Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Никитина, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1..4
1.
575:613.261.29
Н 62
Никитина
, Е. В.
.
Основы физиологии питания [Текст] : учеб. пособие / Е. В.
Никитина
, С. В. Китаевская , С. Н. Киямова. - Казань : КГТУ, 2008. - 142 с. ; есть. -
ISBN
978-5-7882-0544-1 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
575:613.261.29
ББК
51.23
Кл.слова (ненормированные):
физиология
--
питания
--
пищеварение
--
пищевые
--
продукты
--
обмен
--
веществ
--
кулинарная
--
обработка
--
пищи
--
лечебное
--
питание
--
рациональное
--
питание
Аннотация:
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/229715?urlId=S34mKDOsQLrQoappDziLDy36VhGcSCCXjfm4irdOywlvyWVvh0IGV6WJOWufxvKWmDr8qJQysO3zNOfkt/TpkA==
Доп.точки доступа:
Китаевская , С. В.; Киямова, С. Н.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
575:613.261.29
Н 62
Никитина
, Е. В.
.
Санитария и гигиена питания [Текст] : учеб. пособие / Е. В.
Никитина
, С. В. Китаевская. - Казань : КГТУ, 2009. - 130 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7882-0932-6 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
575:613.261.29
ББК
51.23
Кл.слова (ненормированные):
гигиена
--
питания
--
санитария
Аннотация:
Рассмотрены вопросы, связанные санитарно-гигиеническим нормированием и контролем в сфере пищевых производств. Приведены основные нормы и требования, касающиеся предприятий общественного питания. Показаны основные приемы улучшения условий труда на предприятиях отрасли, а также требования к гигиеническому состоянию работников общественного питания.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/260979?urlId=OWsvKv97wISZ+A/Lqx90zqW6xDOwX4W0BGTLGrWE9TCaoOMqGRyJDQNpNazppmaEFtYgrRxgZzj/z2Wd+aIk9w==
Доп.точки доступа:
Китаевская, С. В.
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
575:613.261.29
Н 62
Никитина
, Е. В.
.
Биобезопасность пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие / Е. В.
Никитина
, О. А. Решетник. - Казань : КГТУ, 2006. - 89 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
575:613.261.29
ББК
51.23
Кл.слова (ненормированные):
биобезопасность
--
пищевая
--
промышленность
--
питание
--
микробиология
--
экология
--
пищевые
--
добавки
--
биологически
--
активные
--
вещества
--
токсичность
--
пищевые
--
продукты
--
биологическая
--
безопасность
--
генетическая
--
токсикология
--
мутагены
Аннотация:
В учебном пособии рассмотрены вопросы, связанные с биобезопасностью пищевых продуктов, раскрыты механизмы биоповреждений организма, индуцированных химическими агентами. Представлена широкая информационная база по индуцированному мутагенезу, генотоксичности и системам защиты организма от агрессивных агентов на генетическом уровне. В методической части подробно рассмотрены методы тестирования генотоксического и токсического потенциала пищевых продуктов. Приведены вопросы для самоконтроля.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/283263?urlId=PETjOAENzeD0/2gft8j+yn3yJfuYO1GXIdPz2HTG2Ikaee1dogmoqOFNAiHHenErpHDetBendrf4SQ9lTHwv0A==
Доп.точки доступа:
Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
57:579
Н 62
Никитина
, Е. В.
.
Методы общей и специальной микробиологии [Текст] : учеб. пособие / Е. В.
Никитина
, О. А. Решетник. - Казань : КГТУ, 2006. - 123 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
57:579
ББК
28.4я7
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
--
микроорганизмы
--
биология
--
прикладная
--
микробиология
--
пищевая
--
микробиология
--
пищевая
--
промышленность
Аннотация:
Учебное пособие написано в соответствии с действующими программами дисциплин «Микробиология» и «Микробиология мяса». Содержит теоретические вопросы морфологии, особенностей строения и функционирования микроорганизмов описание методик исследования микроорганизмов, их обнаружения в пищевых продуктах. Рассмотрены практические вопросы изучение микроорганизмов с теоретическими основами. Наряду с основными методами изучения микробной клетки, специализированная часть учебного пособия включает подробные микробиологические рекомендации по методам исследования пищевых продуктов, с описанием культурально-морфологических и биохимических особенностей патогенных, условно-патогенных микроорганизмов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/292552?urlId=bIHVUIT87VNFXopu6doYszGrK2XMQtrVLxQX3jma5ji/YJxGsPHuybtvTjyyScRHLvLAz42H4uNDcEq1DaHJNw==
Доп.точки доступа:
Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..4