Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пономарев, В. Я.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
 1..3 
1.
664
П 56


    Пономарев, В. Я..
    Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами [Текст] : монография / В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов, Г. О. Ежкова. - Казань : КГТУ, 2009. - 193 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-0727-8 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК

Кл.слова (ненормированные):
микробиологический -- синтез -- мясное -- сырье
Аннотация: В работе Обобщены результаты многолетних исследований и систематизированы сведения, характеризующие перспективу и потенциальные возможности применения комплексных протеолитических ферментных препаратов для коррекции свойств низкосортного мясного сырья, а также для мяса имеющего отклонения в характере течения автолитических превращений. Монография подготовлена на кафедре технологии пищевых производств Казанского государственного технологического университета.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/227613?urlId=IVRCgcpp1ednLHOSamcTop26J548tjDo3OyBTMkLi/ZwA40Qo4cXoT+mZAqlMgpNGkTCkiI4pSmeSfN8At8DcQ==

Доп.точки доступа:
Юнусов, Э. Ш.; Ежкова, Г. О.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
663.18+664
С 56


   
    Современные технологии переработки мясного сырья [Текст] : учеб. пособие / В. Я. Пономарев [и др.]. - Казань : КНИТУ, 2013. - 152 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-1524-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92/93

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- мясная -- промышленность -- мясо -- пищевая -- промышленность -- колбасы -- субпродукты -- полуфабрикаты
Аннотация: Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/303009?urlId=N6BXl7kHFFumfze/WfbVsq8gJUtupPoExM92gcS+vIJMJJfnuEQ3ccwd1HqVO+U78kSSTrXR2mkiqUBw8igQzA==

Доп.точки доступа:
Пономарев, В. Я.; Ежкова, Г. О.; Юнусов, Э. Ш.; Хабибуллин, Р. Э.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
637.5
С 56


   
    Современные методы анализа мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. пособие / Э. Ш. Юнусов [и др.]. - Казань : КНИТУ, 2013. - 156 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-1522-8 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясная -- промышленность -- пищевая -- промышленность -- анализ -- мяса -- мясопродукты
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения». Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические и биохимические методы анализа мясных продуктов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/303103?urlId=M8DCEu8n2Etadba3g/kBsnJnKI7GZ8crufmeoU9jT5zdu0pvFY6RFfzaStFCJ0hCaskdcifc6vu5uBzfYbdXtg==

Доп.точки доступа:
Юнусов, Э. Ш.; Пономарев, В. Я.; Ежкова, Г. О.; Хабибуллин, Р. Э.; Маргулис, А. Б.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..3