Логин (фамилия): Пароль (штрих-код):

- результаты поиска

Базы данных: 
Электронный каталог МУБиНТ, г. ЯрославльЭлектронный каталог МУБиНТ, г. РыбинскЦентр иностранной литературыСводный каталог НТЛ по Ярославской области"Руконт"-Национальный цифровой ресурсЭлектронный каталог выпускных квалификационных работ

Виды поиска: 
Стандартный Расширенный По словарю

Поиск в найденном
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ржечицкая, Л. Э.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
 1..5 
1.
579.67
П 31


    Петухова, Е. В..
    Микробиология пищевых производств [Текст] : учеб. пособие / Е. В. Петухова, А. Ю. Крыницкая , Л. Э. Ржечицкая. - Казань : КГТУ, 2008. - 150 с. ; есть. - ISBN 978-5-7882-0634-9 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 28.4

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- пищевые -- производства -- дрожжи -- бродильное -- производство -- молочное -- производство -- микроорганизмы -- бактерии -- хлебопекарное -- производство
Аннотация: Написано в соответствии с действующей программой дисциплины ОПД Р.01. «Микробиология пищевых производств». Содержит необходимый теоретический материал: рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, по санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен материал по микрофлоре, нарушающей технологический процесс и вызывающей порчу готовой продукции. При проведении лабораторных занятий особое внимание уделено технике микробиологических исследований, санитарно-бактериологическим методам.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/229658?urlId=kA5lXMZHtgTTspDG9XJoZnSpjHYtJ6hkAv4USan3hE1RgyQJxnQe/9HJyw041ydW1HvQsZazZZedXuvC9m1RNA==

Доп.точки доступа:
Крыницкая , А. Ю.; Ржечицкая, Л. Э.
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
577.1
Б 63


   
    Биохимия [Текст] : метод. указания к самостоят. работе студентов. - Казань : КГТУ, 2009. - 24 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 28.07

Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- биологическая -- химия
Аннотация: Содержат контрольные задания и материалы, программу дисциплины, рекомендуемую литературу. Предназначены для студентов факультета пищевой инженерии заочной формы обучения по специальности 240901 «Биотехнология», изучающих дисциплину «Биохимия».

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/283218?urlId=dNa07M14OiwVuM5/lU7f6QplWPK0jgsC6D/xAJxfYZOZDs2GcIS6e0hncDzrSqZ+4n5Zw9tn/DZlKRH9GQLyKQ==

Доп.точки доступа:
Ржечицкая, Л. Э. \авитель.\; Кузнецова, О. Ю. \авитель.\
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
577.15:663/664(075.8)
О-28


   
    Общая биотехнология [Текст] : лаб. практикум / В. С. Гамаюрова [и др.]. - Казань : КГТУ, 2005. - 84 с. ; есть. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36.87

Кл.слова (ненормированные):
гидролитические -- ферменты -- микроорганизмы -- дрожжи -- производство -- спирта -- производство -- кормового -- белка -- биохимия. -- микробиологические -- производства -- микробиологическая -- промышленность
Аннотация: Лабораторный практикум составлен в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине СД. 02 «Общая биотехнология». Каждый раздел практикума содержит необходимый теоретический материал, рассмотрены основные сведения о свойствах гидролитических ферментов, механизме их действия, влиянии различных физико-химических факторов на их активность. Описанные методы химико-технологического и микробиологического контроля могут быть использованы в научно-исследовательской работе студентов.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/292617?urlId=fHIAGCQTvWQNr6FmNonWJ6fzIYKRWOzRyPwdg9paZJKFKM/3vO+0Sz5QhroDNsBtQS3pwlqkkz00kHSblZxixg==

Доп.точки доступа:
Гамаюрова, В. С.; Ржечицкая, Л. Э.; Зиновьева, М. Е.; Закиров, Р. К.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
577.1(075.8)
Р 48


    Ржечицкая, Л. Э..
    Основы биотехнологии [Текст] : лаб. практикум / Л. Э. Ржечицкая, М. А. Сысоева, М. Е. Зиновьева. - Казань : КГТУ, 2004. - 90 с. ; нет. - Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 28.07

Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- ферменты -- микроорганизмы -- биохимия -- микробиологические -- производства -- микробиологическая -- промышленность -- белки -- углеводы -- моносахариды -- полисахариды
Аннотация: Содержит задания к практической части дисциплины «Основы биотехнологии», состоящей из трех частей: биохимия, микробиология и биотехнология. Приведен необходимый теоретический материал для проведения лабораторных работ.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/292655?urlId=lFvPhWBTRwB/ogSbrZiFs7wm7lv7SqAs3kbL6KheEVWc7qo5bAB5fdLT2q8vOrO1OL+Mk4mEIwbF6n1DhpUEKQ==

Доп.точки доступа:
Сысоева, М. А.; Зиновьева, М. Е.; Казан. гос. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
664:577.1(075.8)
Р 48


    Ржечицкая, Л. Э..
    Пищевая химия. Ч. 2. Водорастворимые витамины [Текст] : учеб. пособие / Л. Э. Ржечицкая, В. С. Гамаюрова. - Казань : КНИТУ, 2013. - 140 с. ; нет. - ISBN 978-5-7882-1499-3 : Б. ц.
Авторизованный доступ для Академии МУБиНТ. Логин - ваш почтовый адрес от Office365, пароль - mubint
УДК
ББК 36-1

Кл.слова (ненормированные):
пищевая -- химия -- водорастворимые -- витамины -- биология -- биохимия -- микробиология -- пищевая -- микробиология -- пищевая -- промышленность -- пищевые -- продукты
Аннотация: Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе представленных аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований, способы приготовления реактивов, контрольные вопросы для самоконтроля.

Файл:  rucont.ru - 0Перейти: http://rucont.ru/efd/303028?urlId=ffLB+OcGgHmObnZGED73GzFEcRWoKwI+j7JWpoUzAvm6ioxnvl7anpqNOGy7ja199zZfJmmjFKRcRMUXleC0tQ==

Доп.точки доступа:
Гамаюрова, В. С.; Казан. нац. исслед. технол. ун-т
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1..5