Логин
(фамилия)
:
Пароль
(штрих-код)
:
- результаты поиска
Базы данных:
Электронный каталог МУБиНТ, г. Ярославль
Электронный каталог МУБиНТ, г. Рыбинск
Центр иностранной литературы
Сводный каталог НТЛ по Ярославской области
"Руконт"-Национальный цифровой ресурс
Электронный каталог выпускных квалификационных работ
Виды поиска:
Стандартный
Расширенный
По словарю
Поиск в найденном
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Ржечицкая, Л. Э.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
1..5
1.
579.67
П 31
Петухова, Е. В.
.
Микробиология пищевых производств [Текст] : учеб. пособие / Е. В. Петухова, А. Ю. Крыницкая , Л. Э.
Ржечицкая
. - Казань : КГТУ, 2008. - 150 с. ; есть. -
ISBN
978-5-7882-0634-9 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
579.67
ББК
28.4
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
--
пищевые
--
производства
--
дрожжи
--
бродильное
--
производство
--
молочное
--
производство
--
микроорганизмы
--
бактерии
--
хлебопекарное
--
производство
Аннотация:
Написано в соответствии с действующей программой дисциплины ОПД Р.01. «Микробиология пищевых производств». Содержит необходимый теоретический материал: рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, по санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен материал по микрофлоре, нарушающей технологический процесс и вызывающей порчу готовой продукции. При проведении лабораторных занятий особое внимание уделено технике микробиологических исследований, санитарно-бактериологическим методам.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/229658?urlId=kA5lXMZHtgTTspDG9XJoZnSpjHYtJ6hkAv4USan3hE1RgyQJxnQe/9HJyw041ydW1HvQsZazZZedXuvC9m1RNA==
Доп.точки доступа:
Крыницкая , А. Ю.;
Ржечицкая
, Л. Э.
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
577.1
Б 63
Биохимия
[Текст] : метод. указания к самостоят. работе студентов. - Казань : КГТУ, 2009. - 24 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
577.1
ББК
28.07
Кл.слова (ненормированные):
биохимия
--
биологическая
--
химия
Аннотация:
Содержат контрольные задания и материалы, программу дисциплины, рекомендуемую литературу. Предназначены для студентов факультета пищевой инженерии заочной формы обучения по специальности 240901 «Биотехнология», изучающих дисциплину «Биохимия».
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/283218?urlId=dNa07M14OiwVuM5/lU7f6QplWPK0jgsC6D/xAJxfYZOZDs2GcIS6e0hncDzrSqZ+4n5Zw9tn/DZlKRH9GQLyKQ==
Доп.точки доступа:
Ржечицкая
, Л. Э. \авитель.\; Кузнецова, О. Ю. \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
577.15:663/664(075.8)
О-28
Общая биотехнология
[Текст] : лаб. практикум / В. С. Гамаюрова [и др.]. - Казань : КГТУ, 2005. - 84 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
577.15:663/664(075.8)
ББК
36.87
Кл.слова (ненормированные):
гидролитические
--
ферменты
--
микроорганизмы
--
дрожжи
--
производство
--
спирта
--
производство
--
кормового
--
белка
--
биохимия.
--
микробиологические
--
производства
--
микробиологическая
--
промышленность
Аннотация:
Лабораторный практикум составлен в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине СД. 02 «Общая биотехнология». Каждый раздел практикума содержит необходимый теоретический материал, рассмотрены основные сведения о свойствах гидролитических ферментов, механизме их действия, влиянии различных физико-химических факторов на их активность. Описанные методы химико-технологического и микробиологического контроля могут быть использованы в научно-исследовательской работе студентов.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/292617?urlId=fHIAGCQTvWQNr6FmNonWJ6fzIYKRWOzRyPwdg9paZJKFKM/3vO+0Sz5QhroDNsBtQS3pwlqkkz00kHSblZxixg==
Доп.точки доступа:
Гамаюрова, В. С.;
Ржечицкая
, Л. Э.; Зиновьева, М. Е.; Закиров, Р. К.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
577.1(075.8)
Р 48
Ржечицкая
, Л. Э.
.
Основы биотехнологии [Текст] : лаб. практикум / Л. Э.
Ржечицкая
, М. А. Сысоева, М. Е. Зиновьева. - Казань : КГТУ, 2004. - 90 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
577.1(075.8)
ББК
28.07
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология
--
ферменты
--
микроорганизмы
--
биохимия
--
микробиологические
--
производства
--
микробиологическая
--
промышленность
--
белки
--
углеводы
--
моносахариды
--
полисахариды
Аннотация:
Содержит задания к практической части дисциплины «Основы биотехнологии», состоящей из трех частей: биохимия, микробиология и биотехнология. Приведен необходимый теоретический материал для проведения лабораторных работ.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/292655?urlId=lFvPhWBTRwB/ogSbrZiFs7wm7lv7SqAs3kbL6KheEVWc7qo5bAB5fdLT2q8vOrO1OL+Mk4mEIwbF6n1DhpUEKQ==
Доп.точки доступа:
Сысоева, М. А.; Зиновьева, М. Е.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
5.
664:577.1(075.8)
Р 48
Ржечицкая
, Л. Э.
.
Пищевая химия. Ч. 2. Водорастворимые витамины [Текст] : учеб. пособие / Л. Э.
Ржечицкая
, В. С. Гамаюрова. - Казань : КНИТУ, 2013. - 140 с. ; нет. -
ISBN
978-5-7882-1499-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
664:577.1(075.8)
ББК
36-1
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
--
химия
--
водорастворимые
--
витамины
--
биология
--
биохимия
--
микробиология
--
пищевая
--
микробиология
--
пищевая
--
промышленность
--
пищевые
--
продукты
Аннотация:
Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе представленных аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований, способы приготовления реактивов, контрольные вопросы для самоконтроля.
Файл:
rucont.ru - 0
Перейти:
http://rucont.ru/efd/303028?urlId=ffLB+OcGgHmObnZGED73GzFEcRWoKwI+j7JWpoUzAvm6ioxnvl7anpqNOGy7ja199zZfJmmjFKRcRMUXleC0tQ==
Доп.точки доступа:
Гамаюрова, В. С.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие
1..5