Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Ежкова, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
619:616:615:574:636.2
Е 40
Ежкова
, А. М.
.
Технология использования бентонитовых глин в качестве сорбентов солей тяжелых металлов из организма животных в регионах техногенной нагрузки Республики Татарстан [Текст] : монография / А. М.
Ежкова
, А. Х. Яппаров, В. О. Ежков. - Казань : КНИТУ, 2013. - 80 с. ; есть. -
ISBN
978-5-7882-1378-1 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
619:616:615:574:636.2
ББК
46.0
Кл.слова (ненормированные):
бентонитовые
--
глины
--
бентониты
--
кормовые
--
добавки
--
крупный
--
рогатый
--
скот
--
коровы
--
телки
--
экологически
--
безопасная
--
продукция
--
сорбенты
--
соли
--
тяжелых
--
металлов
--
сельскохозяйственные
--
животные
--
техногенная
--
нагрузка
--
экология
--
Республика
--
Татарстан
Аннотация:
Представлены научно обоснованные способы применения бентонитов в виде кормовых добавок дойным коровам, ремонтным телкам, быкам на откорме для сорбции солей тяжелых металлов из организма животных в регионах техногенной нагрузки: наименьшей, средней и наивысшей. Показаны различные схемы по срокам и дозам применения бентонитов месторождений Республики Татарстан для производства качественной, экологически безопасной продукции животноводства: молока, мяса и субпродуктов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/302746?urlId=i6AKqHM64AdWrMxlGfEJCsHe/sFGNl/WaedsiBNwxuYwtOCNUokdFwOWGq0FAm4SxNe84n2uLzgX+Ny2Z79/Sw==
Доп.точки доступа:
Яппаров, А. Х.; Ежков, В. О.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
663.18+664
Е 40
Ежкова
, М. С.
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 1. Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения [Текст] : учеб. пособие / М. С.
Ежкова
, В. О. Ежков, А. М.
Ежкова
. - Казань : КНИТУ, 2013. - 136 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7882-1502-0 (Ч. 1). -
ISBN
978-5-7882-1501-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
663.18+664
ББК
45
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная
--
экспертиза
--
санитария
--
гигиена
--
животноводство
--
мясные
--
продукты
--
мясоперерабатывающие
--
предприятия
--
продовольственные
--
рынки
--
убойные
--
животные
--
ветеринария
--
переработка
--
животных
--
урбанизация
--
экология
--
мясная
--
промышленность
--
мясо
--
промышленное
--
производство
--
продукты
--
животного
--
происхождения
Аннотация:
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы санитарии и гигиены промышленной переработки животного сырья на конвейерных и бесконвейерных предприятиях, а также экспертизы сырья в условиях хозяйств и на рынках.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/302747?urlId=Wpmudeg+HnLddttAWCwbik1FfsEpL+5OStQ6rPxx2FBKXs+08J1Q1cwNAqKQXd2kmCJU9kGFD81AyF5jAC1OKg==
Доп.точки доступа:
Ежков, В. О.;
Ежкова
, А. М.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
663.18+664
Е 40
Ежкова
, М. С.
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 2. Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения [Текст] : учеб. пособие / М. С.
Ежкова
, В. О. Ежков, А. М.
Ежкова
. - Казань : КНИТУ, 2013. - 188 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7882-1503-7 (Ч. 2). -
ISBN
978-5-7882-1501-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
663.18+664
ББК
45
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная
--
экспертиза
--
продукты
--
животноводства
--
пищевые
--
продукты
--
пищевые
--
токсикоинфекции
--
инвазионные
--
болезни
--
пищевые
--
отравления
--
антропозоонозные
--
болезни
--
мясоперерабатывающие
--
предприятия
--
личная
--
гигиена
--
больные
--
животные
--
биологическая
--
безопасность
--
сырья
--
продукты
--
животного
--
происхождения
Аннотация:
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы биобезопасности сырья и продуктов животного происхождения при зооантропонозах, зоонозах, инвазионных заболеваниях, пищевых токсикозах и токсикоинфекциях.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/302748?urlId=jNqc/i55y3f5s6nX06yQlhNrTA4T4hpEd/ot/fmruqiGjbuT1nL0RIozoCwpnHxQ/gQHOHK9TtFc9feKRiZwAw==
Доп.точки доступа:
Ежков, В. О.;
Ежкова
, А. М.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3