1. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 663.18+664 Е 40
Ежкова, М. С.. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 1. Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения [Текст] : учеб. пособие / М. С. Ежкова, В. О. Ежков, А. М. Ежкова. - Казань : КНИТУ, 2013. - 136 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-1502-0 (Ч. 1). - ISBN 978-5-7882-1501-3 : Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 45
Кл.слова (ненормированные): ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- санитария -- гигиена -- животноводство -- мясные -- продукты -- мясоперерабатывающие -- предприятия -- продовольственные -- рынки -- убойные -- животные -- ветеринария -- переработка -- животных -- урбанизация -- экология -- мясная -- промышленность -- мясо -- промышленное -- производство -- продукты -- животного -- происхождения Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы санитарии и гигиены промышленной переработки животного сырья на конвейерных и бесконвейерных предприятиях, а также экспертизы сырья в условиях хозяйств и на рынках.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302747?urlId=Wpmudeg+HnLddttAWCwbik1FfsEpL+5OStQ6rPxx2FBKXs+08J1Q1cwNAqKQXd2kmCJU9kGFD81AyF5jAC1OKg== Доп.точки доступа: Ежков, В. О.; Ежкова, А. М.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_10/images/printer.jpg)
| 663.18+664 Е 40
Ежкова, М. С.. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ч. 2. Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения [Текст] : учеб. пособие / М. С. Ежкова, В. О. Ежков, А. М. Ежкова. - Казань : КНИТУ, 2013. - 188 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-1503-7 (Ч. 2). - ISBN 978-5-7882-1501-3 : Б. ц. Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubintББК 45
Кл.слова (ненормированные): ветеринарно-санитарная -- экспертиза -- продукты -- животноводства -- пищевые -- продукты -- пищевые -- токсикоинфекции -- инвазионные -- болезни -- пищевые -- отравления -- антропозоонозные -- болезни -- мясоперерабатывающие -- предприятия -- личная -- гигиена -- больные -- животные -- биологическая -- безопасность -- сырья -- продукты -- животного -- происхождения Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы биобезопасности сырья и продуктов животного происхождения при зооантропонозах, зоонозах, инвазионных заболеваниях, пищевых токсикозах и токсикоинфекциях.
Файл: rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/302748?urlId=jNqc/i55y3f5s6nX06yQlhNrTA4T4hpEd/ot/fmruqiGjbuT1nL0RIozoCwpnHxQ/gQHOHK9TtFc9feKRiZwAw== Доп.точки доступа: Ежков, В. О.; Ежкова, А. М.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет Найти похожие
|