна- значены для студентов вузов пищевого профиля. Методические указания включают пять лабораторных работ, в которых представлены технологические процессы, осуществляемые при производстве экструдированных пищевых продуктов. Также описана трансформация основ- ных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии и приведены технологические схемы производства экструдированных продуктов. Изложены методы оценки качества экструзионных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/192985?urlId=c7G3OzKUCnQoJNVRVkdwhTSoz+o/Ht/UhPBAoOIL0dxHtNq5WR3meHXijmSuPRc2ZSbK76lohz3D9SkRJ1/7gA==
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
664.6/.7(076.5)
В 17


    Ваншин, В. В..
    Технологии производства экструдированных продуктов [Текст] : метод. указания / В. В. Ваншин, Е. А. Ваншина. - Оренбург : ОГУ, 2013. - 40 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36я7

Кл.слова (ненормированные):
экструзия -- технологии -- экструдированных -- продуктов -- экструдированные -- продукты -- экструзионные -- технологии -- продукты -- питания -- из -- растительного -- сырья -- экструдированные -- пищевые -- продукты -- производство -- экструдированных -- продуктов
Аннотация: Методические указания включают пять лабораторных работ, в которых представлены технологические процессы, осуществляемые при производстве экструдированных пищевых продуктов. Также описана трансформация основных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии и приведены технологические схемы производства экструдированных продуктов. Изложены методы оценки качества экструзионных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/227422?urlId=aZuwVwubSU1a9/N7rsve6/05cj49dWzvOVUfsfEvZpsdX6XMxBSLeruLWdgSxdEWtqEqn4SWPTTrCYsqTw4C+Q==

Доп.точки доступа:
Ваншина, Е. А.; Оренбургский гос. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..5