Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Пономарев, В. Я.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1..3
1.
664
П 56
Пономарев
, В. Я.
.
Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами [Текст] : монография / В. Я.
Пономарев
, Э. Ш. Юнусов, Г. О. Ежкова. - Казань : КГТУ, 2009. - 193 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7882-0727-8 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический
--
синтез
--
мясное
--
сырье
Аннотация:
В работе Обобщены результаты многолетних исследований и систематизированы сведения, характеризующие перспективу и потенциальные возможности применения комплексных протеолитических ферментных препаратов для коррекции свойств низкосортного мясного сырья, а также для мяса имеющего отклонения в характере течения автолитических превращений. Монография подготовлена на кафедре технологии пищевых производств Казанского государственного технологического университета.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/227613?urlId=IVRCgcpp1ednLHOSamcTop26J548tjDo3OyBTMkLi/ZwA40Qo4cXoT+mZAqlMgpNGkTCkiI4pSmeSfN8At8DcQ==
Доп.точки доступа:
Юнусов, Э. Ш.; Ежкова, Г. О.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
663.18+664
С 56
Современные технологии переработки
мясного сырья [Текст] : учеб. пособие / В. Я.
Пономарев
[и др.]. - Казань : КНИТУ, 2013. - 152 с. ; есть. -
ISBN
978-5-7882-1524-2 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
663.18+664
ББК
36.92/93
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология
--
мясная
--
промышленность
--
мясо
--
пищевая
--
промышленность
--
колбасы
--
субпродукты
--
полуфабрикаты
Аннотация:
Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/303009?urlId=N6BXl7kHFFumfze/WfbVsq8gJUtupPoExM92gcS+vIJMJJfnuEQ3ccwd1HqVO+U78kSSTrXR2mkiqUBw8igQzA==
Доп.точки доступа:
Пономарев
, В. Я.; Ежкова, Г. О.; Юнусов, Э. Ш.; Хабибуллин, Р. Э.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
637.5
С 56
Современные методы анализа
мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. пособие / Э. Ш. Юнусов [и др.]. - Казань : КНИТУ, 2013. - 156 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7882-1522-8 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
637.5
ББК
36.92
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясная
--
промышленность
--
пищевая
--
промышленность
--
анализ
--
мяса
--
мясопродукты
Аннотация:
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения». Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические и биохимические методы анализа мясных продуктов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/303103?urlId=M8DCEu8n2Etadba3g/kBsnJnKI7GZ8crufmeoU9jT5zdu0pvFY6RFfzaStFCJ0hCaskdcifc6vu5uBzfYbdXtg==
Доп.точки доступа:
Юнусов, Э. Ш.;
Пономарев
, В. Я.; Ежкова, Г. О.; Хабибуллин, Р. Э.; Маргулис, А. Б.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..3